![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
у меня есть какао и белое, и желтое. я пробую с желтым сейчас
![]() Цитата интересно а с кокоса можно он такой беленький красивый именно сотворить свечку, думаю, что можно. Но, не рускнула бы ее пихать внутрь. Информации по этому поводу я не нарыла, а рисковать не хочется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, мне кажется кокос не надо, а какао даже внутрь с молоком пьют при кашле и бронхите, оно для слизистых хорошо.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, сделала лубрикант, с лечебными свойствами (совмещаем приятное с полезным). Вобщем, покритикуйте если что не так...
![]() Гидрозоль Лабазника 82,95% Концентрат Алоэ 0,5% Экстракт зел. чая. 5% Наст. прополиса 0,5% Мочевина 2% Мумие 0,3% Молочная к-та 2% Д-пантенол 2% Мед на к.н. ЭМ зел. чая 0,7% ЭМ шалфея 0,7% ЭМ пачули 0,5% Бенз. спирт 2% Сорбат калия 0,3% По поводу консервантов немного сомневаюсь... И в след. раз экстракт зел. чая ложить не буду -дает коричневый цвет. ![]() Гидролат лабазника применяется как противовоспалительное ср-во при белях, эрозиях. Все остальные инги, как антисептики, заживляющие, восстанавливающие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, еще гуар добавляла до состояния геля.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ЭМ чайного дерева не холодит? И сам лубрикант не сушит? Мне нравится, когда греет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм, холодит...
![]() ![]() А чтобы не сушило че можно добавить (масел не хотела специально)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мне кажется, от молочницы все-таки лучше свечи и в гель для интимной гигиены добавить ЧД.
Просто у вас и настойка прополиса, и зеленый чай, и мумие... Я бы базу все-таки добавила. -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И увлажнялки нужны более мягкие. Мочевина мне не нравится на слизистых, да и сорбат калия я бы не стала.
Как ни странно вам может показаться, но парабены в нормальной дозировке - очень мягкий консервант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
Испытала свечку с какао и ЧД. Плотность нормальная, дискомфорта нету. О результате пока рано говорить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну ждем твоих ощущений
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
ага. обязательно отпишусь. сделаю еще себе несколько свечек. думаю 5-6, максимум курс из 10. буду ориентироваться на результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Девочки, почитала ваши рецепты. Из кислот лучше всего молочная подойдет для интимного молочка? Салициловая нет?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Салициловая ни в коем случае!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ларочка, а как свечки, помогают? А то у меня опять молочницу обнаружили.
![]() -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
А я тоже думала насчет кокоса в свечи, а то бывают обострения. А кокос как раз очень хорошо против кандиды. Только вот пока обдумывала такой вариант и Вы как раз темку подняли.
И при беременности мне прописывали ванночки с ротоканом, но я его разводила и спринцевалась, только очень аккуратненько, так с краешку. Очень хорошо помогало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика, как всегда на высоте!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Сделала вчера интим гель на полисорбате, использовала как подкислитель лимонную кислоту. Ввела 1,5%, лакмусовые бумажки показали 5-6 РН, больше сыпать побоялась.
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,750 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки, сделала такое молочко д/интимки: жФ - 40 масло касторка 5 масло подсонуха 10 масло сои 5 масло винкости 10 полисорбат 80 10 ВОДНАЯ ФАЗА - 41 гидролаты мелисы и лаванды 38 лицетин 3 АКТИВНАЯ ФАЗА - 19 молочная к-та 3 пыльца 2 вит А+Е 1 Д-пантенол 2 бетаин 1 настойка прополюса 1 лим.к-та 1 настойка календулы 1 малавит 5 Эфиры лаванды 10кап почему-то никак не хотело эмульгировать - масло при остывании вниз опускалось комками и все. в итоге добавила еще где-то 2% полисорбата и подогрела немного, добавила спиртовых настоек, и только после этого стало однородным молочком. это так всегда бывает, или только у меня так? с полисорбатом первый раз работала. как на руки наносить, то вроде в начале жирноватое ощущение, но смывается хорошо. в интимных местах тоже хорошо все смылось. но я вот думаю, может все-таки много жф? и по поводу ПШ: когда на полоску наношу то буквально в первые секунды показывает на 5-6, а потом светлеет, а такого цвета там нет. вот и не пойму, нормальный ли пш? меряла и сразу и через время. почему сомнения - меряла мыло, так там полоска сразу позеленела на 7-8, так и держалась постоянно. -------------------- ко мне тоже на "ты":)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,978 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Кстате никто не ответил на вопрос о салфетках, мне кажется очень интересная идея сделать влажные салфетки для интимки. Только какую для них взять основу не могу придумать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:48 | ![]() |