![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про эту несовместимость, если мне память не изменяет, мы опытным путем выяснили. Рапитикс - это чисто наше явление, в России его нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Васса, Тала, спасибо!
Я по каждому ингу информацию читаю, прежде чем использовать. Особенно по поводу совместестимости-несовместимости. С цетеариловым спиртом пока дела не имела. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Девочки,может кто-то в курсе. Не теряет ли рапитикс своих св-в,если постоит на морозе и замерзнет?
Стоял на балконе, там обычно плюсовая температура, а т.к ударил мороз -20, то на лоджии думаю было -2, рапитикс замерз, занесла в кухню, разморозился. Сегодня делала крем, на 50 мл 3 капли , раньше получался легенький кремчик, а сегодня почти молочко.( Или может капнуть еще одну и проверить?) -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
капай!, и ты проверишь и мы бум знать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А я уже проверяла!
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Piquet, а рецепт тот же, что и раньше, или новый сочинила? Если новый, то дело может быть в соотношении ВФ и ЖФ и составе АФ (больше жидких активов), может жидкости в этот раз больше получилось?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я думаю что свойства не теряет. Но взависимости от рецепта надо больше или меньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Annushka, рецепт чуть другой, но соотношение ВФ и ЖФ то же. Попробую капнуть еще одну,проверим.)
Из активов только Д-пантенол и витамины.Ну и эфиры. -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И еще надо тщательно перемешивать. Рапитикс оседает на дно и там будет густое,а сверху жиже.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Piquet капнула? Что там?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Простите, забыла сразу написать - капнула малюсенькую капельку - все отлично! Крем замечательный.Рапитикс - чудо средство!
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
девочки, а где вы храниет рапитикс? я в холодильнике не могу (дети любят без меня туда лазить-дегустировать), на балконе боязно... в прихожей нашкафчике мои богатсва
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я храню в шкафчике на кухне и все с ним нормально.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
та почему не правильно-сухо, темно, прохладно)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
девочки, а где вы храниет рапитикс? я в холодильнике не могу (дети любят без меня туда лазить-дегустировать), на балконе боязно... в прихожей нашкафчике мои богатсва ![]() я в холодильнике, там же там же почти все масла и эфиры, гидролаты, просто шкафчикам не доверяю - у меня так уже было, что инги портились... поищите еще места в квартире может и найдете... я еще кое-что храню в шкафчике под подоконником на кухне, там температура почти такая ж как и на улице, масло жожоба с таману там застыло -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Рапитикс не нужно хранить в холодильнике.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опасно,если он хранится в прохладном месте? У меня на балконе, но думаю сейчас там макс +7. Может испортиться или свойства поетрять от прохлады?
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Вассочка, не нужно, в смысле не обязательно, или нельзя?? Я просто храню в холодильнике, но вроде с ним все в порядке..
|
|
|
![]()
|
|
Да пофиг ему, в принципе. Главное, чтоб не слишком жарко или не слишком холодно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 0:35 | ![]() |