![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Девочки,
видела в аптеке в Кишене гель алое "Aloe vera gel" Natura House, самая высокая упаковка в серии Aloe Skin: http://www.natura.it/c.asp?c=Skin_care__Face_&i=_1_4 Состав: Aloe Barbadensis gel (Aloe Barbadensis Leaf Juice) (98%), Xanthan Gum, Linseed Acid, Panthenol, Polysorbate-20, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate. Цена порядка 90 грн. за 250 мл. Да, и вся серия там есть. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ирига, вот консервант, который присутствует в этом геле, я бы такой уже не купила. Бензоат натрия (Е211) Sodium Benzoate Риск для здоровья человека и данные по общей (не)безопасности: Меры безопасности: S24/25, - не допускать контактов бензоата натрия с кожей и глазами. Побочное действие: стимулирует розвитие аллергических реакций, вызывает образование злокачественных опухолей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Ирига, вот консервант, который присутствует в этом геле, я бы такой уже не купила. Бензоат натрия (Е211) Sodium Benzoate Риск для здоровья человека и данные по общей (не)безопасности: Меры безопасности: S24/25, - не допускать контактов бензоата натрия с кожей и глазами. Побочное действие: стимулирует розвитие аллергических реакций, вызывает образование злокачественных опухолей. Да, меня он тоже смущает. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я так поняла, что состав не плохой. Алое, ксантан, пантенол, сорбат калия ничего страшного, а бензоат натрия продается на аромамашке это консерван.
Вот про бензоат натрия мы бурно обсуждали в старом форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Я так поняла, что состав не плохой. Алое, ксантан, пантенол, сорбат калия ничего страшного, а бензоат натрия продается на аромамашке это консерван. Вот про бензоат натрия мы бурно обсуждали в старом форуме. Да понятно что консервант, продаваться может всё что угодно, зачем рисковать, если можно обойтись без него. Это моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Меллиса с тобой согласна. Мне девочка с России предлагала превизти его, но когда про него почитала, то отказалась. А теперь у нас свои консерванты хорошие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Урррааааааааааа! Купила сегодня зерно зеленего кофа!! Забрала последние 40 гр!! Ого!!, у нас есть ГУРМАНЫ, которые это дело не хило прохавали и раскупают с неистовой силой. И существует только одна точка, которая этим зерном торгует в подземном переходе. Оказывается, если тока ездить на машине!!, то зеленого кофа купить совсем не удается! ![]() Мои пять копеек: я иногда пасусь на садово-огородних сайтах. Там попадалась мне несколько раз информация, что необжаренные зерна кофе можно засунуть в землю и они очень даже не то что прорастают, но и вырастают и даже ПЛОДОНОСЯТ. Тетки это делают просто из интереса к экзотике, а не "кофейку попить". Значит, вывод: можно самой вырастить зеленый кофе, заинфузить его с чем-нибудь. Вариант вроде не заморочливый, это кофейное дерево вроде не капризное и неприхотливое. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нейтральный БИО-шампунь для мытья волос и тела Lavera для очень чувствительной кожи
здесь , но 143 грн -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
дык я не поняла, заказывать зёрна зелёного кофе на весь форум?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Шо-то темка заглохла...
А я узнала, что дедуля, у которого я скупаю травки на базаре, "работает" только до конца марта. Потом он приступает к посадочно-полевым работам. И у него сейчас скидки. А у меня теперь и липа и тройная порция василька.. и...и...еще много чего. Как всегда, жадность впереди меня бежит. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Масяня, ты знаешь я на выходных у бабки брала травки, так она тоже сказала, что до осенни не будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А я у бабушек травки не беру, бабушки разные и никто не знает где она их собирает, в аптеке надёжнее. Девочки, вы об этом не думали? Я думали. Потому беру травки у проверенного "поставщика", просто лишний раз удостоверившись, что они у него лучше,чем в аптеке. Причем покупку сопровождает бесплатная консультация-лекция, что является просто незаменимым плюсом. Ведь от фармацевта в аптеке чаще всего можно услышать "Ээээ..давайте почитаем что тут написано.." Мой поставщик-травник в 4м поколении ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот таким "бабушкам" можно доверять, а просто на рынке стремно. Хотя и в аптеках щас стремно...
Жить страшно вааще-то. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне многие аптечные травы не нравятся, это как чай в пакетиках - вроде уже один раз его пили. А дедулю я знаю, сколько лет на рынок этот хожу, он всегда как штык. Отсутствует только когда у него "полевые работы". Где-то под Харьковом у него неимоверное количество соток, вот он там добро свое и выращивает. А я в этом году васильки, календулу обязат. сама выращу.
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Масяня, а явку, то бишь деда своего, не сдашь? Где он торгует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха, как чуйствовала, что Васса не удержится, спросит.
Универмаг "Украина", рядом рынок продуктовый, вот на ентом рынке (рынок небольшой, найдешь дедка без проблем). Нюанс:рынок делится на две части: одна возле бывшего магазина "Орленок", она нам не подходит, нам нужна вторая, которая возле "Украины" -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
хи-хи, это ж "мой" рынок, т.е., раньше я там жила, с родителями. Было это еще три месяца назад, чето не помню дедка
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да щас такая жизнь стремная. Вон мне врачиха сказала, что сняли с продажи лекарства, так как подделка. а лекарство то дорогое было. и тоже говорила, что травки надо тоже смотреть в атеке ониж молотые. а у бабушек всетаки видишь что за траву берешь. Вообщем сейчас увереным быть нельзя ни в чем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Масяня. Я знаю этот рынок, 20 лет назад жила рядом, да и сейчас приходилось мимо бывать, в Маранелле.
![]() И правда скажи, где точнее, по рынку я давно не ходила. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:02 | ![]() |