![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Подскажите, а кто-то сталкивался с тем, что н/м гаилуронка не загеливается совсем? Я уже в разных дозах пробовала. Последний раз просто в 5 мл воды растворила кончик ножа (как у Вассы на фотке) и ничего. Вода водой. Я покупала ее недели 3 назад в киевском офисе. Может она испортилась?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
нет, не испортилась.
Вы ее положите в водную фазу в ее часть, размешайте и оставьте на 20-60 минут загеливаться. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 25.10.2009 Из: Ялта Пользователь №: 944 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
У меня загеливается иногда даже быстрее чем за 20 мин. Во всяком случае, у меня загеливалась всегда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Я уже все перепробовала. Я даже на сутки в холодильнике оставляла - никакого результата.... Потом добавляла пару капель витамина Е и перемешивала миксером. В итоге получалась водичка а сверху плавали капельки масла. Это не нормально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Подскажите, а кто-то сталкивался с тем, что н/м гаилуронка не загеливается совсем? Я уже в разных дозах пробовала. Последний раз просто в 5 мл воды растворила кончик ножа (как у Вассы на фотке) и ничего. Вода водой. Я покупала ее недели 3 назад в киевском офисе. Может она испортилась? Нет, не испортилась. На фото у Вассы совсем другая концентрация Гиалуроновой кислоты, а у Вас гиалуронат натрия. В нем гиалуроновой кислоты не 100% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
К тому же мой "кончик ножа" наверняка больше, там не нож, а шпатель маникюрный и воды там 2мл.
Надо отмерять точные процентовки. Иначе и будет вода, хотя на ее свойства это не влияет. Она работает и в маленькой концентрации, как актив, а не как гелеобразователь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки я не помню гиалуронку можно вместе с АНА? А то я сделала тоник увлажняющий гиалуронка в/м, коньяк манан, алоэ гель. Но мне надо и отшелушивание. надо туда АНА добавить, можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гиалуронку можно с АНА. И с салицилкой можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 2,137 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему нельзя? разводят активы обычно в воде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
![]() А мы не знаем что скрывается под названием "экстракт золота". Как мы можем что-то советовать. Золото до сих пор еще никто не экстрагировал ![]() у продукта же есть INCI ? -------------------- |
|
|
Гость_Toma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так хочется на себе испробовать гиалуронат. Я тут читала и у меня появилась мысль, только не смейтесь)) Я помешана на термальных водичках, и сезон жаркий, и подумала сделать пшикалку с гиалуронат. Вот что надумала.
Примерно 2 кончика ножа загелить в 20мл., 10 кап. ЭМ мяты и 10 кап. ЭМ Лаванды растворить в 1мл. Полисорбата или в настойки календулы, Все смешать, долить до 100 мл. отвара мяты с ромашкой. И в бутылку и пшикай!!! Вот не знаю ложить консервант или нет, хочется и на море водичку взять))) Я надеюсь что это все не полный бред??Что то выйдет? Очень жду критики (только на ней мы можем чему то научится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Только не отвары, а гидролаты и консервант обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
Про воду у нас здесь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
а в 28 лет можно н/м использовать в мин. концентрации для профилактики? (проблем особых с кожей нет)
или лучше не надо? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
я пользуюсь,мне нравится,кожа забыла что такое шелушение
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
а в 28 лет можно н/м использовать в мин. концентрации для профилактики? (проблем особых с кожей нет) или лучше не надо? Буквально месяц назад этот же вопрос я задала нашему любимому косметологу Наталье. Вот только мне 27 будет . Она сказала что можно с маленькой концентрацией 0.25 к примеру в сыворотке , в общем курсами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
уфф... ну и чудно
![]() а то я только что 0,1% засыпала в тоник-спрей для лица ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Именно что курсами вам можно, так что в следующий тоник не клади
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Toma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В теме про вес и размерность ингредиентов я показывала фотку с гилауронкой, которой достаточно на загеливание 10мл воды. Помещу ее и сюда. ![]() Васса подскажите плиз, такой гельчик может хранится в холодильнике и долго ли? И еще это раствор получается примерно 1% на 10 мл или меньше? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:23 | ![]() |