![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
это если кожа смуглая или близко к тому. а белокожим людям или нужен такой же бледный бронзер (смысл тогда?), или бронзер на все открытые участки, включая лицо (ну тоже сомнительное мероприятие). иначе даже полтона разницы уже будет выглядеть подозрительно.
причем такой, чтоб одежду не пачкал, как Маша уже сказала. ну или я не уловила идею тогда вообще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
это если кожа смуглая или близко к тому. а белокожим людям или нужен такой же бледный бронзер (смысл тогда?), или бронзер на все открытые участки, включая лицо (ну тоже сомнительное мероприятие). иначе даже полтона разницы уже будет выглядеть подозрительно. Да, тут чем бледнее кожа, тем бледнее бронзатор должен быть. Как в тональном креме...Но вобщем это наверное бедовая идея делать подобное в домашних условиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Меня отнюдь не смущают белые ноги)))) Я вообще предпочитаю естественный загар на теле.
А насчет кондеев - БТМС и силиконы у нас в магазине есть, еще куча подходящих экстрактов, масел и ингов - тот же дезарон, его одного для хорошего кондея хватает. Для умывалок вполне хватает протеола и глицеринвегетала - им же не нужна обильная пена. Опять же пенообразователи есть. И сделать хорошую пенку жидкую может даже совсем новичок. Ну шампунь да, это я перегнула, может быть, хотя тоже шапка пены как в пром - не обязательное условие. Но сделать хорошую вещь из всего многообразия имеющихся в мире ингов несложно, а вот из того, что есть в магазине - можно запросто, но надо пошевелить мозгами, а это уже как раз и есть пилотаж конкурсантов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
но надо пошевелить мозгами, а это уже как раз и есть пилотаж конкурсантов это точно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Так зачем же лицо? На тело его надо...Белые ноги по весне - печальное зрелище ![]() + 100 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну почему белокожим не надо бронзер? Я вот белокожая, так весной на себя смотреть противно, аж синяя. Очень хочу бронзер придумать, и пофиг одежда, я готова стирать каждый день, лишь бы бледной поганкой не выглядеть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Вот-вот!
А окорочкового цвета ноги в сногсшибательных туфлях и шикарном плтатье смотрятся удручающе!Терпеть не могу период миниюбок без колготок с еще незагоревшими ногами.Я не люблю солярии,люблю только пляжный морской загар,в крайнем случае,дачный и поэтому период синеньких ног-для меня актуальная тема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну почему белокожим не надо бронзер? а кто говорит, что белокожим людям он не нужен? я, например, говорила о том, что лично мне он не нужен. а еще о том, что, по сравнению со смуглыми людьми, белокожим людям сложно подобрать тон так, чтобы такое средство оставалось оттеночным и при этом обработанные части тела не смотрелись, как из другого комплекта) на фоне необработанных. то есть, именно по весне, когда бледные особенно бледны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Вот насчет сложно - это в точку) Зато как интересно с этой проблемой справиться
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Девушки, эти посты скорее к "Болталке" относятся.
Тональник или крем для тела? Че будем на конкурс выставлять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Крем для тела!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+10000
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
И я тоже за крем для тела)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Увлажняющий или антицеллюлитный?
Или увлажняюще-антицеллюлитный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я за увлажняющий. Сейчас жара пойдет, кожа начнет сохнуть аццки, особенно ноги ниже колен, где жар от асфальта самый сильный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и я за увлажняющий крем для тела)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну если его делать бронзером не обязательно, то можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
И я за увлажняющий! Можно после загара, увлажняюще-восстанавливающий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
увлажняющий.. или антицеллюлитный.. или после загара.....
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Я за увлажняющий!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:38 | ![]() |