![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне тоже тональник интереснее, чем антицеллюлитный крем. Хотя бы есть для кого делать.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Антицелюлитка у нас вроде как уже была. Давайте может и правда тональник?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
оооооооо
Тональник лидирует ![]() Хоть какой-то просвет. Есть еще мнения? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
девочки, так а как делать СПФ? на диоксиде титана и на оксиде цинка? оно-то понятно, что лучше хоть какая-то защита, чем никакой вообще. но я, например, пока не представляю, как оценить такую работу... по каким критериям. наверное, потому что я в декоративке вообще не понимаю ничего, т.к. не пользую ее)
увлажняющее средство, на мой взгляд, поинтереснее будет: его можно собрать из компонентов магазина и проще оценить. может, голосовалку добавить? хотя бы из перечисленных тут вариантов тем для конкурса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Я против мыла в антицеллюлитной серии. Не все ж мыло варят. Вон наша Анжелика, для примера, сразу вылетает из списка конкурсантов ![]() и я тоже вылетаю при таком раскладе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
я за тоналку! Антицеллюлитный все более-менее имеют представление, как делать, а вот с тоналкой меньше опытов проводили... лично мне было бы очень интересно почитать рецепты Мастеров!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девченки,и дались вам эти тоналки на лето!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Можно и солнцезащитку. А что такое крем-бронзер?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ну, бронзатор, аля автозагар
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ну это не совсем автозагар.Это крем,который придает легкий бронзовый оттенок коже тела,но смывается,т.к. не содержит этой автозагарной ядловой каки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Ну я и хотела так выразиться, просто под "автозагаром" поздразумевала придание определенного оттенка коже, типа бац! - и есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну пытаться придать оттенок можно, но обязательным условием это включать нельзя. Потому что не всем этот оттенок нужен. Мне, например и нафик не надо бронзовое лицо и я такой делать не буду.
Кстати, а че вы все на кремах зациклились? у нас масса ингов и тары уже - почему бы не сделать умывалки, пенки, шампуни, бальзамы для волос?У нас были уже всякие кремы, а этого не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Потому что не всем этот оттенок нужен. Мне, например и нафик не надо бронзовое лицо и я такой делать не буду. +1Цитата Кстати, а че вы все на кремах зациклились? Наташ, если будет действовать ограничение на компоненты, то исключительно на ингах из магазина шампунь лично мне б точно было сложно собрать. как и кондей, в принципе... хотя это очень интересная тема была бы. с ламинатами какие опыты интересные были. но, опять же, много ингов, которых у нас пока нет. тема с тоналками раскрыта тоже слабо у нас. если и будут участвовать, то единицы, кмк. и только они друг дружку смогут толком оценить)) кстати, вот тут ссылка интересная насчет оценки тональных средств ![]() имхо, тема для конкурса должна давать максимальный простор для творчества по доступным в магазине компонентам и должна быть посильна потенциально большому числу участников, должна быть раскрыта на форуме максимально полно. поэтому я, например, и говорю про крем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и кстати, а можно было бы и для мыловаров что-нибудь придумать? у нас вон сколько мастериц, а поучаствовать не смогут. может, призовой фонд разделить, но чтоб оба направления были представлены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
InnaP, так а как же 'загорелые' ноги, но белые руки, шея и лицо?)) или, там, 'загорелое' туловище, но бледное лицо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ой, Инночка.. даже автозагар на тело - это жесть для вещей.. а уж бронзанты и светлые вещи..... ну лично я не рискую!
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:23 | ![]() |