![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я эту Вин-Виту. уже давно заприметила. Но вся в раздумьях относительно добавки в крем.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Везет вам там, в Одессе - такие штуки в аптеках есть. Я эту винвиту давно хочу прикупить - не попадается.
Думаю, в крем добавлять можно. Интересно, что же там в качестве консерванта присутствует... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Ну сколько себе накапать коэнзима из своей бутылочки - нам решать. ![]() О том и речь. Капать до стойкого пожелтения! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Сегодня в поисках травок наткнулась на сбор Элекасол.
Состав: трава череды, цветки ромашки по 10%, корни солодки, листья шалфея и эвкалипта прутьевидного, цветки календулы по 20%. Практически готовый убтан в одной коробке. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Конечно можно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Пардон, но где можно купить щелочь для мыловарения? Это, я так понимаю, каустическая сода?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Масяня, у Виталиночки в магазине)))) Щелочь, каустическая сода, каустик, NaOH, гидроксид натрия - это все одно и то же))
-------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Сегодня в поисках травок наткнулась на сбор Элекасол. Состав: трава череды, цветки ромашки по 10%, корни солодки, листья шалфея и эвкалипта прутьевидного, цветки календулы по 20%. Практически готовый убтан в одной коробке. ![]() Я, кстати, одно время этот элекасол для убтана и использовала (из-за солодки, которую проблематично купить отдельно). По мне грубовато было... В иотге пустила отвар на тоники. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, одно время этот элекасол для убтана и использовала (из-за солодки, которую проблематично купить отдельно). По мне грубовато было... В иотге пустила отвар на тоники. В чистом виде, конечно, грубовато, только на скраб годится. А для ежедневного умывания я его дополнительно перемолола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А чего это с солодкой проблематично? Часто в аптеках вижу ее корешки в продаже. Да и сама ж там купила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже солодку постояно в аптеке вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Харьковчанки!!!! Да где ж у нас фито-аптеки? Помогите, Христа ради!!! Хочу квасцов для дезика!!!!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
У нас квасцы в обычной аптеке продаются, не в "фито". Называются "квасцы жженые"
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ой, и я вчера надыбала квасцы, аж глазам своим не поверила! Обычно при вопросе о них на меня таааак смотрели, как будтоя я звезду с неба хотела
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А куда еще энтые квасцы применяют?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Анжелика, в антиперспиранты их, туда
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Кровоостанавливающее, для жирной кожи можно. В общем, везде, где нужно их вяжущее свойство.
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Харьковчанки!!!! Да где ж у нас фито-аптеки? Помогите, Христа ради!!! Хочу квасцов для дезика!!!! В аптеке, которая на Архитектора Бекетова, центральная какая-то, забыла номер, кажись 2 :girl_prepare_fish: Спрашивать в рецептурном отделе! Что касается Элекасола, то я, конечно же, перемалывала его... Все равно слишком грубовато получлось, но мне все, кроме овсянки с семенами льна грубовато... :suicide_fool-edit: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гидролатоборудование или самогонный аппарат)):
ЧПГПК "Агромед" ул Малопанасовская 22 дробь 24 (район Южного вокзала) тел 755 17 97 712 23 07 8 067 436 83 85 и фирма "Альфакласс" пр. Ленина 47 341 08 72 717 52 14 758 99 95 -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
еще бы сайт у них был с доставкой в другие города (мечтаю)
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:52 | ![]() |