![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Вот это и настораживает- что еще тогда скрывают! На коробке так и написано- " без спирту, без цукру" и чем экстрагировали тоже нет! Хотя на руке повел себя чудненько, увлажнил так хорошо
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Пропиленгликолями могли... Они увлажняют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Пропиленгликолями могли... Они увлажняют. А пропиленгликоли внутрь принимать можно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
А как он выглядит? Пизирек сфоткать не могла бы?
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
У меня такой экстракт липы. В инструкции написано, что можно внутрь, но не рискую. По-моему, он пропиленгликолевый, хотя в инструкции инфы об экстрагенте нет вообще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Девочки, вопрос. Мой муж вчера в аптеке видел Акулий хрящ. Сказал, в баночке, как лецитин. Может, кто-то знает, что это такое? Подозреваю, что это может быть сквалан? Просто думаю, ехать ли смотреть на это дело, а то времени в обрез.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, вопрос. Мой муж вчера в аптеке видел Акулий хрящ. Сказал, в баночке, как лецитин. Может, кто-то знает, что это такое? Подозреваю, что это может быть сквалан? Просто думаю, ехать ли смотреть на это дело, а то времени в обрез. Это пищевая добавка, для приема внутря.Так что ехать никуда не надо. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() А ну-ка угадайте, кто это у меня на лугу на даче растет? И мне расскажите.....)))))А то я не знаю))))) -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
№1 что-то напоминает, но не помню что. Вроде выкладывала подобное в Травнике.
№2 похоже на эстрагон №3 это точно кислица, молодые листья кладут в борщи и салаты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Спасибо!!!
Номер два точно не эстрагон. Ото я эстрагона не знаю. Эта трава к рукам как бы липнет. Не мокрица ли? Номер три в салаты точно не пойдет. Мне одуванчиков хватило)))))) -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
№2 - бурьян, на компост его ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит, все же мокрица - ее хорошо в компост и она отличное почвопокровное растение.
И еще вопрос, как вы думаете, семя льна из аптечной пачки годиться для посадки в палисадничке? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Хз, никогда ниче аптечного не сажала. тут только пробовать.
А кисличку зря не хочешь, мы ее в деревне весной лопали первым делом, как вылезет. Вместе с крапивой. Она кисленькая. И полезности в ней наверняка есть, надо будет поискать. Слушь, вот сваяю на днях самогонный аппарат, бушь мне сырья поставщиком? раз у тя дача есть. А то моя далеко слишком и не люблю я туда ездить жутко, с тех пор, как дом изгадили... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!!!!!!Канешна!!!! Да я мешками буду таскать!!!!!!!
Ну-ссс, начнем с одуванчиков??? Эх, розмарин на даче не растет, жалкооо.В супермаркете 140 (чи 170?) грн за кило. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Вась, ты гидролаты гнать собираешься?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Значит, все же мокрица - ее хорошо в компост и она отличное почвопокровное растение. И еще вопрос, как вы думаете, семя льна из аптечной пачки годиться для посадки в палисадничке? И я на дачке собираюсь всякие травки полезные посеять, только ещё не опредилилась какие. А лён это идея, можно попробовать. |
|
|
![]()
|
|
Ру, а якже. Щас вот еду на базар за холодильником. Вот как раз теперь будет куда бутылочки от масла агросельпромовского и ароматики девать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну , Васса, взмокла я, пока любисток нашла, чтоб на даче посадить. Взяла четыре куста, чтоб и на твою долю. Це ж треба,такой дефицит оказался, дней 10 искала!!!!
Ру, я первая в очереди за гидролатами! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
масяня, на базаре брала или в магазине? тоже любисток хочу
|
|
|
![]()
|
|
И я на дачке собираюсь всякие травки полезные посеять, только ещё не опредилилась какие. А лён это идея, можно попробовать. А посеяла лен, василек, зверобой, базилик. С луга притащила немного полыни (мне так нравится ее запах!!!!) Но это еще не все, это только начало! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:29 | ![]() |