![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Мне тоже понравилась идея с увлажняющим кремом)
И действительно, может кто захочет - пусть делает его бронзером... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Давно у нас не было мыльного конкурса, а жаль
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Да не вопрос.
Какие идеи? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Ой, даже не ожидала такой быстрой и позитивной реакци, здорово! Ну например, насколько я помню, таких конкурсов как "Мыло Афродизиак ", "Мыло со свирлами" или Мыло "Национальный коллорит" (где бы мыло по составу и внешнему виду отвечало бы той или инной национальной культуре), а еще можно и "Кулинарное мыло". С названиями нужно пороботать конечно, но я думаю это не проблема.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
А я, как всегда, больше за косметИк
![]() ![]() Хотя на мылко в национальном колорите или кулинарное я бы охотно поглядела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще можно "Мыльные фонтазии" на самое оригинальное мыло.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мыльные фантазии весьма вполне можно реализовать, как и свирлы.
Вот на счет афродизиака... как его оценивать? Средства для волос - весьма не плохо. Тем более вскоре у нас будет достаточно компонентов для этих средств. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Афродизиаки, я думаю, нужно оценивать и по составу и внешнему виду, ведь все должно быть гармонично. Тем более что это мыло для "искушения" и "соблазна".
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А мне понравилась идея - национальный колорит. Это ж каких красот наши деушки понавыдумывают!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мыло "Хохлома"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
не, хохлома - эт не наш колорит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Национальный колорит ивостока и запада и наш достаточно багат, так что я думаю, что тут есть где разыгратся мыловару, но и кулинарная тема тоже актуальна, девочки уже сейчас такие шедевры показывают, аж слюнки текут
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Да просто кулинарные конкурсы уже везде были, фантазии тоже. А национальных я вроде не видела пока. Интересно было бы. А если еще и девченки-форумчанки из других стран что-то на национальные темы придумают - это ж как интересно!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, если честно, не видела других кулинарных конкурсов по мылу. Но после того как пригласили на другом форуме на конкурс (там тематика осени),вспомнилось и о своем родном форуме, вот и подумала, что мастерство наших мастериц растет с каждым днем (да и Оскар вроде тоже ежегодно проходит), почему бы не провести и нам того чего у нас же и не было, но если нужно что-то чего совсем нигде не было, тогда надо бы еще подумать
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
И я за косметический конкурс, что-нибудь по уходу за лицом в осенний период, а то у нас есть отдельные темы по уходу за кожей летом и зимой, а вот в такой период как-то осталось вне зоны внимания.
Или на комплекс по пилингу - подготовка, собственно сам пилинг и уход после него, с четкой схемой использования, очень актуальная тема и давно такого конкурса не было, а новых компонентов и знаний для этого появилось ну очень много ![]() Как вам такая тема для работы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я всетаки хотела бы на мыльный конкурс попасть, хотя и косметический конкурс тоже посмотрела бы
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Национальный колорит - давно такое хочу, только не только наш украинский, тут весь мир интересен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пилинги - вещь актуальная.
Мы уже пробовали устраивать такой конкурс. В итоге споров было много, и, как результат их, были даже мнения, что никто из кремоваров не проявил себя как специалист по изготовлению пилингов. Отчего у многих просто отпало желание далее учавствовать в подобных конкурсах. Национальный колорит - интересно. Но я, как всегда, за косметические. Мож тональные средства? или отбеливающие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно весь мир, так намного интереснее.
|
|
![]()
|
|
Ой, пока писала не увидела: "Но я, как всегда, за косметические.", ну что ж, не судьба, значит
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:49 | ![]() |