![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Думаю, что нарушена была немного технология, но два раза?! Не может быть.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Думаю, что нарушена была немного технология, но два раза?! Не может быть. А ты один и тот-же состав оба раза делала? А раньше ты этот состав уже "готовила"? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А ты один и тот-же состав оба раза делала? А раньше ты этот состав уже "готовила"? В этот раз состав масел был один и тот же, только разница была в гидролате. В первый раз на иланговом, второй на воде. Готовила раньше и на воде и на гидролате. Один раз тоже свернулся, когда на большой концентрации чая каркадэ делала. А так все было нормально. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Попробуй чуть-чуть глицерила заменить на оливет, тогда структура крема меняется, становится более пластичной
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй чуть-чуть глицерила заменить на оливет, тогда структура крема меняется, становится более пластичной Я бы заменила на этот Оливет, да где ж его взять?! У меня только никколипид, вот третий раз я на нем и сделала. Тогда все смешалось, но немного поменяла состав. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
зделала сегодня крем на глицериле и сахарозе и 1 гр воска на 50 мл по кофейной ложке того и другого , чтото не то сильно взбитый ми пузырчастый получился , думала что осядет не фига подобного как белок взбитый , как с глецерилом работать чтоб такого не было :girl_pinkglassesf:
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
зделала сегодня крем на глицериле и сахарозе и 1 гр воска на 50 мл по кофейной ложке того и другого , чтото не то сильно взбитый ми пузырчастый получился , думала что осядет не фига подобного как белок взбитый , как с глецерилом работать чтоб такого не было :girl_pinkglassesf: А ты попробуй взбивать его не включенным миксером. Я так делаю, потому что мой старый барахлит. От безвыходности получила хороший результат! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
АГА, и мой тоже..грустно..
Еще, чтобы пузырьков было меньше, лучше взбивать по дну, а как только они образуются-остановиться, а осядут-продолжить. ![]() Кстати он(минимиксер) нормально и выключенный работает: его "венчик"+"мощность" рук, и вправду, как отметила Angelique, дают хороший результат. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И пружинку снимите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да мой не тянет .если крем густой. Вначале вкюченым взбиваю, а потом так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
И пружинку снимите. Не, ну тогда можно и собственным пальцем справиться :sarcastic: ! Это только если миксер новый или еще не сдувшийся. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Не, ну тогда можно и собственным пальцем справиться :sarcastic: ! Это только если миксер новый или еще не сдувшийся. Новый-неновый без разницы. Моему уже пора на пенсию. А вот если батарейки свежие - шуршит вовсю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
так может моему батарейки менять надо?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Начиталась я вас, и про пузырьки и про то что расслаивается - сделала сегодня первый раз, получился плотный крем, без пузырьков, делала на глаз 0,5 ч.л. на 50 мл. много что-ли положила
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, я кладу чайную ложку на 50 мл крема, и жф у меня 60%. И не очень плотный выходит. Разжижаеться после добавления 2 мл активов. А когда с твердыми маслами делала для рук то с этим количеством плотный вышел, просто шикарно для рук.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
KISA водной фазы 60 проц., активов нет, только витамины - мужу делала у него вечно на что-то алергия... но я еще чуточку ксантана положила, и эмилиума каппы треть ч.ложки... масла грецкий орех, календула, персик, вин.кост... щас глянула плотный почти как нивея
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну конечно, и ксантан, и каппа... Я когда сахарозу к глицерилу добавляю, тоже нормальный выходит.
Лисичка, нефиг ржать, пружина на миксере для взбивания пены, чи вы забыли, для чего этот миксер выпускается? уж не для смешивания кремов. ![]() А без пружинки он меньше воздуха гонит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бирюза, ну конечно с такими добавками. Я даже когда гуара добавляю в активы, так плотнее получаеться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
странно, у меня не плотнее, а просто скольжение во время нанесения увеличивает... Но это уже в другую тему, о гуаре или ксантане
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лисичка, нефиг ржать, пружина на миксере для взбивания пены, чи вы забыли, для чего этот миксер выпускается? уж не для смешивания кремов. ![]() А без пружинки он меньше воздуха гонит. И не ржала я вовсе, а так, посмеивалась :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ! Нуу, я его покупала именно для смешивания! Так как 20 мл крема сильно обычным миксером не погоняешь! Вот возьму и закажу новый и ..уговорила...пружинку сниму..и поделюсь впечатлениями! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:38 | ![]() |