![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не, ну если купила и недалеко - то почему бы и нет?
![]() Только не что-нибудь абы что, а подходящее к свойствам масел растение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я сегодня в Караване сразу у входа налево видела новую лавочку, недавно открылась. Меня привлек запах, точнее, аромат. Я туда попленталась, а там Стендерс открылся!
Лавочка маленькая, но есть всякие мыла, скрабики, бомбочки, мочалочки. И эфирчики. Девочки! Цены на эти эфирчики - мама дорогая! Да и на мыла - 100 гр. 50 грн. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мыло- то - из основы.
![]() А продавцы уверяют, что супер-пупернатуральное. И дороже нашего стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Я сегодня в Караване сразу у входа налево видела новую лавочку, недавно открылась. Меня привлек запах, точнее, аромат. Ой, как интересно, хочется и мне тоже одним глазком посмотреть. Только мне туда далеко с Холодной горы. Да и дитёнка в метро не хочется тягать. Мы пока только на коляске путешествуем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че там тебе смотреть?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ой, как интересно, хочется и мне тоже одним глазком посмотреть. Только мне туда далеко с Холодной горы. Да и дитёнка в метро не хочется тягать. Мы пока только на коляске путешествуем. Можно и не послушать Вассу. Может и стоит купить их мыло... И заодно чье-нить из нашенских. Сравните. Уверена, что предпочтение отдадите полезному, не сушащему кожу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
А кто-нибудь пробовал на качество: Масло эфирное "Биаск" и Масло эфирное "Ботаника"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Асенька, насчет биаска читала очень много негативных отзывов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я пробовала Биаск, случайно купила в Москве кедровые орешки, на заре увлечения ароматерапией. Скажу сразу: мне не понравилось. Пахло горелыми семечками
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, карбонат кальция для изготовления зубной пасты на наших аптечных просторах встречается?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Столько всего в темке начиталась )))
Никто не подскажет где можно купить пептиды шелка????? или мож есть что-то такое же по действию???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
девчёнки, карбонат кальция для изготовления зубной пасты на наших аптечных просторах встречается? только не на аптечных просторах,а в магазинах веттоваров или хозтоваров..это ж мел...можно поискать очищенный -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки! Нашла я свою заветную аптеку-11! Есть там сера, покупается без проблем. И аскорбинка в порошке тоже есть!
А еще в магазине ЭМ на Х. Горе ЦА в 2 раза дешевле, чем в Детском мире. Я и не думала, что такие цены бывают. Например, в ДМ жасмин 1,3мл стоит 20грн. А в 2-х местах На ХГ-около 10. ![]() Сейчас не могу найти шелк. Видела только синий какой-то, он крашеный или как? А вот того, в пробирочках, нет. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Сейчас не могу найти шелк. Видела только синий какой-то, он крашеный или как? А вот того, в пробирочках, нет. Шелк в пробирочках? Lisichka, расскажи особо одаренным, что это такое ? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Это в теме Шампуневое мыло.Там про шелк в пробирочках
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ага, значит не для меня- я мылки еще не варю, руки не доходят начать( или пинка дать не кому)
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Лисичка, а где именно на ХГ эти магазины? А то уж больно дорого в мыло получается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Цитата Адрес магазина розничной продажи в г.Харьков: г. Харьков, ст.м. "Холодная Гора", пересечение улиц Полтавский Шлях и Елизарова. Трамвайная остановка "Нариманова". Рынок "Сказка". вход в рынок между игровыми автоматами и кафе " Стопка" Режим работы: понедельник с 11:00 до 18:00, остальные дни с 10:00 до 18:00. Второй-в глубине рынка, даже в конце, как-то по травяному называется)). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
а мне Руна сказала, что в Симферополе открылся официальный магазин-представитель Царства ароматов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Вот адреса магазинов ЦА с их сайта:
Харьков ст.м. "Холодная Гора", пересечение улиц Полтавский Шлях и Елизарова. Трамвайная остановка "Нариманова". Рынок "Сказка". Вход в рынок между игровыми автоматами и кафе "Стопка" Тел. магазина: 764-24-99 Режим работы: понедельник с 11:00 до 18:00, остальные дни с 10:00 до 18:00. Киоск в переходе между станциями метро "Спортивная" и "Метростроителей им. Ващенко". Телефон: 8(067)971-21-44 универмаг "Детский мир" пл. Конституции, 9, ближайшая лестница, переход между первым и вторым этажом. универмаг "Детский мир" 2 этаж, отдел "Целебные масла" Проспект Тракторостроителей, 142а, 3 этаж детская поликлинника №13 тел. 739-40-06 ул. Мира, 11, 1-й этаж. гор.поликлинника № 18 тел. 739-40-06 ул. Роганская, 130-а, 5-й этаж. гор. поликлинника № 9 тел. 739-40-06 Полтава ул. Ленина 116, магазин "Специи" тел. 8-050-941-05-80 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:54 | ![]() |