![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Я две капсулы кладу. А в каком смысле стирол не пашет? уволили половину, цеха закрыли , продукцию уже не выпускают , я шеньшень последнюю баночку забрала в аптеке сказали больше не бедет , там еще много стоит гингко билоба пойду и его приобрету ,цена на него смешная если он правда чемто полезен 8 грн а женьшень 6 грн ![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Была в восьми аптеках. Стирола нету :girl_to_take_umbrage2: Активно предлагали другие, в таблетках, ну чё и им, объяснять буду, шо мне не подходит в таблетках. Смотрели на меня как на дуру, типа вот это лучче чем стирол, а она не понимает.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Была в восьми аптеках. Стирола нету :girl_to_take_umbrage2: Активно предлагали другие, в таблетках, ну чё и им, объяснять буду, шо мне не подходит в таблетках. Смотрели на меня как на дуру, типа вот это лучче чем стирол, а она не понимает. У меня мама именно такие и покупает капсулы. Спрошу для тебя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Тьху, Лисичка, мисклик. Но хорошему человеку и спасибо нахаляву сказать приятно
![]() Я эт-болгарскую воду розовую у нас нашла-написано гидролат! 80грн за 250мл.. ![]() Прям клондайк Таврия эта наша. ну и парфюмерную композицию прикупила заодно "розовую" за 10грн, 2 мл. В аромалампу и белье ароматизировать то что надо--я обожаю запах болгарской синтетики! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я эт-болгарскую воду розовую у нас нашла-написано гидролат! 80грн за 250мл.. ![]() Прям клондайк Таврия эта наша. ну и парфюмерную композицию прикупила заодно "розовую" за 10грн, 2 мл. В аромалампу и белье ароматизировать то что надо--я обожаю запах болгарской синтетики! так-так, а почему я до сих пор об этом не знаю? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Пипец, надо стиролом закупаться, пока Вита такие экстрактики нам не завезла. Хотя лучше бы завезла, действенность у них отличная, а в аптечных все одно примесей много...
Конфетка, дешевые у вас, у нас они по 14-15грн -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Не знаю, можно ли сюда про это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Не знаю, можно ли сюда про это ![]() Это в каком городе этот метро находится? Я давно уже желаю купить эти стручки!! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
В Днепропетровске
![]() На самом деле я бы сама не увидела, если бы не знала что они в колбах. Совершенно не заметны на первый взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а я дедушку на рынке вчера таки нашла. Пока только для интереса, так как еще не решила, чего мне от него нужно. Но цена за пакетик чабреца в 15 грн меня немного смутила. Я два дня назад два по гривне у бабушки купила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чабрец по 15 гривен?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Чабрец (тимьян) и в аптеках продается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, смотря для чего чабрец нужен, если маленькая порция нужна, лучше брать в специях, там не будет "остюков" здоровенных. А на гидролаты или отвары в аптеке, или у бабок, а еще лучше самому собрать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
у меня из аптеки есть PureLan 100, состав 100% ultra pure lanolin USP/EP, natural, no additives or preservatives. Как вы думаете, его в крем добавить можно?
Еще шампунь , тоже из аптеки, с таким составом: water, glycerin, polysorbate 20, alkylether sulfates, PEG 150 distearate, citric acid, fragrance шампунь детский, для малой брала, смотрела чтобы в составе лаурил сульфат натрия не было. А теперь думаю, может там чего хуже есть? цена странная 10 гр. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пурелан - это обычный очищенный ланолин, хороший, в крем очень даже можно.
В шампуне ничего страшного нет, хороший мягкий состав. И цена не странная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Marga , а название шампуня можно? и что за аптека?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
А шо за марка шампуня?))
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ланолин для сухой кожи лучше или в холодный период.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Marga , а название шампуня можно? и что за аптека? Сеть аптек "Аптека доброго дня" шампунь марка Cuddles детский шампунь и кондиционер -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
наткнулась в магазине на кору корици в палочках от жадности набрала 10 палок , теперь в раздумиях что с не можно делоть ? инфузы или гидролад с нее получится
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:37 | ![]() |