![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо! Но я в Здравице брала не Икаров и Ароматику, а гидродлаты Алуштинского эфиромасличного совхоза, за неимением других. P.S. это не вы в окрестных аптеках весь глицерин скупили ![]() ![]() А, ясно. Ну гидролаты мне теперь не надо, слава Богу. Я беру некоторые базы Ароматики, щас вот абрикосовые косточки взяла, для тела буду пользовать. Про глицерин я не виновата :sarcastic: Я тока один флакончик купила и всё. :sarcastic: Люда, ко мне на "ты!" ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Спасибо! Но я в Здравице брала не Икаров и Ароматику, а гидродлаты Алуштинского эфиромасличного совхоза, за неимением других. P.S. это не вы в окрестных аптеках весь глицерин скупили ![]() ![]() Вот и я тоже, постоянно на последнюю бутылочку глицерина попадаю, прям с ума все посходили и шо они с ним делают? :sarcastic: |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
И я к вам!
![]() ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я запаслась давненько уже. так как он таки периодически пропадает и если натраплю - скупаю сразу штук 5-10 (если есть). Но в Запорожье не скупала!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Каста охотников на глицерин! :sarcastic:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А я покупаю глицерин оптом, выходит гораздо дешевле. За 1 л заплатила 18 грн. Сейчас наверное уже подорожал.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Подскажите, кто-нибудь в Запорожье ланолин находил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я так поняла, что как в советские времена, надо знакомства в аптеке иметь.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А спросите в аптеках Пурелан 100 - 100% ланолин очищеный. В отделах, где для детей и кормящих мам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
хи-хи я смотрю тут все за глицерином бегают
![]() а вот ту воду которую я хотела крымскую розовую ЦА нету, два дня тетя не появляется то ли она на кладбище сидит то ли не знаю где, базар почти пустой -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
В Днепре вот такое предлагают
Глицерин 99,5%для внутр. кг 2,0; 23,50, субстанция фармокопейного качества. для наших целей такое подходит, можно брать? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
а вот ту воду которую я хотела крымскую розовую ЦА нету, два дня тетя не появляется то ли она на кладбище сидит то ли не знаю где, базар почти пустой я этой женщине звонила на мобильный, у них столик переезжает постоянно, и еще они Песчанку и Новомосковские санатории обслуживают, товар туда развозят. Она говорила, что можно ей звонить накануне, и спрашивать, где они будут. Это представитель ЦА в Днепропетровске. (063) 210-48-82, (095) 187-48-10 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Сегодня купила в аптеке Зубицких экстракт тысячелистника
![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
В Днепре вот такое предлагают Глицерин 99,5%для внутр. кг 2,0; 23,50, субстанция фармокопейного качества. для наших целей такое подходит, можно брать? да конечно брать, а где такое счастье у нас водится? -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
да конечно брать, а где такое счастье у нас водится? ISTOK Днепропетровск, пр.Героев 22Б, 32-42-25,36-94-19, 370-57-99. Туда звонили, в розницу сказали продают. 30.04 у них переучет, хотим завтра съездить, серы осажденной взять, и дегтя березового)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
а вот ту воду которую я хотела крымскую розовую ЦА нету, два дня тетя не появляется то ли она на кладбище сидит то ли не знаю где, базар почти пустой Я покупала свою розовую воду в новом центре в Белой точке, но меньше объем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Сегодня купила в аптеке Зубицких экстракт тысячелистника ![]() ![]() Хто? Я??! Я не давала, честное слово ![]() Вот сейчас даю: http://www.new-life.org.ua/rast%20extrakti.html :girl_wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ISTOK Днепропетровск, пр.Героев 22Б, 32-42-25,36-94-19, 370-57-99. Туда звонили, в розницу сказали продают. 30.04 у них переучет, хотим завтра съездить, серы осажденной взять, и дегтя березового)) вот здорово, спасибо, а я думала что у нас в городе только пузыречки одни найти можно -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Неля, консервант там обязательно какой-нибудь есть, только не обязательно в составе заявлен.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:52 | ![]() |