![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Мелисса, где лаванду купила? Я еще завтра буду здесь, может успею тоже. И где в Киеве продается что-нибудь хорошее сейчас? Тот же ЦА в хорошем ассортименте? Васса, посмотри в ЦУМе на Хрещатике. Там был неплохой ассортимент масел. :tender: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Девочки, кто пробовал маски ЦА ? Стоит на них обратить внимание ?
-------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нашла я вашу аптеку матери и ребенка, там такая куча косметики разной аптечных и фитосерий. И цены на нее меня очень порадовали, особенно когда составы почитала. Так приятно было сознавать, что я этого уже больше никогда по такой цене не куплю.
![]() И там впервые увидела воочию масла Стикс и Хадека эфирные. У нас только кремы Хадека свободно стоят. Да, и цены на них тож большие. Хорошо, что мне эфиров не надо. ![]() Купила там себе липовый и розмариновый гидролаты ароматики. Я думала, у нее только роза, розмарин и лаванда. Так липа появилась. А мне она как раз нужна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вассочка, а что интересного в Киеве еще нашла.
На рынок на Героев Днепра не ходила за нутом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Купила там себе липовый и розмариновый гидролаты ароматики. Я думала, у нее только роза, розмарин и лаванда. У них и апельсиновая водичка есть! Я тож в Киеве видела.)))) Цитата На рынок на Героев Днепра не ходила за нутом? Киса, у нас нут много где продается, причем я покупала и белый, и коричневый, и черный, а вот с гидролатами и правда проблемно. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Апельсиновый я видела и все что Васса покупала. А липовый еще не видела, так как не ходила за этим делом в магазин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Вась, по какой цене ты в этой аптеке гидролаты покупала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
На рынок на Героев Днепра не ходила за нутом? О, Кисуля, спасибо, что напомнила! Тань, липовый 28-10, розмарин 11-10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ты куда эти гидролаты применяешь, как они по качеству? Я ни разу не брала, кто-то из девочек писал, что ароматиковская розовая вода жутко вонючая, я и не беру. И по поводу масел от ЦА, ты их только в мыло или на тело тоже?
|
|
|
![]()
|
|
Ароматику розу я не покупала ни разу именно потому, что читала эти мнения. После нашей розы ТФ не хочется портить впечатление.
Беру лаванду и розмарин, сую везде как водную фазу. Запах розмарина мне нравится, лаванда резковата, но в креме я ее не чувствую. Вот теперь липу попробую, только распечатаю уже дома. Масла ЦА мне тоже нравятся, в мыло их жалко. В мыло у меня масла флорысекрет идут и других аптечных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Нашла я вашу аптеку матери и ребенка, там такая куча косметики разной аптечных и фитосерий. И цены на нее меня очень порадовали, особенно когда составы почитала. Так приятно было сознавать, что я этого уже больше никогда по такой цене не куплю. ![]() А где аптека эта находится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мда, прошлась я сегодня по аптекам и осталась в ужасе. Даже "Здравица" стоит полупустая. А я там раньше гидролаты покупала, экстракты, травки и всякое такое. Теперь и не знаю, где брать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А где в Харькове можно прикупить масла от ЦА?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
В Детском мире на втором этаже. Там отдельчик по одной из сторон маленький и на лестнице, что справа от гл.входа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Исчо вопрос: на одном из российск. сайтов пишут о "мыльных хлопьях", которые продаются в аптеках. На их основе мона делать шампуни. Такого зверя кто-нибудь на Украине встречал?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Не-а. Хотя я искала. Но я ленивая и спрашивала в ближайших аптеках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мда, прошлась я сегодня по аптекам и осталась в ужасе. Даже "Здравица" стоит полупустая. А я там раньше гидролаты покупала, экстракты, травки и всякое такое. Теперь и не знаю, где брать ![]() Из Здравицы даже Ароматика пропала. И дисконты они давно отменили. Я теперь туда вообще не хожу. А в нашем районе есть Икаров и Ароматика на трамвайной остановке БЦ и на следующей на ТЮЗе на торце дома. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Из Здравицы даже Ароматика пропала. И дисконты они давно отменили. Я теперь туда вообще не хожу. А в нашем районе есть Икаров и Ароматика на трамвайной остановке БЦ и на следующей на ТЮЗе на торце дома. Спасибо! Но я в Здравице брала не Икаров и Ароматику, а гидродлаты Алуштинского эфиромасличного совхоза, за неимением других. P.S. это не вы в окрестных аптеках весь глицерин скупили ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:54 | ![]() |