![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
На мыло ее!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
теперь в аптеки захожу как "на работу" с шальніми глазами и с загребщими руками
![]() пока мало с чем,кроме розовой воды, понимаю что надо, Но интересуюсь на будущее из последнего посещения http://www.tabarinoni.com.ua/ 100% сок алоэ -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А я вот такие фармакомовские препараты нашла в аптеке,
http://www.farmakom.com.ua/content/zdorovie.html почти все в капсулах, мож че-то из них стоящее для косметики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Алиса, я сама обращаю внимание на такие препараты. Если тебе подходят компоненты перечисленные в каком-либо из этих препаратов, то стоит обратить внимание на процентное их содержание, оно может быть крайне небольшим. Лучше препараты, которых содержится по максимуму в одной таблетке или капсуле (70-80%), а то их там может быть немного, а остальное - крахмал, стеарат кальция и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мои клиентки пьют фармакомовскую Нежную кожу, результат хороший. БАДы лучше внутрь, особенно многокомпонентные. Сложно предсказать,как себя такая смесь в креме поведет.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Купила сегодня марену красильную, в аптеке во Дворце труда. 100 грамм - 20 гривен.
![]() ![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А я ее там видела по 13 с чем-то, не помню сколько гр. Денег тогда не было
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
У Агросельпрома появилось облепиховое масло, в составе написано: облепиховый масляный экстракт, а на каком масле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А у меня была визитка начальника отдела продаж и не могу найти, хотела позвонить спросить
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 645 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А в Корее на каждом шагу растут гингко билоба=)приеду домой,нарву мешок,буду делать экстракты.=)))
|
|
|
![]()
|
|
Спирт и глицерин у тя там найдется? На масле гингку инфузить мало смысла. Почитай вот на форуме статью про него ( в разделе Гидролаты есть каталог)
Да, и вези в следующий приезд мешок сюда - Ирке на гидролаты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Ирише мешок, а нам хоть по маленькой торбочке, а то у нас я гингко видела только в Софиевке в Умани, а там как то листики не с руки обрывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Вчера на рынке Троещина прикупила силиконовые формочки маленькие. Сердечкки и незабудки. На планшетке 6 штук. Стоит 25гривен планшетка. Если интересно - на оптовом рынке у китайчиков (правда у нашей тетки). Место 1001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А какой размер ? Фотку можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Фотку вечером вставлю. Размер примерно 7Х7см. Там же были паравозики 6 штук-60гривен. Они побольше. На них денег не хватило. А еще хочу поделиться как я купила блендер. Начала поиски с окрестного Метро(там только мулинексы и прочие наворочанные от 350 гривен и выше), Магелана(витек с насадкой для миксера 360гривен, мощность 400, скарлет 250 гривен, то же простенький с чашкой). Уже решилась на интернет магазин (скарлет 2 скорости, 400 ватт-цены от 258гривен до 160гривен, боши-по 200гривен). Уже заказала скарлет и что-то дернуло поехать на Троещинский рынок. Захожу в 1-й магазинчик электротехники( это если не углубляться в рынок, а пройти вдоль ларьков перед рынков, так вот он один из них -Рынок Троещина-1, ул электротехническая 2А, он там один в ряду ларьков, не ошибетесь), и мой глаз порадовался. Такой же скарлетт на 400 ватт,2 скорости- 130 гривен, витек на 300 ватт- 150 гривен. Были говорят Боши-разобрали. Все как положено с гарантией, с печатями. Вот, может кому сгодится.
|
|
|
![]()
|
|
А я в Караване за 100 грн купила не супербрендовый.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
А я блендер по интернету заказывала тож за 100 грн., я почти всу технику поинтернету смотрю.
А фоточки форм и я хотела б посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ааа, давно хочу сердечки!... ну почему я вчера уехала...
Кстати, кто знает, где можно купить датеры? Ни в одном канцтоваре не встречала. Можно и в Киеве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще была сегодня на выставке декора в КиевЭкспоПлаза и уже уходя увидела барышню с ЦА и эфирками и водичками алуштинского завода. Так как я уже заболела собственноручной косметикой бесповоротно, не прошла мимо.Вот такими:
![]() Что удивило, так это цена на эфирки. Например мирра, нерроли, корица -все по 40 гривен (одинаково в смысле). Апельсин, мандарин - 30гривен. Вообщем там было еще много-много. И все от 30-ти до 40-ка гривен. Не знаю. Выставка будет до 5-го сентября. Взяла телефон у продавщицы на всякий случай. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:11 | ![]() |