![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Та ну, не прибедняйся, найдешь быстро этого дедка. Там два ряда, один тряпки-творог-куры и шось ще. Второй, тот который ближе к трамвайным путям, и есть дедкин. Чесслово, там искать нечего. А по поводу того, что дед сваливает в конце марта и не появится вроде в течение лета, я писала?
На всякий случАй написала телефон свой в личку. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Писала. А что у этого дедка щас есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ой, Вась, у него много чего есть. ну уж василек так точно. У него всегда пакетиков под пятьдесят лежит на прилавке.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот марену бы красильную... :tender:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Васса, это та что мыло красит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Ой, Вась, у него много чего есть. ну уж василек так точно. У него всегда пакетиков под пятьдесят лежит на прилавке. А у нас что-то с васильком напряженка. У травников уже закончился. Сказали осенью приходить. В аптеку зашла...тоже нет. Кто скажет, а вообще в аптеке можно василек найти? :girl_cray3: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мне не попадался не разу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне не попадался не разу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гы, надо было мешок сразу покупать, как я :rolleyes:
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Мой "остров сокровищ" - по дороге на участок в прошлом году (надеюсь, что в этом будет не хуже
![]() ![]() Вообще, у нас участок пока дикий, практически в лесу, так там половина Вассиного травника растет, а ещё земляника, ежевика и грибы ![]() ![]() Для меня открытием прошлого сезона был козлобородник - его там море. В этом году и заготовлю (для кожи - заживлящие свойства), и попробую салаты делать из него - пишут, весьма полезно. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Вау, красотища какая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Девочки кого интересуют мыльные орехи - нашла сайт продающий эти самые орехи - www.ecoera.com.ua
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А я, наконец-то, тоже нашла зеленый кофе!!!
![]() Майя, пасибо. Мыльные орешки, конечно, хотелось бы попробовать, но не такими денежными жертвами! ![]() ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Васса, а если не секрет, зачем тебе марена, в косметику или для других целей? Я себе брала в аптеке (обзвонив добрый десяток перед этим), марена красильная из Грузии.
|
|
|
![]()
|
|
Мыло красить. А может и в косметику пойдет заодно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки из Харькова, подскажите, пожалуйста, где можно купить некрашенную голубую глину?
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Хорошие некрашенные глины у российской фитокосметик. Я беру даже не глины, а маски (там добавки экстракты и эфиры, они не мешают). Но пока брала только с белой, и зеленую, отдельно голубую не видела. Последний раз в аптеке при Кишене.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Хочу сразу порекомендовать экстракты в капсулах фирмы Стирол (произв.г. Горловка) - у меня женьшень и гингко билоба. Там в составе сухой экстракт и лактоза, соли магния. Очень хорошо растворяются и в воде, и прямо в готовом креме. ![]() Васочка а скажи пожалуйста сколько женьшеня на 50 гр крема ложить? такой купила у себя в Горловке хотя стирол уже не пашет -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Я две капсулы кладу. А в каком смысле стирол не пашет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 | ![]() |