![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Скорее всего. У нас много чего дороже.
Видела в аптеках омега-3 в капсулах в масляном растворе разных производителей. Сегодня попробовала одну в кремик, рукам понравилось. Не знаю от чего, там состав кроме этой омега был такой богатый. Полезны ли эти омега-3 аптечные в кремах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А сколько они стоят? Имеет ли смысл платить за них если эти омега кислоты в наших маслах есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Разные цены от 30гривен за 30 капсул до 100гривен. Я еще начинаю и только изучаю какие где кислоты и для чего. Конечно, если есть те же кислоты в маслах, то получится много. Там, я так поняла, рыбий жир + всякие добавки ( вит Е например)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эти капсулы для внутреннего употребления, а обычно все такое мало подходит наружно. Мы аптеками пользовались плотно раньше на безрыбье. А сейчас у нас в магазине все есть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А я нашла наконец-то серу очищенную и квасцы растворимые в аптеке!
![]() ![]() ![]() Я уже землю рыла в поисках рецепторной аптеки, оказалась она одна на весь наш немаленький город и находится около дочкиного института, так ребенка поскакала и купила мне ценные ингридиенты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
а я сегодня на конец-то купила формочки силиконовые для мыла и очень даже не дорого: от 5 до 55грн!
![]() ![]() А вот нож для фигурной резки никак не найду, уже месяц в поисках и без толку, смотрят на меня с выпучеными глазами и уверяют, что таких ножей не бывает ![]() ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Vertrana, а где это такая аптека (это ж в Донецке?) В Донецке, в Донецке. Привет землячка. Аптека на территории больницы Калинина, №509, там где лечсанупр, спросишь если что. Такие банки симпатишные со старыми рецепторными бланками, прямо сплошная ностальгия. А если нет хорошей водки (хрен их знает какие хорошие) и нет пшеничного спирта, то лучше всего действительно медицинский, "фармасепт" там, "Септил" и т.д. удачи!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сообщения про экстракты перенесены в соответствующую тему
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2009 Из: Львов Пользователь №: 679 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мучает меня вопрос по поводу использования янтарной кислоты. Знаю, что не в тему.......модераторы сорри
![]() Знаю, что она очень полезна.....подскажите.....Васса, Виталина, Анжелика Вы то точно в курсе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Девочки из Запорожья! Видела оливковое масло сегодня в супермаркете АТБ рафинированое 0,5 л 35 грн, нерафинированное 0,5 л почти 40 грн. И еще масла "Агросельпрома" - в универмаге "Украина" на 1 этаже (там где товары для здоровья,возле водныхфильтров) по неплохим ценам.Ну по крайней мере,дешевле, чем эти же масла в "Рэйнфорде!. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Полезна внутрь. Наружно мало толку, особенно от таблеток.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Девченки, кто из Днепра! Вчера купила классный ершик: маленький, как раз на все наши узкие горлышки. В длину см. 10-12, в ширину - 1,5-2 вместе с ворсой. 6 грн. С одной стороны ершик, с другой - кисточка. В самом неожиданном магазине: Ткани.
![]() Кстати, вполне возможно что магазины этой фирмы есть и в других городах. Это сеть довольно крупная, вполне возможно, что и по всем крупным городам есть их филиалы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Разные цены от 30гривен за 30 капсул до 100гривен. ..... Там, я так поняла, рыбий жир + всякие добавки ( вит Е например) Совершенно верно. рыбий жир, льняное масло. Ведь это все можно купить за более меньшие деньги. Сам процесс капсулирования стоит не дешево. Так зачем покупать масла в капсулах, разрезать их и использовать масле в кремы, если можно купить в бутылочках в 3-4 раза дешевле. Для сравнения. Пару лет назад энотера 60 капсул по 0,5 г стоила 86 грн. Девченки, кто из Днепра! Вчера купила классный ершик: маленький, как раз на все наши узкие горлышки. В длину см. 10-12, в ширину - 1,5-2 вместе с ворсой. 6 грн. Маленькие ёршики можно купить в любом детском магазине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это тема про то, что можно купить в аптеке и т.д. Янтарная кислота в таблетках для кремов не годится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Ой. Опять протупила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2009 Из: Львов Пользователь №: 679 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Это тема про то, что можно купить в аптеке и т.д. Янтарная кислота в таблетках для кремов не годится. Нет, Васса, я как раз имела ввиду янтарную кислоту не в таблетках из аптеки. Дело в том, что у меня есть возможность купить эту прелесть в натуральном виде, в порошке и по достаточно низкой цене ( кого интересует, могу выслать) |
|
|
![]()
|
|
Специалисты-косметологи вполне обоснованно относят косметику с производными янтаря к «умной» косметике - ведь и в косметологии, (как и в фармацевтике) янтарь наиболее эффективно действует именно в проблемных местах! Янтарная кислота не только регулирует процессы, но и реставрирует утраченные ранее функции, возобновляет в вялых и отмирающих тканях жизненные процессы. Здоровые клетки в ней не нуждаются, но кислота безошибочно находит больную клетку, проникает в нее и поддерживает. Абсолютная безвредность янтарной кислоты, ее способность оказывать положительный эффект даже при очень малых дозах и усиливать действие других препаратов (мощный синергический эффект) делают ее весьма ценной составляющей в косметике. (взято отсюда ) Именно это и обеспечивает широкий диапазон неспецифического лечебного действия янтарной кислоты и ее солей. Кроме того, янтарная кислота обладает и такими эффектами, как актопротекторный и противовирусный. В экспериментах in vitro было показано, что применение сукцината приводило к приросту потребления кислорода тканями за счёт окисления добавленных субстратов до конечных продуктов - углекислоты, воды и тепла. Одна молекула добавленной к ткани дикарбоновой кислоты обеспечивает окисление многих эндогенных субстратов. Иными словами, окисление сукцината является необходимым условием каталитического действия любой другой из карбоновых кислот для усвоения тканью кислорода (цикл три- и дикарбоновых кислот). В основе лечебно-профилактического действия янтарной кислоты и ее соединений лежит модифицирующее влияние на процессы тканевого метаболизма - клеточное дыхание, ионный транспорт, синтез белков. При этом амплитуда и направленность модификаций зависят от исходного функционального состояния тканей, а ее конечный результат выражается в оптимизации параметров их функционирования. Такие свойства позволяют отнести янтарную кислоту к лечебно-профилактическим препаратам нового поколения - к так называемым "умным лекарствам". (а это взято отсюда ) А это взято из описания к одной пром.маске лифтинговой: АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген нативный трёхспиральный (в составе розничного препарата) Коллаген нативный трёхспиральный активированный (в составе профессионального препарата), янтарная кислота Янтарная кислота: эффективно обезвреживает свободные радикалы,усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками,является мощным стимулятором энергии, способствуя выработке АТФ ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: уход, за тусклой, потерявшей блеск, так называемой «уставшей» кожей. Как правило, такая кожа бывает у тех, кто хронически испытывает недостаток кислорода: жителей мегаполисов, курильщиков, лиц длительно работающих у мониторов и / или находящихся в кондиционируемых помещениях. Ирочка, спасибо большое за информацию. Только интересно еще узнать......как ее использовать в нашей косметике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, информация о янтарной кислоте здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Приобрела сегодня в Алтайских травах корень барбариса (измельченный) и спирулину кимерийскую с цинком в капсулах, теперь думаю - куда ж это использовать? в маски для смешанной-проблемной кожи спирулинку наверно, а в крема? А корень барбариса заэкстрактить? Не нашла, для чего в косметике именно корень использовать
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А где можно кофе зеленый поискать?
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 4:12 | ![]() |