![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну это мы можем))) Только без лауритсульфата....Главное, чтоб хвост не вырос, грива уж ладно
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Мда... многие актрисы наверное не подозревают о существовании нашего магазина и о возможностях, которые он предоставляет
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,784 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Девочки, интересовалась по поводу лошадиного шампуня (доченька профессионально занимается выездкой). Он плохо вымывается (народ уже пробовал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
С нашим комплексом от ревмоболей не надо никаких лошадей. Да и мало ли что они туда еще пихают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,532 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Девочки, подскажите. Стоит у меня без надобности препарат "Ангинал". Состав: жидкий экстракт ромашки аптечной, эк-кт цветов календулы, материнки, липы, эвкалипновое масло и масло мяты, этанол 96%, калия сорбат, олеат сорбитана, макрогол 400, вода.
Можно ли его в кремы использовать? -------------------- Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Спирта много.Если выпарить - то может, можно.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,532 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Спасибо
-------------------- Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.а я сегодня возле метро Левобережная увидела раскладку с травками.подошла поближе и уже застряла.Женцина продавала масла росийского производителя(Алтайвитамины называется).Купила конопляное и масло календулы.А ещё у неё было розовое.правда бутылочка-100 грн..и ещё куча всего.Наконец-то нашла листья берёзы и овёс.Нада быстро наинфузить.пока батареи работают.И наконец-то приобрела весы-не буду теперь попрошайничать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Киприда хорошо что ты весы купила.А то это вещь нужная!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Да Kitti.классно.Правда еле наловчилась на них сегодня взвешивать.Девочки я спросить хотела.Чуть раньше Кристина давала адреса.где можно купить ЦА.Я сегодня искала точку возле Дарынка.обошла кругом но так и не нашла.Может кто там был и знает где это именно находится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Киприда, я тоже там искала и не нашла ((
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Девочки, читала, что в рецептурах вы используете альганат натрия. А что это и для чего? И где вы его берёте?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
а что это за ЦА?У нас такого даже не замечала!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
ЦА - это "Царство ароматов", в Крыму производят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Sunshine, это водорослевый полисахарид, основная часть наших альгинатных масок. Берем кто где, я брала в России.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Альгинатную маску я уже запланировала в ближайшие покупки. Чтоб отдельную тему не заводить, спрошу здесь. А для чего используется альгинат натрия?
|
|
|
![]()
|
|
Для многого.Вот тут почитай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, я травки беру тут и тут. По последней ссылке в магазинчике надо покопаться - плохо организована навигация, там есть мумие алтайское (не в таблетках) и лецитин...
![]() Сообщение отредактировал Вий - 21.3.2010, 23:40
Причина редактирования: Удалены ссылки на коммерческие ресурсы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
75 раз преклоняюсь перед первой ссылкой!! Это же кладезь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Тут ссылка на белую глину, но по строке поиска можно найти и розовую, и голубую, и красную. Хорошая или плохая - не пробовала. Может кто знает производителей, то расскажут.
![]() Сообщение отредактировал Вий - 21.3.2010, 23:41
Причина редактирования: Удалены ссылки на коммерческие ресурсы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:18 | ![]() |