![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девушки.так впечатлил меня конкурс блесков! Да и темы с другими конкурсными работами я всё время перечитываю.Для нас.новичков.это наглядный пример качественной и продуманной работы.Теперь жду-какой будет следующий конкурс?Может какой нибудь тематичесский?Ну в смысле там-морское мыло или например дачные зарисовки ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
В связи с приближающимся летом, были бы интересны какие-нибудь "телесно-ориентированные" конкурсы. Антицеллюлитные серии уже были, но есть же не менее замечательные обнажаемые части тела, как-то шея, декольте и бюст в конце концов!
![]() Не знаю как поучаствовать, а вот понаблюдать за творениями мастеров было бы интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Я правда еще не доросла до участия в конкурсах, но с удовольствием бы понаблюдала за прохождением конкурса на солнцезащитные кремушки....ведь лето на носу, солнце светит уж вовсю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
А я бы хотела конкурс средств для волос. Что -то для ухода, чтоб быстро придать волосам здоровый вид: питание, увлажнение, блеск, шелковистость и тд. И можно фото "до" и "после" вывешивать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Интересаня идея у Ирен. Ведь много всего было, для лица так вообще, для губ тоже. А вот для волосиков интересно. И за фотки тоже классно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а вот появились бы ПАВы, можно было б конкурс шампуней..... или гелей для душа......
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
А может завести конкурс на лучший лечебный крем. Например, выбираем тему - акне, купероз или другие нужды кожи. Думаю, будет актуально, т.к. людей со здоровой безпроблемной кожей здесь мало - в основном каждый решает свои проблемы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Тоже хорошо! Даже думаю лучше, чем для волос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Мне тоже очень нравится идея - конкурс на лучший лечебный крем ! ! !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Идея про лечебный крем просто супер особенно учитывая, что часто встречаются кожные заболевания и на волосистой части головы, то будет двойная выручка и для кожи и для волос польза!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
А мне честно сказать не очень нравится идея конкурса лечебных кремов! Потому что такой крем сложно будет оценить человеку с проблемой незнакомому, а тем более только лишь по составу и внешнему виду. Голосуя, это ж надо учитывать и хорошо знать действие на проблему всех компонентов по отдельности и в синергии! Или вы предлагаете участникам наварить кремов за месяц, сфотаться до и после, чтоб действие увидеть можно было? А если у самого автора и его близких такой проблемы нет и соответственно опыта лечения, что делать прикажете? искать такого человека у которого акне, купероз или кожные заболевания и пробовать на нем?
![]() А вот конкус шампуней или других средств для волос мне кажется более удачной идеей! Будем ждать ПАВов ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
+1.Лечебный крем -очень тонкая и сугубо индивидуальная вещь. То, что подошло одному - не обязательно подойдет другому.
Я за конкурс средств для волос. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Давайте подождём ПАВы-и даёшь конкурс шампуней.масок и бальзамов!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Лечебые кремы - не универсально.
Кто-то станет делать крем от псориаза? Только те, у кого есть такая проблема. и т.п. Можно крем для груди (у всех есть ![]() А можно и средство для волос или серию антицеллюлит (правда была уже) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну серию для волос можно и без ПАВов, точнее - без шампуней... маску и кондиционер, например...
и грудь - оч актуально для всех ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Предлога "Серию для волос"! Чтоб входило не выбор минимум 2-3 средства, по желанию, это может быть: шампунь, бальзам, маска, кондиционер, что-то для укладки и тд. Т.е. не фиксировать в конкурсе- только шампунь и бальзам, а пусть каждый делает что хочет, но для волос! И для удобства я бы не стала вывешивать все средства в конкурсе под одной работой, потому, как кому-то может понравиться только одно из этих средств, а другое нет. Лучше на мой взгляд инкогнито вывешивать по одному средству- одна работа и чтоб фотки в разных стилях. По поводу фоток, думаю удобнее по одной от участника, к одному любому его средству на выбор.
К примеру, я участвую в конкурсе, делаю шампунь и бальзам. мне надо выложить фотку волос(без лица) одного из средств- бальзама(т.к. это окончательный вид моих локонов). И Виталина , регистрирует меня инкогнито как две разных работы. Вот... Пригрузила, простите ![]() Серия антицеллюлитная тоже актуально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Iren, но как же тогда потом выбирать понравиншийся продукт между шампунем и маской для волос?
|
|
![]()
|
|
Так пусть каждый выбирает, к примеру:
1место-один шампунь №3 + один бальзам№8(а работы могут быть разные) 2место-1шампунь + 1 бальзам 3место-1шампунь + 1 бальзам |
|
|
![]()
|
|
И тогда первое место займут два человека, второе и третье тоже два автора....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:16 | ![]() |