![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Где-то 0,5%. Без консерванта хранить нельзя.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Toma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой спасибочки, это что получается что сегодня развела и на завтра использовать уже нельзя? Я имею виду день-два? Извините за дотошность)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот как раз день-два можно, а на больше надо консервировать.
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 1,762 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки,подскажите,чем лучше консервировать тоник с гиалуронкой?Можно бензиловым спиртом,если в составе нет масел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
если есть вода - как по мне сорбат нужен
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Бензиловым спиртом тоже можно, он в большом количестве воды растворяется. Или БС растворить в эфирах и добавить в тоник. А вообще, посмотри, что кожа больше любит-сорбат или БС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Девочки, хочу сделать бальзам для губ. Нигде не видела, но хочу положить гиалуроновую кислоту. Ее можно загелить водно-глицериновым экстрактом - она загелится?? или лучше не экспериментировать и загелить водой?
-------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Не обещаю что кинусь загеливать гиалуронку прям завтра. Но у меня заканчиваются средства для лица.
На неделе попробую - отпишусь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девочки, хочу сделать бальзам для губ. Нигде не видела, но хочу положить гиалуроновую кислоту. Ее можно загелить водно-глицериновым экстрактом - она загелится?? или лучше не экспериментировать и загелить водой? BellaDonna, посмотрите тут конкурсная работа Olgи - блеск для губ, там гиалуронка и омега-активатор, технология описана. Может так захотите сделать ![]() Я кстати видела этот блеск воочию - цвет красивее, чем на фото, масса не расслаивается и не застывает. Буду себе подобный делать, только руки пока не доходят. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Ага, блеск - чудо, я еще и пробовала
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девушки, я абсолютный чайник в вашем деле, подскажите!
Косметолог посоветовала мне воспользоваться такой сывороткой: PIEL Gialur Интенсивно увлажняющая сыворотка Ежедневный уход против первых признаков старения. Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты (1%): Интенсивно увлажняет, защищает от раздражений, свободных радикалов, УФ-излучения и связанного с ним фотостарения. Успокаивает, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает естественный водный баланс кожи. Не вызывает раздражений и аллергии. Не нарушает естественные процессы дыхания кожи Рекомендации по использованию: Наносить на кожу лица и декольте, в том числе на область вокруг глаз, а так же на любые участки, где необходимо интенсивное увлажнение. Использовать после очищения перед основным уходом утром и/или вечером. Можно добавлять в кремы, гели в количестве от 1 мл сыворотки на 9 мл средства – для усиления увлажняющего эффекта, пролонгации и лучшего проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи Результат: Идеально увлажненная кожа становится мягкой, гладкой, нежной и приятной на ощупь, наполняется внутренним сиянием. Кожа надежно защищена от появления первых признаков старения, вызванных неблагоприятными факторами окружающей среды. При регулярном использовании мелкие морщинки разглаживаются, более крупные становятся менее заметными Не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов-парабенов. Упаковка – флаконы с дозатором по 50 мл Она 220 грн стоит за 50 мл, а с деньгами сейчас туго, хочу хоть немного сэкономить. Я так понимаю, основной компонент в той сыворотке гиалуронка. В каком количестве воды и сколько грамм надо развести, чтобы получить 1%? Её нужно консервировать? Возьму, наверное, низкомолекулярную, мне бы морщинки чуток разутюжить... ![]() По правилам форума, запрещено давать ссылки на любые интернет ресурсы коммерческого характера. Администрация. -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Кроме хвалебных од о гиалуроне тут больше ничего не сказано о других составляющих. И, если больше там хвастаться нечем (было бы еще чем, я бы обязательно хвасталась
![]() Очень сомневаюсь, что основным компонентом там является гиалурон. Ибо его концентрация в нем 1%. Более того, если следовать рекомендациям и взять 1 часть сыворотки, добавить в 9 частей крема - получим концентрацию-минимум необходимый для проф продуктов. По сути, им в чистом виде можно пользоваться (даже лучше), потому как сыворотки гиалуроновые содержат 1-3%. Вы хотите сыворотку или крем себе? Какой простенький крем/сыворотку смастерить с гиалуроном пожалуйста в тему новичков. Указываете свой возраст, тип кожи, проблемы; возможно, имеющийся арсенал компонентов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Виталина, спасибо за внимание. Написала в тему новичков.
![]() -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а в гиалуроновый гель экстракт со2 жасмина добавлять уже в готовый или в воду развести а потом гиалуронку Или например ампула алоэ - тоже - сначала алоэ в воде развести потом гиалуронку или наоборот - в гель размешать ампулу алоэ?.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала лучше все экстракты в воде развести, а потом ее загеливать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а вы гиалуронку в холодильнике храните?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Я храню в холодильнике.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я усе храню в холодильнике.
Офф. Семейство уже забастовку устраивает. Из 5-ти полок в холодильнике только 2 свободны. Причем бокувушки заняты и морозилка тож. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я просто в шкафу. Зачем в холодильнике? это готовый гель надо.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:52 | ![]() |