![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну дык я это и имела в виду. Что с водой шиш. Ты читала рассказы Лаймы на аромамасле? И про кровь там тоже было. Жють...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
та читала, вот и пишу про эти жуткие "кровавые истории", чтобы даже не пробовали такую адскую смесь делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
надыбала вчерась в аптеке водно-спиртовой экстракт из листьев красного винограда, шиповника, крушины и т.д. куча там всего. препарат предназначен для приёма унутрь для улучшения состояния сосудов, капиляров и т.п. а мона его наружно применять? как то можно испарять спирт или чего с ним сделать? :rolleyes:
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
А чем спирт не угодил?
Упд: В смысле хочется концентрацию посильнее сделать? Можно и выпарить - поставить на батарею, например, накрыть только. -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
просто не знаю, как на кожу будет, она у меня на ногах суховата. а добавлять как актив?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Nata79 он Вин-Вита называется? или как? сфотай может, покажи. Ах да-в какой аптеке брала?
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Про Вин-Виту кто-то писал.
А Nata79 препаратик может и для купероза полезен будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
сообщения по экстрагированию перенесены сюда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки -киевлянки, что у вас сейчас в аптеках есть хорошего и где? я в Киеве еще завтра целый день буду. ![]() Поворяюсь! Метро уже "забито", план составлен, на что там кроме масел и ванили нужно там внимание обратить и куда еще стоит загляянуть? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот!!
![]() ![]() ![]() Вот другие формы. Не знаю, может дороговато, но мыловары там тарятся. А вот еще СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Так силиконовые формочки ж в супермаркетах продаются, у нас-в Росте на Клочковской на 3 эт. в отделе мусорных пакетов и тряпочек.
Пс. Я так понял, никто с Киевом мне помочь не хочет?! :girl_to_take_umbrage2: -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Так силиконовые формочки ж в супермаркетах продаются, у нас-в Росте на Клочковской на 3 эт. в отделе мусорных пакетов и тряпочек. Пс. Я так понял, никто с Киевом мне помочь не хочет?! :girl_to_take_umbrage2: А я в супермаркетах только большие формы вижу. Lisichka, в Метро даже не знаю что ещё можно смотреть кроме масел, пряностей много разных, может что-то выберешь. Можешь ещё в Ашан заехать, там кладезь всяких баночек, скляночек, мелочей уйма и ценовой диапазон широкий. Я люблю Ашан именно из за возможности "пройтись" по баночкам. Если интересует, в Метро есть кокосовое молоко, смотри именно в молочном отделе или рядом с молоком, не помню точно. Рядом с фруктами есть сухофрукты, кунжут, кокосовая стружка, всё в больших и ес-но в более экономичных упаковках. Это на случай, если кокосовое молоко из стружки надумаешь делать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, у нас маленькие по 8 шт(25мл) на листике, стоят 25грн.
Melissо4ка, спасибо большое, в нашем Метро все то же самое, только Арбузного масла нет, а об Ашане я как-то забыла, я знаю, что он в Киеве есть, только де не знаю, подскажи, пожалуйста. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лисичка Ашан на Петровке (возле Альта-центра), по той же стороне что и Городок, только дальше. В направлении как ехать с Петровки на Шулявку.
Анжелика, я про Афину знаю, там много разных формочек. Я как то не соберусь туда. Там по моему самые дешевые 40 грн. стоят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Сообщение перенесла в новую тему - Литература по ароматерапии и косметологии http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=399
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Амилаза, представляешь у меня та же проблема, пришлось переустановить систему, у меня в этом блокноте было всё, что накопилось за много лет, рецепты косметические, лечебные, ничего нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Melissa, Амилаза не ставьте его на один диск с системой-если система на С, то его на D, например. Если там настройки есть-пути сохранения, то следить чтоб путь был указан на место на диске D.
Вообще на одном диске с системой не желательно держать никакую нужную инфу. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Melissa, Амилаза не ставьте его на один диск с системой-если система на С, то его на D, например. Если там настройки есть-пути сохранения, то следить чтоб путь был указан на место на диске D. Вообще на одном диске с системой не желательно держать никакую нужную инфу. Спасибо Shoroh, самое неприятное то, что я это знала, блокнот сам решил на диске С сохр, а я со дня на день собиралась всё исправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Melissa, Амилаза не ставьте его на один диск с системой-если система на С, то его на D, например. Если там настройки есть-пути сохранения, то следить чтоб путь был указан на место на диске D. Вообще на одном диске с системой не желательно держать никакую нужную инфу. Я была уверенна, что она у меня есть на флешке ![]() ![]() (Про диск Д я уже в курсе) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже Кулинарный блокнот. Даже два: один Ароматерапия, а другой кулинарный. У меня на диске D, муж велел туда устанавливать. Тока по ароматерапии записей больше. Классная штука.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:23 | ![]() |