![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Я пользуюсь для ИГ гидрофильным маслом- и не нужно консервировать, да и нравится оно мне. Вот Васса как-то мне говорила, что молочной кислоты туда бы. Но в масло ж кислоту не добавишь, я правильно понимаю? Только с водой нужно делать ?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ага, нужна вода, я, кажись две страницы назад это спрашивала
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Натуль, вкусненько у тебя получилось. Только вот если не хранить в холодильнике, я в достаточной консервации такого объема не уверена...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
спасиб, значит добавлю ЭГК, а то БС чёта на слизистые не хочется
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Правильно! Это вообще хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Тогда и малавит добавь еще к ЭКГ.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я уже во второе гидрофильное масло добавляю молочную кислоту. Невооруженным взглядом выглядит однородно... У меня глюки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда и малавит добавь еще к ЭКГ. а у меня там уже было почти 2% малавита. ещё добавлять? не будет перебор? я просто не знаю, сколько его можно добавить ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Похвалюсь трішки
![]() Склад%: кокос-5,жожоба-5,оливка-20,пальма-40,ріпак-10,рицинова(касторка)-10,льняне-10,пережир 10%-обліпиха, ракутан(спиртовий екстракт ромашки)-3% Моя подруга,якій я це мило робила,така задоволена,каже:-скажеш потім,як його варити,то я сама собі зварю,щоб тебе не загружати ![]() ![]() Собі я залишила два самих корявих куска цього мила,вже майже тиждень ним миюсь,супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Екатерина, ой, как интересно! Я еще не видела тут в рецептах мыла именно для интимной гигиены. А что-то типа лимонного сока, ну или чего-то для закисления добавляла? (если вопрос тупой, то это потому что сама я мыло пока не пробовала варить).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Я не давала кислоту,може й треба було б,але мені і так воно подобається)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот насчет кислоты в мыло не знаю, у меня вот про арбуз мой говорят, что пилингует. А нафиг пилинг в интимке?
Я глицериновое свое использую, отлично получается. И запах иланга... то что надо. ![]() Ната, хватит малавита, мне кажется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вась, я в том смысле, что для интимной гигиены бОльше кислая среда нужна... А ты тоже мылком пользуешься для этих целей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глицериновым с маслом иланга.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Новое гидрофильное молочко для интимной гигиены «Т.Р.К.» ТРК расшифровывается, как Тысячелистник, Ромашка, Календула.![]() Смягчающее и очищающее действие Масла Виноградных косточек и Кедра смягчают слизистую оболочку половых органов. Фосфолипиды мягко очищают, не вызывая пересушивания и дискомфортных ощущений. Чабрец, Зверобой и Чайное дерево угнетают развитие болезнетворных микроорганизмов, дрожжей, грибков. Противовоспалительное и дезодорирующее действие Облепиха и Календула снимают воспаления, способствуют заживлению микротрещинок. Масло чайного дерева - для профилактики огромного количества инфекционных заболеваний и воспалительных процессов слизистой половых органов мочеполовой системы. Календула и ромашка, которые являются природным антисептиками. Они препятствуют возникновению воспалительных явлений, которые возможны при использовании обычного мыла. D-panthenol (провитамин B5) увлажняет и успокаивает раздражения. Экстракт календулы обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. Защищает от инфекций, заживляет потертости и предохраняет от недоброкачественных изменений в слизистой. Ромашка предохраняет от воспалений, способствует заживанию кожи и слизистой. Эффективно снимает ощущение жжения и зуда, устраняет покраснения. Помогает сохранению натурального баланса бактерий. Тысячелистник ускоряет заживание поврежденной эпидермы, снимает раздражения и воспаления. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ого, какой состав. Спасибо, Анжелика, как раз собралась делать. Попробую на основе твоего.
|
|
![]()
|
|
Ой, оно еще и солнечное такое! как раз для холодной погоды
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Angelique классный рецепт и так все расписано, будет у меня шпаргалкой
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Пополнение нашего каталога и такое солнечное!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:53 | ![]() |