![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
получится и инфуз и гидролат. А еще я использую для декора мыла или упаковки для него
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
когда я в Египте покупала палочки, мне предоставили на выбор: большой кусок этой коры за пол доллара или маленькие по пять долларов шт. Я поинтересовалась, почему такая разница в цене. Так вот продавец мне объяснил, что корица сильно разнится в качестве. Потом не раз видела такой разнобой в цене (как, например, на каркадэ), так что слишком дешевыми эти палочки быть не должны...
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Девочки, а что такое "Мыловаренная фабрика Стендера"? В Киеве аж в трех местах их продукцию продают (и масла и мылА и еще много чего). У нас в Харькове такого нет?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
купила капельки с экстрактом конского каштана, кажется Эскузан обзываются. хочу добавить в антицелюлитку, он же для капиляров хорошо. так вот, 3% будет нормательно или много?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
купила капельки с экстрактом конского каштана, кажется Эскузан обзываются. хочу добавить в антицелюлитку, он же для капиляров хорошо. так вот, 3% будет нормательно или много? ![]() По-моему, нормально для лечебного. Только имейте в виду, что крем с Эскузаном имеет довольно стойкий специфический запах, который лично мне перебить не удалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Девочки, а что такое "Мыловаренная фабрика Стендера"? В Киеве аж в трех местах их продукцию продают (и масла и мылА и еще много чего). У нас в Харькове такого нет? у меня подруга помешана на этом стендерсе мыл куча нагребла мне превезла показать , фигня какаято из основы не мылится запах термоядерный отдушек , масла незнаю ну цены внушительные на все лаш отдыхает -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У нас слава богу не видела. У нас Яка по аптекам - это мыло хоть похоже на натуральное. Его точно делают не из основы и цены всего в два раза дороже моих
![]() Мало ли какие жуки им там в чаны падают... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Ох...дамы, где вы эти алюмокаливые квасцы нашли? Сегодня в 4 аптеках была никто их глазами не видывал, руками не щупывал...Может кто фотку хоть скинет как они выглядят-то? А то так глаза на меня пучат, когда я спрашиваю про них...
Буду оч. признательна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
беленькие кристаллы, похожи на соль. Их лучше спрашивать в аптеках, где есть рецептурный отдел. Алюмокаливые квасцы, жженые квасцы - они по-разному могут называются...
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Ох...дамы, где вы эти алюмокаливые квасцы нашли? Сегодня в 4 аптеках была никто их глазами не видывал, руками не щупывал...Может кто фотку хоть скинет как они выглядят-то? А то так глаза на меня пучат, когда я спрашиваю про них... Буду оч. признательна ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кто там мне рассказывал, что в нашем ЦУМе и в Детском мире в отделах по продаже духов на разлив можно купить спрейчики? И когда это можно было?
Спрейчики-то там есть, но я только пооблизывалась. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я рассказывала про духи на разлив. Их, правда, не везде продают (про ЦУМ точно не я писАла). В последний раз брала в "Новоселе" на бульваре Юрьева.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Кто там мне рассказывал, что в нашем ЦУМе и в Детском мире в отделах по продаже духов на разлив можно купить спрейчики? И когда это можно было? Спрейчики-то там есть, но я только пооблизывалась. ![]() Яяяя! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Вот можете посмотреть на мыло Стендера по этой ссылке
А на этом форуме идет обсуждение этого мыла, надо зарегится и прочитать, если кому-то интересно тут -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Говорят, что Яку варят монашки.
![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
да сайт у стендерса призинтабельный , написано про мыло что по стариной технологии и масла супер пупер , подруга когда у них покупала они тоже втирали натуральность и в сравнение говорили что в лаше сода добавлена , а у них глицериновое ,ну нам то понятно что настоящее мыло без соды не может быть :-) единственое теперь на сайте составы мвсел для масажа можно тырить , а масла у них покупать в тридорого только переплачивать
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Настоящее мыло не может быть без глицерина, а без соды очень даже должно быть. Они путают соду со щелочью.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы офтопим правда , я глицерин только в глецериновое добабляю а вот без каустической соды ни чего не свариш , в лаше написано натривые соли жирных кислот тобиш с каустиком ,в в стендерсе просто глицериновое и отхрещюются с круглыми глазами что в мыле щелочь , и мылится как основа , мне не понравилось вообще внешний вид конешно поткупает и упаковка ,а само мыло чесовое , мне мыло яка нравится рантше всегда брала ,теперь своего лучше нет
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я тоже купила себе, правда у продавца была куча негативных эмоций
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:13 | ![]() |