![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
СПА в обычном народном понимании - это банно-ванные процедуры, продукты - скрабы, обертывания, пенки и гели для душа, массажные и масляные плитки, бомбы и соли для ванн и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Во, Васичка правильно выразила мысль, доступно и внятно. Я - за СПА серию. Думаю, что три средства - минимум, пять - максимум. Буду участвовать однозначно, уже поплыли всякие идеи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А у меня ноль идей по этой теме.
![]() Я бы предпочла сделать не серию, а просто один продукт. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня тоже ноль идей. Я вообще что-то в ступоре. Особенно с тем что мыло не варю, бомбы не делаю и плиточки не пробовала делать. Озадачили меня прямо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Так как быть то? Давайте набирать голоса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я думаю, что желающие на конкурс найдуться. Главное расписать поподробней, что это за зверь такой СПА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
СПА-буквальный перевод с латыни-Sanitas per aqua, оздоровление через воду...Для Спа косметики характерно сочетание природных ингредиентов,содержащихся в водной среде- соли,грязи, водоросли,экстракты с морской водой,различные вытяжки из морских животных и т.д.В Спа серию можно включить и антицеллюлитные средства, кремы для тела,гели для душа и т.д.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Я пока воздержусь от участия, вот где-то в феврале, когда исполнится годик с тех пор, как я с вами, тогда я буду считать, что уже доросла до конкурсов. И еще, поскольку у меня недавно только был дебют мыльный, скажу честно, ни о чем другом думать не могу, крема стали как-то резко неинтересны. Буду работать над собой, чтобы это прошло, крема-то тоже очень-очень важно
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте определяться с СПА серией чтоли. Только надо конкретно указать, что наличее таких то компонентов соответствует СПА серии и что должны быть там скрабы, плиточки, мылки , бомбочки или что там. Ну каието кретерии которые будут характеризовать, что это СПА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А еще умывалки могут войти и пенки всякие. Мне как раз умывалку пора делать.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тогда на СПА серии останавливаемся?
Т.е. на конкурс принимаем массажные плитки, скрабы, средства для умывания, гели для душа, бомбочки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мыло можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ой, насмешила
![]() Извини.... Разве мыла было мало в прошлом конкурсе? Мыльный конкурс будет еще. И я уже ношу новую идею с ним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виталина я ж не участвую в мыльных конкурсах. Я б что-то из основы или из детского сделала. И ещевопрос: один продукт на кокурс или надо серию делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте решать. Сколько и чего делать.
Мыло из основ? У нас нет основы для мыл (пока) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А я с удовольствием почитаю идеи СПА-продуктов при выборе победителей.))
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Витуль, давай не серию, а кто что сможет. Один продукт, но от каждого до "скокатам" продуктов. Как с мылом было. Так больше народу сможет учавствовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну я же писала уже об этом. Что серия это не очень удобно для всех. Мне лично не хочется больше делать никаких серий! И я не буду делать никаких бомб и варить мыло.
Я хочу поизвращаться над отдельными изделиями. Если сделать конкурс на один крем, тогда будет намного больше участников. Вообще я предлагаю направление "самый лучший ночной крем". Такого конкурса не было ни на одном форуме! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Я тоже за один продукт! И сколько то там от одного учасника.
Анежелика тыж такие класные умывалки делаешь! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:32 | ![]() |