![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ст.метро «Петровка», книжный рынок, ряд № 47, место 6.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
KMV
Спасибо ![]() А пиявки тебе зачем ![]() ![]() бррр...я их так боюсь.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
На петровке, тока дядка там таой вредный. ароматику продвигает. И говорит что мы зомбированные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
настаиваю
![]() в крема - от целлюлита, варикоза, от оеков под глазами и вообще на лице ![]() их сначала на 15 мин. в морозилку ставлю, чтоб "послушные" стали, а как засыпают - в заранее приготовленный 70% спирт... эффект бомбезный! сорри за офф -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ох,и смелая же ты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну ты героиня! Я бы не решилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Девочки, а вы в Киеве пиявки тоже покупаете, если не секрет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Сделала мини исследование на тему где чего и по чем
Гидролаты (розовую, лавандовую, розмариновую, иссоповую воды Душистого Мира, Крымской розы и т.п.) лучше всего покупать в ЦУМе на четвертом и пятом этаже. 0,5 л розовой воды Крымской розы там стоит 36 грн, на Петровке у дядечки - 48 грн, в других местах видела ее за 40 и 43 грн. Эфирные масла ЦА самый шикарный выбор в ЦУМе и на Петровке, на Петровке имхо цены на объемы 10 миллилитров дешевле, чем в Цуме. На эм ладана разница была в 4 гривны. Из интересного в ЦУМе еще была красная и голубая глина по 35 грн за килограмм, купила себе еще бело-голубую кембрийскую крымскую глину по 45 грн за килограмм Масла ЦА есть еще на станции метро Оболонь и Позняки На Оболони - выходим из метро на выход к Дримтауну, получается выходим из самого метро и, еще не подымаясь на свежий воздух, поворачиваем налево. Где-то в киоске третьем есть масла ЦА, розовая вода, но ассортимент не особо широкий у них На Позняках подымаемся к магазинам на верхней платформе, там будет магазин с косметикой ЦА, бабушкой Агафья и с эфирными маслами. Там есть тоже бело-голубая кембрийская глина и эм ЦА, правда не в особо широком ассортименте и цены на ЦА не понравились |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
не люблю пиявок, но почитала и стало их жалко
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
blackkitty, ого, тебе медаль надо - столько обойти! Спасибо за информацию!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
сорри за офф, на дядечка на Петровке с маслами ЦА конечно еще тот
![]() надо себя очень держать в руках, чтоб не начинать вступать с ним в спор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
та скучно ему там. надо же хоть както развлекаться))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
KMV, а можно просветить землячку - поподробнее, что ты покупала в аптеке на Жуковского? А то приду - дайте мне все, что у вас есть ... Что можно у них спрашивать? а посуда какая там есть? Оно ж у них не стоит на витрине? А так бы я себе список составила и попылила выпрашивать. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
1. любой компонент приготовления аптечных продуктов: бура, борная к-та, сера очищенная, салицилка, каолин.... да что придумаешь! ну если у них не будет, просто скажут "у нас нет"
2. дист. воду на разлив. но она у них противная. тхнет аптекой и еще непонятно чем. осенью буду себе ставить дистиллятор дома... 3. посуду - я брала баночки для кремов. от 20 до 200 мл. но мож есть меньше/больше, надо спрашивать. должны быть ПЭТ бутылочки. надо спрашивать... баночки у них, кстати, замозапечатывающиеся: залила крем, закрыла крышку и дальше ее можно открыть уже только "сняв обмотку-пломбочку" (не знаю, хорошо ли объяснила, лучше не смогу) только не надо в аптечном отделе у них ничего брать! там все в три дорога ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Обьяснила все хорошо. Про различия между аптекой и рецептурным отделом - не зналаааа.... Теперь подготовленная и с умным видом пойду...
|
|
|
![]()
|
|
не.. я в смысле, что товары там разные... не знаю уж накрутку цен в рецептурном отделе.. просто рецептурных аптек так мало, что не до перебора харчами...
а вот если сравнивать обычный аптечный отдел и другие аптеки - цены там безбожные! чего только стоит 100 мл спирта за 9 грн с копейками и 25 мл глицерина за 5 грн с копейками (5 грн и 2 грн соответственно в других аптеках). про 10 грн за 20 грн березовых почек - я вообще молчу! уж не знаю из чего они такие цены выставляют... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
KMV,спасибо!Тоже схожу на разведку боем!
![]() А баночки у них сколько примерно стоят? И они какие,пластиковые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да. пластиковые и не оч красивые.. обыкновенные, белые, аптечные
![]() но оч удобные, наверно, если кто на продажу делает, т.к. запечатываются. цена сопоставима с ценой на посуду у нас в магазине. правда, "внешние данные" хромают. точнее цену не знаю. я брала много чего, в т.ч. - баночки ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Спасибо тебе огроменное!!! Уболтаю мужа съездить на этот остров скоровищ
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 22:41 | ![]() |