![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Да море же там!!!! Море!!! Правда, холодное еще, но я бы обязательно залезла.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да море же там!!!! Море!!! Правда, холодное еще, но я бы обязательно залезла. Масяна, ну ты просто БАНЗАЙ!, если в холодное море! :wacko: ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я б залезла, но не вся. Ножки намочила б.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Нееее, вода 16 градусов - не кайф :girl_to_take_umbrage2: А прогноз ваще подлый - 18-19 в воздухе днем.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
купила в аптеке сок каланхое, кто-то знает, что с ним можно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сматри сюда! как говорит мой компьютер.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Купила в аптеке Эскувит, типа Эскузана, только действующего вещества (каштана) там больше и оно дешевле.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Я всегда думала, что наоборот - в эскузане больше действующего вещества.
Состав их: Эскувит Экстракт плодов каштана конского – 2 г/100г Тиамина хлорид – 0,5 г/100г Эскузан Экстракт семян конского каштана – 5,4 г/100 мл Тиамина гидрохлорид – 0,5 г/100 мл Поправьте, если я не права. -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Эскузан раствор для приема внутрь:
1 г содержит экстракт плодов каштана конского сухой, в т.ч. эсцин 10 мг, тиамина хлорид 5 мг; вспомогательные вещества: этанол, вода очищенная; 20 мл во флакон-капельнице в упаковке.. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне тоже эскувит больше эскузана нравится. Действие лучше чувствуется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Мда, дозировки, видать, кто как хочет так и пишет. Попробуем эскувит
![]() -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже эскувит больше эскузана нравится. Действие лучше чувствуется. дело в том, что я хапнула его быстро в аптеке, не разбираясь, бо бегала малому за лекарствами срочно. Попросила что-то с каштаном, и провизор мне сама сказала что в эскувите действующего в-ва больше, я там не сравнивала даже, некогда было. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Я вот тоже эскувитом пользуюсь, мне сказали, что он точно такой же)))) Вот эти провизоры....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Эскузан раствор для приема внутрь: 1 г содержит экстракт плодов каштана конского сухой, в т.ч. эсцин 10 мг, тиамина хлорид 5 мг; вспомогательные вещества: этанол, вода очищенная; 20 мл во флакон-капельнице в упаковке.. Только это про Эскувит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только это про Эскувит Да нет же. Я же не сама придумала, в справочнике посмотрела. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки, вот на что наткнулась случайно в аптеке:
Цитата Катомас 100мл: Оригинальный препарат антиоксидантных витаминов и провитаминов на основе сбалансированной смеси растительных масел. Аналог облепихового масла Состав: Кукурузное, горчичное, соевое масла, beta-каротин; alpha-токоферол Действие: Ранозаживляющее (раны, трофические язвы, ожоги, ссадины и трещины на коже и слизистых оболочках) Нормализующее обмен веществ Улучшающее зрение Адаптогенное Повышающее устойчивость к инфекциям, нагрузкам, радиации, интоксикациям Противоопухолевое Показания: Язва желудка, 12-перстной кишки, язвенный колит Заболевания слизистых оболочек полости рта Различные нарушения зрения Профилактика атеросклероза Профилактика рака, гриппа, инфекционных заболеваний Противопоказания: Не установлены Способ применения: По 1 чайной ложке 1-2 раза в день натощак за 15 минут до еды. Форма выпуска: Флаконы темного стекла по 100 мл. Условия храненя: Хранить в защищенном от света месте. Срок годности 1 год. Катомас 100% натуральный продукт на основе целебного масла сои. Катомас обладает великолепными рано- и язвозаживляющими свойствами. По эффективности превосходит облепиховое масло, но в отличие от него не имеет противопоказаний для внутреннего применения при заболеваниях желчевыводящих путей. Наоборот, он является легким желчегонным средством. Целесообразно применять Катомас для заживления слизистых оболочек желудочно - кишечного тракта при гастритах, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, язвенных колитах. Не рекомендуют применять в острый период при кровотечениях. Все компоненты в Катомасе строго сбалансированы: соевое, кукурузное, горчичное масла, beta-каротин, alpha- и gamma-токоферолы. beta-каротин и токоферолы – самые эффективные вещества, связы-вающие свободные радикалы (свободные радикалы разрушают клетки, приводя к онкологическим и другим заболеваниям), способствующие уменьшению содержания холестерина в крови, стабилизирующие липопротеиды beta-каротин регулирует обменные процессы в коже, слизистых оболочках, дыхательных и мочевыводящих путях. Повышает сопротивляемость организма к инфекциям, улучшает остроту зрения и ощущение цвета. beta-каротин из Катомаса усваивается на 65-70%, тогда как из сырой моркови – всего на 1-2%. alpha-токоферол (витамин Е) активно влияет на функцию половых и эндокринных желез, стимулирует деятельность мышц, способствует усвоению жиров и витамина А.Полиненасыщенные жирные кислоты растительных масел Катомаса являются незаменимыми в обмене веществ. Они контролируют многие функции организма, включая регулирование кровяного давления, синтез холестерина, передачу нервных импульсов, размножение клеток, состояние кожи и стенок кровеносных сосудов, жировой обмен в печени.Препарт обладает высокой стабильностью при хранении Делают в Одессе. Может, можно его для наших целей как-то приспособить-для инфузов, например? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Там еще и лецитин порошок 100гр-19 гривен.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я в последнее время по 2 одинаковых сообщения отправляю..
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
А нафига? Все эти масла по отдельности есть в продаже и дешевле наверняка в пересчете выйдут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
100мл- 12,27гривен.Плюс комплексность, плюс витамин Е и бета каротин..Попробую на нем че-нить настоять..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:31 | ![]() |