![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
А! Стоп, кто-то ведь может и не делать бальзам, а захочет, например, маску... Тогда путем голосования определяем кому, что нравиться . Например: если в серии участвуют 2 средства, на выбор:
1место-один шампунь №3 + один бальзам№8 2место-Бальзам №2 и Маска №11 3место- Шампунь №9 + бальзам №1 Если 3-средства, то по три голоса за каждое место |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
И тогда первое место займут два человека, второе и третье тоже два автора....
- Может и такое быть, надо схему доработать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем я подумала, зачем придумывать велосипед... Можно просто сделать как обычно- 1 участник представляет серию- 2-3 средства для волос. (если, конечно, у нас будет такой конкурс)
Звяняйте за инициативу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Тока с шампуньками у нас туго будет при отсутствии ПАВов.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А я пришла предложить мыловарный конкурс. Давно его у нас не было, шедевров хочется!
Посмотреть, поучиться, душу красотой согреть. Я на АЧ насмотрелась, так мне эти красоты снились, а наши девочки там в первых рядах, а на родном форуме еще краше наделают! В общем, душа жаждет праздника. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а я тут подумала. если лечебные средства, то можно антиварикозные.... эта проблема есть если не у каждого, то в семье у каждого, так что довольно актуальна...
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Да и я тоже хочу мыловарный, а то на АЧ не успела, были в санатории. А мылки придумала красявые, уже и выдумала как делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Iren спасибо, повеселила
![]() А что..."Мы не ищем легких путей" (с) А я чтото не могу понять пока какой конкурс хочу.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
К сезону интересно было бы устроить конкурс средств "для пляжа" - крем для загара, после загара, от загара... Или вот средств для борьбы с целлюлитом - к лету с ним начинают бороться даже те, у кого его нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.можно я своё мнение выскажу? Давайте исходить из того.что антицелюлттные и мыловаретельные конкурсы у нас уже были.ровно как и уходовые для лица.Хочется чего-то нового! Для волос и солнцезащитных серий пока не было.Тем более.что не многие (и я в том числе) имеют большую практику в приготовлении шампуней.Ср-ва для волос-это всегда актуально.Давайте подождём ПАВов и сделаем конкурс средств по уходу за волосами.А будут это шампуни.маски.или бальзамы-пусть каждый конкурсант сам решает.
Солнцезацитные ср-ва тоже было-бы неплохо.Я думаю.что Виталина решит(учитывая наши предложения).а мы поддержим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а можно еще средства для загара (масла, гели, кремы...)
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Эх, как мы дружно за конкурсы переживаем! Это радует! Чем больше будем доставать Виталину(
![]() ![]() P.S. " Ну! Понеслись!!!" - сказали куры и поднатужились... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Идея солнцезащитного дневного крема мне нравится - актуально для всех.
Антицеллюлитная серия, хоть и была, но тоже актуально. Новеньких много. Конкурс мыл - всегда всех только радовал. Наверное сделаем, но попозже. Тем более столько мик и пигментов сейчас в арсенале. Средства для загара ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не только косметологи, но даже пластические хирурги не советуют загарать в наше современное время. К сезону интересно было бы устроить конкурс средств "для пляжа" - крем для загара, после загара, от загара... Вместо загара ![]() Кстати, есть отдельный инг для автозагаров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне нравится идея про солнцезащитный летний крем дневной. Именно защитный, а не и уходовый 2в1, с минимумом наворотов. Вообще летом идеально на уход - легкую увлажняющую сыворотку, а сверху крем с СПФ. У нас сейчас такой выбор УФ-фильтров большой. Ведь это не только цинк и титан, а и все нецветные мики и т.д.
ггг, мне как раз их себе и дочке делать надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
я тоже за!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
я за солнезащитную серию и для ухода за волосами
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Может обьединить- солнцезащитная серия для волос
![]() Мне оч.понравились слова Виталины *...для груди можно-она у всех есть...* |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 1,700 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я за солнцезащитный летний крем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Вот и я думаю - дневной солнцезащитный крем или же серию из двух продуктов- крем для лица и крем для тела.
Что скажете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А серия тоже солнцезащитная? Или можно крем для лица защитный, а для тела успокаивающий после загара. Актуально.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 4:22 | ![]() |