![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я пробовала, рецепт давала в соответствующей теме (кондиционер без масел).
Прекрасно, я средством на рапитиксе для волос очень довольна! Вот для кремов я его моно не использую, а для волос хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Рапитикс оказался для меня не такой простой как представлялось
![]() А теперь думаю - как получается спасать крем, если капли Рапитикса такие упрямые? -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
А теперь думаю - как получается спасать крем, если капли Рапитикса такие упрямые? Очень хорошо спасаются! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем - не вода, а эмульсия, он там себя прилично ведет.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
А я в полном восторге от РапиТикса! Теперь без всякого страха добавляю в кремики любое количество активов! Правда, в этом случае крем состоит из 2-х эмульсий (мне так спокойнее): одна - активы и масла, которые нельзя греть, на РапиТиксе, а вторая - обычная эмульсия на эстере. Потом все смешиваю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Я уже заказала РапиТикс!Ура!!!!!
![]() ![]() ![]() Последнюю баночку забрала! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Тоже нежно люблю Рапитикс
![]() Вит,а он еще будет? (почему-то его нет даже в перечне эмульгаторов в магазине ...Неужели он совсем исчезнет с магазина ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мы его скрыли, потому что, хоть его и нет в продаже уже порядка трех недель, но есть заказчикик которые его положили себе в корзину месяц или два назад и имеют возможность его заказывать. А мы его удаляем каждый раз.
Да, будет обязательно в продаже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать гель для ресниц с РапиТиксом? Он не вреден для глаз?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Такой информации в описании продукта нет.
Кремы, лосьоны, гели для кожи вокруг глаз на нем делать можно. Т.е. раздражающего действия на глаза он не дает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата И я делала сегодня крем с комплексом, решила загустить активы Рапитиксом, кроме нового комплекса, другие компоненты проверенные - одним словом мои активы не загустились, хотя капнула 10 капель. Ну я вообще напр, не знаю, как вы умудряетесь рапитиксом что-то готовое загущать, у меня это ни разу не получалось, только изначальный гель в чистой воде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Активы на днях загущала Рапитиксом ( в другом креме), получился очень плотный гелик, потом ввела его в эмульсию, крем получился замечательный. А вот вчера с комплексом акне ( тоже добавила Рапитикс) активы остались в таком же виде, как и до загущения. Я ввела активы в эмульсию, крем получился жидковатым ( готовлю крем для пересылки в другой город подружке), рушила его загустить, капнула еще 3 капли Рапитикса и крем взялся комками - все испортила. Так что согласна , Наташа, в готовый крем Рапитикс не годится..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Если взялся комками - надо еще раз хорошо взбить. Через некоторое время взбивания у меня комки расходились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
+1
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
я тоже на такое чудо понадеялась, поставила на сутки в холодильник, с трепетом достала крем и еще разочек взбила -- и ниХфега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
И я никак не могу с ним подружиться!!! Хотела сделать гель для гальваники, там масел совсем нельзя. Тут на форуме для новичков посоветовали взять рапитикс. Ничего не получается!!! Водичка загеливается отлично, плотный гель получается, добавляю активы, мешаю миксером и гель превращается опять в воду..... И это уже не первый раз!!!!! Предполагаю, что он с чем -то не дружит, но с чем?? В инструкции указаны только хитозан и гуар... В активы вчера добавляла:комплекс детский, экстракт кофе, мочевина, бетаин, сера, Д-пантенол.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
может недостаточный % рапитикса? пробовали добавить еще?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Да, пробовала. После добавления активов капнула еще пару капель. Эффекта ноль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
знаю, что он помимо гуара и хитозана не дружит и с кислотами, и кокамидопропилбетаином. С чем не дружит из Вашего состава можно определить только опытным путем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
И я никак не могу с ним подружиться!!! Хотела сделать гель для гальваники, там масел совсем нельзя. Тут на форуме для новичков посоветовали взять рапитикс. Ничего не получается!!! Водичка загеливается отлично, плотный гель получается, добавляю активы, мешаю миксером и гель превращается опять в воду..... И это уже не первый раз!!!!! Предполагаю, что он с чем -то не дружит, но с чем?? В инструкции указаны только хитозан и гуар... В активы вчера добавляла:комплекс детский, экстракт кофе, мочевина, бетаин, сера, Д-пантенол. пантенол его так разрежает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 13:14 | ![]() |