![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну я не привыкла щелочь каустической содой называть.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну вот а мне не продали и послали нафиг.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Меня тоже не раз туда посылали при попытке купить пустую бутылочку, потом наткнулась на мужика, он продаёт с радостью столько, сколько захочешь. Вась, шукай мужичка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
+1 именно мужик, точнее египтянин, ждет меня до сих пор)) я спросила не продаст ли с пульверизатором флакончик, он пообещал через неделю(были только с дозаторами у него) и так и сказал "Я буду Вас ждать"))))))..но к его неудаче именно на этой неделе мне свекровь вывалила на диван 4(!) флакона с пульверизаторами очень хороших от Эмвейевского лака для волос..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
По-моему, на Аромарти кто-то рассказывал, что ради такого спрея купил 1 мл самых дешевых духов и тут же у прилавка их и выплеснул.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
когда я в Египте покупала палочки, мне предоставили на выбор: большой кусок этой коры за пол доллара или маленькие по пять долларов шт. Я поинтересовалась, почему такая разница в цене. Так вот продавец мне объяснил, что корица сильно разнится в качестве. Потом не раз видела такой разнобой в цене (как, например, на каркадэ), так что слишком дешевыми эти палочки быть не должны... А можно по-подробней. Чем отличаются? На что ориентироваться? Я сегодня впервые купила пакет 80 г за 6 грн "Добрыня Никитич". Его как, ф топку, или сойдет для чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, 1 мл нальют во флакон мл на хотя бы 30? У них там флаконы от 3 ваще. Сомневаюсь, что мне нальют в другой, а купить не проблема, оно 2 грн стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Девочки, сегодня в Метро узрела масло лесного ореха. Производителя не запомнила, что-то вроде Сладкий дом, в общем что-то сладкое. Стоит ок. 90 грн. бутылочка 250 мл. Вот думаю, пока у нас его нету, купить, но страшновато неизвестное брать. Никто не знает? Еще было его-же масло мака, тыквы, еще чего-то - не помню, торопилась очень. Наименований 7 где-то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
А можно по-подробней. Чем отличаются? На что ориентироваться? Я сегодня впервые купила пакет 80 г за 6 грн "Добрыня Никитич". Его как, ф топку, или сойдет для чего? Если честно, я не спец в этом деле. Но те, которые подоже, были мельче и более темного цвета. Ну и запах насыщенней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Каков поп - таков и приход. Чай Добрыня мерзкий, не думаю, что и каркадэ у них хороший.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
все-все..дальше про тяжелые будни дешевого чая в болтанке
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, а я только что купила цветочки крымской лаванды, на развес, запах просто потрясающий, пахнет точно как наше эфирное масло. Теперь вот думаю, что с ними делать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, а я только что купила цветочки крымской лаванды, на развес, запах просто потрясающий, пахнет точно как наше эфирное масло. Теперь вот думаю, что с ними делать. ![]() Ну ты что прикалываешься, 'Melissa!! Я 10 дней назад купила такие кветки лаванды, половину в инфуз, вторую половину на ВГ. Вот теперь сижу жду пока настоятся. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Девчееенки, только что видела, что в ЦА новая линия косметич.продуктов и тоники в офигительных поршневых дозаторах! по 18грн у нас..вот...сижу и задыхаюсь от жадности))))
|
|
![]()
|
|
Ну ты что прикалываешься, 'Melissa!! Я 10 дней назад купила такие кветки лаванды, половину в инфуз, вторую половину на ВГ. Вот теперь сижу жду пока настоятся. ![]() Ну типа того, у меня задвиг, мне так запах нравится, что первое, что пришло в голову, это саше и лавандовый чай. Анжелика, а в инфузе запах такой-же сильный остался? |
|
|
![]()
|
|
Ну типа того, у меня задвиг, мне так запах нравится, что первое, что пришло в голову, это саше и лавандовый чай. Анжелика, а в инфузе запах такой-же сильный остался? Melissa, попробовала сегодня лавандовое мыло Сабинкино на лавандовых инфузах--заааааапах, как у веника лаванды! Думаю пахнут-таки инфузы ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну типа того, у меня задвиг, мне так запах нравится, что первое, что пришло в голову, это саше и лавандовый чай. Анжелика, а в инфузе запах такой-же сильный остался? Пахнет, конечно не так сильно, как сами цкветки, но даже спирт с глицерином их не забил по запаху. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Мелисса, где лаванду купила? Я еще завтра буду здесь, может успею тоже.
И где в Киеве продается что-нибудь хорошее сейчас? Тот же ЦА в хорошем ассортименте? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
девочки, а вы уверены, что это лаванда, а не лавандин?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мелисса, где лаванду купила? Я еще завтра буду здесь, может успею тоже. И где в Киеве продается что-нибудь хорошее сейчас? Тот же ЦА в хорошем ассортименте? Васса, со стороны Куренёвского рынка, возле автобусной остановки, мужик с мешочком, продаёт стаканами. Там ещё барахолка образовалась, длиннючая, не заметить нельзя. Где ЦА можно купить, без понятия, я сама с удовольствием узнала бы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:19 | ![]() |