![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Я тоже сейчас выключенным миксером смешиваю и получается однородная (без пузырьков) масса. :tender:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лисичка а может просто батарейку поменять? Или усе отработал свое. :moil:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
И не ржала я вовсе, а так, посмеивалась :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ! Нуу, я его покупала именно для смешивания! Так как 20 мл крема сильно обычным миксером не погоняешь! Вот возьму и закажу новый и ..уговорила...пружинку сниму..и поделюсь впечатлениями! Я вот новый миксер заказала, теперь думаю, может мне он и не надо, рука всегда лучше чувствует, чем адская машина. Может не стоит тратиться на батарейки, а вместо них использовать энергию руки?! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Эт вы как хотите, а я раньше без миксера мучалась с кремами, эмульгировались плохо. А теперь вжииик - и все, хорошая эмульсия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
КИСА, ну как ты думаешь, у меня ума не хватало батарейки поменять?! :sarcastic:
Девочки(у кого проблемы с минимиксером), вчера было выяснено, что ему нужна мужская рука! Там есть пластиночка, кот примыкает к переключателю скорости, ее внизу, у основания, нужно прижать к штуке, на кот. сама мешалка прикреплена!Мой снова в силе! Васса, пружинку сняла саморучно, но крем пока не варила! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лисичка, я ж не че :wub:
Это хорошо что твой в силе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Вассе спасибо , пружинку сняла и крем на глицериле удался ! совсем не взбитый! только при намазивании белый след оставляет и мне это совсем не нравится
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я сочетаю глицерил с сахарозой и тогда следа нет. Глицерил 6%, сахароза - 3-4%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Эт вы как хотите, а я раньше без миксера мучалась с кремами, эмульгировались плохо. А теперь вжииик - и все, хорошая эмульсия. хи, знакомая ситуация :suicide_fool-edit: Начинала в те времена, когда об эмульгаторах все мечтали только, уж и воском пробовала, и бурой, и лецитином (при этом еще и методом интенсивного встряхивания баночки ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Руанна, а ответьте пожалуйста зеленому новичку, как вы использовали буру?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
vertrana, я делала крем на пчелином воске и буре.
Можете почитать по этой ссылке, там написаны все ингредиенты и состав ссылка Но это пока я не имела эмульгаторов. А теперь бура валяется в холодильнике без дела. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ой а моя в глицерине даж и не помню где валяется.
![]() Не советую буру использовать, она вредна для кожи. Ее в лечебных целях используют, местно и недолго. А мы ее пользовали от "бедности", а теперь богатые. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мне бура досталась от моей депиляторши, она параллельно еще и косметолог. Так вот она ее использовала в каких-то очищающий масках, кажется, в сочетании с белой глиной.
Я недавно попробовала сделать крем с бурой для ног, чтоб уже допользовать. Главое - хорошо растворить буру в водной фазе (с помощью нагревания). Кстати, с бурой на глицерине у меня совсем не сложилось, равно как и с лецитином. На счет глицерила - он у меня просто молочные коктейли выдает - пенится и все время крема норовят расслоиться ![]() Единственное, в маске дегтярной не выпендривалась (той, которая для волос) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
А я люблю глицерил или он меня, короче мы с ним дружим
![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Я глицерил комбинирую с сахарозой, без нее он тоже у меня выкобенивается и еще белый след дает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня глицерил был первым эмульгатором и мы с ним дружим. Вот теперь еще и сахарозу подключила. Но структура крема на них разная получаеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Я тоже с сахарозой комбинирую, кремики плотненькие получаются, мне нравится, хотя и один глицерил тоже нормально. Мне белый след даёт комбинация глицерил+сахароза+гуар. Крем спасала, добавила немножко гуара, вот тогда до меня и дошло о каком белом следе вы говорите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Скажите, а в каких пропорциях и как вы вводите желтки? Как эффект? На 50 г крема кладу 3 желтка. Ввожу в желтки слегка подогретую масляную смесь, затем ВФ, затем эфиры. Не могу сказать, что совсем в восторге от консистенции, один раз крем получился более похожим на молочко для тела, но с лецитином у меня роман пока не сложился, два крема вымазала на пятки и прочие части тела. Пора прекращать тренироваться на кошках и заказать хорошие эмульгаторы. Кстати, у меня крем на желтках стоит вторую неделю, я добавляю 3-4 капли лимонного ЭМ и он себе стоит в холодильнике как миленький. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Боже, девченки,в магазине-"... и мороженное и пироженое а вы заборы красите..." И охота вам с желтками в кремах возюкаться при нынешнем ассортименте? Яйца лучше в маски, в крема надежнее эмульгаторы
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:26 | ![]() |