![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну я очень рада, но делать декоративку не буду. Куда ее потом девать? у нас никто серьезно не пользуется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
А может детскую серию?
или серию для мужчин? ![]() а декоративку действительно сложно полноценно сделать на тех ингах и оборудовании, что есть в нашем магазине, а условие ведь такое - инги из магазина ![]() можно еще серию для интимной гигиены или для волос... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Я тож думала о детской или для волос (для мну актуально
![]() А может, для тела? Было бы интересно посмотреть на работы девочек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Для мужчин давайте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
поддерживаю Fire насчет серии для волос или для тела, хотя после сегодняшней косметической серии "Маракеш", которую представила Люда, может что-то типа серии "SPA-уход - путешествия по миру".
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
кстати да
![]() очень интересны были бы тематические серии: япония, индия, индейская ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Предлагаю такие варианции конкурсов:
1. Тональный крем с СПФ 2. Антицеллюлитный крем для тела 3. Увлажняющий крем для тела 4. Детский крем 5. Мужской крем (после бритья) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Во! на мужской крем я согласна! И на тональный тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вит, у тебя 2 3их пункта
![]() мне нравится все, кроме тоналки ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а я считаю, что на лето антицеллюлитный и увлажняющий крема для тела соединяются в один продукт
потому можно сделать вариант "Летний уход за телом" молочко, кремы, лосьоны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
+1
летний уход -- это актуально и есть простор для фантазии. только я б и средства для лица, и для ножек включила сюда. может, на выбор несколько средств? скажем, для тела и для лица и/или для ножек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Я тоже поддерживаю тональный крем с СПФ. И Антицеллюлитный тоже интересно но менее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
+1 Можно и летнюю серию. Но обязательно состав этой серии должен быть четко регламентирован.летний уход -- это актуально и есть простор для фантазии. только я б и средства для лица, и для ножек включила сюда. может, на выбор несколько средств? скажем, для тела и для лица и/или для ножек. Чтоб потом мы не сравнивали мух с котлетами ![]() Да и вообще можно свараганить один крем от целлюлита, увлажняющий и с санскринами. Но как-то это не интересно. Если антицеллюлитный, то оценивать будем его именно эти качества. Если увлажняющий - наличие увлажнителей и их синергию... Давайте дальше развивать мысль. Хочется уже что-нить надумать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну тогда - антицеллюлитный.. это всегда актуально
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Поддерживаю Марию! - даёшь антицеллюлит!
А может антицеллюлитную серию - крем например и мыло? И плюс упаковочку в тему. У нас такого ещё не было... |
|
|
![]()
|
|
ммм.. а мыло может быть антицеллюлитным?... тогда уже скраб, что ли....
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Ну да, я имелла в виду в дополнение к крему - мыло-скраб. Назовём его антицеллюлитное...
|
|
|
![]()
|
|
Я против мыла в антицеллюлитной серии.
Не все ж мыло варят. Вон наша Анжелика, для примера, сразу вылетает из списка конкурсантов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Мне тоже, если честно, антицеллюлитное мыло неинтересно. Не воспринимаю такой продукт. Там же антицеллюлитные инги (если честно!) не успеют просто подействовать. Хорошее мыло-скраб - это хорошо. Но при чем здесь целлюлит?
Вообще, тональник с СПФ мне интереснее. А тематические серии - еще лучше) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:06 | ![]() |