![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Я тоже себе такую розовую воду купила, только в Крыму. Но по составу я поняла, что это вода с эфиром розы
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
А как ты по составу поняла? Научи меня различать. Все дело в том, что роза была бы очень дорога в себестоимости?Проверила только что этикетки, состава вообще нет. Про такое в форуме читала где-то. Да, действительно дороговато за пару капель эфирки в воде платить 20-30гривен. Помня это, специально спросила у продавца технологию приготовления. Она мне говорит: "Что Вы - что Вы. Это брали лепесточки розы, пропускали через специальный аппарат, при этом получали капельки эфирки и эту водичку". Т.е. как я поняла технологию приготовления гидролата описывала. Верить или нет - вот в чем вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Если я не ошибаюсь, то розовая вода - это гидролат розы с эфиром розы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Так она хорошая, или нет? Формочки по просьбам выложила выше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Я такие юзаю для мыла, только покупала их под названием "Тирамису" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Так она хорошая, или нет? Формочки по просьбам выложила выше. ![]() именно ЦА не пробовала, но розовая вода не хорошая, а отличная. Ты ее можешь и в мыло, и в крем, и просто как лосьоном пользоваться, как и любой другой водичкой (лаванда, розмарин, шалфей...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда прикуплю еще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эфирки ЦА хороши для мыла. Их обсуждение у нас было в теме Другие производители масел. Там и про всякие эти воды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ксюня, в составе написано: дистилированная вода с розой эфиромаслянной. Но только там на украинском. Я эту воду добавляла в крем как ВФ и так как тоником пользуюсь.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить масло черного тмина? Бывает Ароматиковское, но в наших(в Запорожье) аптеках нет
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Тмин здесь брала, но давно его уже не было. Уже остатки пользую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести весы с шагом 0,01?
Девочки из Запорожья, у нас такие продаются где-то? Или надо заказывать через интернет? |
|
|
![]()
|
|
Sila, просмотрите всю темку, девченки ссылки на сайты давали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Или набрать в поиске слово "весы"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
olgiya, хороший ассортимент Ароматики баз в Украине в банном отделе на 1 этаже. Правда там вроде маленькие объёмы, по 20 мл вроде.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Черного тмина у них нет и никогда не было
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у кого, у ароматики? Я сама покупала у них черный тмин когда-то!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у кого, у ароматики? Я сама покупала у них черный тмин когда-то! Ру, я имела в виду, что в "банном отделе" нет Черного тмина, я все аптеки оббегала, нету и все ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ну я в своем городе видела. И в Киеве видела. А толку?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:19 | ![]() |