![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Девочки, а где вы берете (если берете) бутылочки с пульвелизатором (не такие, как для глажки белья, а такие, чтоб в сумочке носить было можно) а то для собственной мордочки вымывать бутылочку из под котячьего масла для шерсти - не комильфо ![]() ![]() Ну, у меня была неплохая бутылочка купленная в разливной парфюмерии - 30 мл, хороший пульверизатор. Но обязательно нуно проверить, как она "пшикает" - для духов-то ничего, если капельки будут чуток крупнее а для моськи может и не пойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Дракоша.классная идея насчёт духовских бутылочек.как я сама не додумалась!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ооой спасибо-то какое! про парикмахеров - идея просто отличная! могу своего мастера попросить, у нее свой салон, "посуды" остается немеряно и вся - ее
![]() а то инет магазины - это круто (там можно по ходу дела и не только на пульвелизаторы наткнуться), но я лентяйка платить.... забирать посылки.... а в Днепропетровске нет ни одного филиала ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
оффтоп:
а пошлите меня на духоварение... а то давно ручки чешутся... есть тут гдет темка про это? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
шлю
![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девушки.напишите если что -в личку-где вы берёте серу для мыла?
|
|
|
![]()
|
|
лично я беру серу и уже оочень давно в обыкновенной днепропетровской рецептурной аптеке. они там бадяжат такое ср-во от прыщей, молочко видаля, куда входит сера очищенная
![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В аптеках и берем... если выпросим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки-днепропетровчанки. ищу штатив
![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А ссылки на Миранду в начале темы про оборудование (да и на другие фирмы) не заметила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думала, гдето просто в оффлайн магазинах есть, чтоб не на складе или через инет, а прийти и купить.....
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Девочки, на нашей (днепропетровской) озерке тоже есть такое счастье, если хорошенечко поискать....
а вот ковриков теплых нет! и до осени - не будет ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
но я лентяйка платить.... забирать посылки.... а в Днепропетровске нет ни одного филиала ![]() ![]() "Новая почта" - отличный перевозчик. есть услуга доставки. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Ггггг
если кто-то дай бог видел, пусть признается немедленно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девочки, кто искал молоко для парлинешек и прочего?
вчера в МЕТРО нашла настоящее, животное, а не растительное сухое молоко! стояло там же, где у них молоко длительного хранения и сгущенка. стоило около 30 грн 1 кг! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Да-да,я тоже там беру.У масла агро-кие тоже беру в Метро.Там самый лучший выбор и цены.
А молоко такое брала для хлебопечки,теперь еще и в мыло и бомбочки ![]() А в какой аптеке ты берешь серу? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на жуковского (угол с КМ)... я там много чего беру: посуду для экстрактов и кремов, дист.воду на разлив, каолин, серу, спирт... да и что угодно, что выпрошу. там персонал сговорчивый и понимает, что оно на благое дело
![]() кстати, у нас в "аптеке на титова" самые дешевые пиявки в городе - 7,8 грн/шт и самый дешевый спирт - 4,2 грн/100 мл ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Девочки-киевлянки.подскажите пожалуйста-где вы реально покупаете эфиры ЦА?На их сайте перечень аптек-звонила.-или нет там вообще.или выбор минимальный.Если здесь нельзя-напишите в личку.Ато масла нашего магазина жаба давит в мыло пускать.я их только в крема...А ароматики и аромаинтера у нас-как того гуталина.только не хочется их...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
В ЦУМе на 4 или 5 этаже(находятся они почти на лестничном пролёте
![]() Я там жасмин покупала. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:52 | ![]() |