![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, вам не кажется, что инфу про ссылки и так далее надо выделить в отдельную тему? Шото вы вообще форум засорили! На старом у нас была тема про литературу. тут можно сделать про литературу и полезные ссылки.
Илонка, хватит бездельничать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Вась, я не бездельничаю-у меня уже кучу тем делить надо-у меня проблема какаято с этой функцией модератора-жду пока dallas исправит..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сообщение перенесено в тему Этикетки для наших произведений
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Здесьсайт про разные упаковки.Там можно походить, очень много интересного- наклейки,визитки,открыточки,ценнички и т.д. Так это еще круче!! Это можно распечатать на фотобумаге и сделать такие коробочки. Счас попробую скачать, втулить в фотошопе на самый большой формат фото и вставлю для распечатки в этикетки! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У НАС ЕСТЬ ТЕМА ПРО КОРОБОЧКИ И ЭТИКЕТКИ!!! Эта тема про активы, которые можно купить в аптеке!!!
Илончик, перемещать тоже не можешь? можно сделать тему по литературе и ссылкам и пусть девочки туда напишут (или ты скопируешь) А тут сообщения пусть поудаляют. А то пока еще Далласа дождешься - ваще бардак будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Nata79 он Вин-Вита называется? или как? сфотай может, покажи. Ах да-в какой аптеке брала? ![]() ![]() так я и не взяла пока. называется, кажется Капилляр-формула или чегось типа того ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Официальный сайт производителя биологически активной добавки к пище природного парафармацевтика "Вин-Вита" вот
![]() СОСТАВ Основные компоненты - олигомерные и мономерные биофлавоноиды (БФЛ), пре-имущественно антоцианы, а также 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих БФЛ. Кроме того, витамины C, В1, В2 , В3, В6, пектины, органические кислоты (винная, ли-монная, яблочная, янтарная), минеральные вещества в биологически активной форме (калий 1000-2000, натрий - 100-200, кальций- 100-200, магний - 50-100 мг%, железо). -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
так я и не взяла пока. называется, кажется Капилляр-формула или чегось типа того ![]() Этот экстракт я знаю. Хорошая штука, бери. У меня пока есть свой экстракт и с аромамасла, кончатся - тоже такой возьму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Этот экстракт я знаю. Хорошая штука, бери. У меня пока есть свой экстракт и с аромамасла, кончатся - тоже такой возьму. Наташ, а как его использовать наружно? можно как актив в готовый крем для тела добавить? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Дык так и использовать. Как обычный экстракт самодельный. Но уже в готовый ... осторожно пробуй, может расслоиться. Лучше использовать как актив при готовке.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
так я и не взяла пока. называется, кажется Капилляр-формула или чегось типа того ![]() А для чего его использовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну я для ног думала, у меня после беременности здоровая звёздочка на одной ноге. да и просто капилляры близко расположены, часто синяки бывают, только дотронешься. вот думала укрепить
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
ну я для ног думала, у меня после беременности здоровая звёздочка на одной ноге. да и просто капилляры близко расположены, часто синяки бывают, только дотронешься. вот думала укрепить Ой, мне тогда тоже такое надо!!!!!!!!!! И таблеток от жадности!!!!!!! И побольше)))))))))) :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда эту штуку можно и внутрь пить и снаружи мазать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда эту штуку можно и внутрь пить и снаружи мазать. ![]() Я тоже об этом подумала))) Надо ее теперь по аптекам поискать) А скока денег стоит это счастье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А мы с Nata79 обзавелись зеленым кофе...
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Shoroh, делись, где??? А то загадочная такая.."А"сказала.. и усе..
Я у нас не нахожу, была в Киеве, тоже не нашла.. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
девочки зеленый кофе, это не обжареные зерна?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Shoroh, делись, где??? А то загадочная такая.."А"сказала.. и усе.. Я у нас не нахожу, была в Киеве, тоже не нашла.. Купила что нибудь интересное в Киеве? Да Кисунь, не обжаренные зёрна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:22 | ![]() |