![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 2,515 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
к сожалению не знаю. Знаю приблизительно плацента, витамин Е, спиртавая альгиная кислота, жир соболя, винокаменная кислота, сыворочный глобулин.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 2,515 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Может есть рецепт, что бы самой сделать в домашних условиях кто знает, выложите пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Девочки хочу сделать себе отбеливающий кремик, что лучше добавить молочную кислоту или АНА?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Обе. Все это лучше работает в синергии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Сделала себе отбеливающий крем с 2% АНА и 0,5% молочной кислоты. Лицо сначала немного щипало, а потом начало гореть. Красная стала как рак. Испугалась - так надо, или слишком много кислот в креме.? Краснота прошла через минут 20-30. Девочки что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Использовать как маску и смывать, если эффект нужный все же есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Использовать успокаивающее средство с д-пантенолом и увлажнялками
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А вообще, под пигментные пятна и веснушки у нас на днях появятся спецингридиенты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2,531 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ой как хочется спецингридиент от веснух - совсем надоели
![]() -------------------- На "ты" ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Девчонки, помогите пожалуйста хочу сделать подруге отбеливающий крем, но поскольку я и себе кремы ещё с опаской делаю, то прошу Вашей помощи.
ЖФ Камелия-4% Шиповник-4% Рис.отрубей-4% Касторка на петрушке-4% Глицирил-3% ВФ Г-т солодки до 100% Мочевина-2% Сахароза-6% АФ ВЭГ петрушка-2% ВЭГ солодка-2% Эк-т одуванчика-1% Д-пантенол-2% Мол.к-та-0.5% Коевая к-та-0.4% Жемч.пудра-1% Циклометикон-0.5% ultra guard-0.8% э.м. петрушка; имбирь Из базовых масел есть:какао, ши, гранатов.кост., лесн.орех,авокадо. Может что-то заменить? А экстракт одуванчика, может больше? А кислоты в норме? Очень хочется чтоб любимой подруге понравилось. Ей 32 кожа комби. -------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Вполне грамотный крем.
Только жемчуг из крема с кислотами уберите - он в них растворяется ![]() Этот крем надо использовать на ночь, а вот в дневной класть УФ-фильтры, жемчуг в том числе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Спасибо за подсказку и похвалу
![]() -------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Добрый вечер всем!
Решила сделать отбеливающую ночную маску для лица кожа комби. Вопрос по концентрации ативов. Хочу для начала койевой кислоты 0,2%(или это мало?) + АНА 5%(их и 10 переношу нормально) ну и петрушка, гибискус, д-пантенол. Точнее крем ночной! Вопрос такой какое рекомендуется сочетание в процентах койевой и АНА? Пересмотрела в описании компонентов не нашла. Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Лучше койевую и молочную. По 0,5% и того,и другого. Койевая не печет. А из активов хорошо еще одуванчик, солодку, толокнянку, масла фисташковое, бораго.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.8.2010 Пользователь №: 2,567 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
У меня молочной нет отдельно от АНА, она есть только в комплексе кислот. Прочитала что койевая с АНА синергичны и рекомендуют только дозировки рекомендуемой не нашла.
![]() Спасибо, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рекомендуемые дозировки есть у каждого компонента. Специально для синергии нет, это подбирается опытно, начиная с минимальных рекомендованных.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, хочу поделиться результатами от крема выложенного в посте № 110. Крем получился легкий по консистенции как раз подходящий под помпу. Впитывается моментально. Я очень переживала, что у подруги чувствительная кожа, а крем с кислотами и это у неё первый не промышл. крем. Но все опасения оказались напрасными. Более того через 10 дней пигментные пятна уже заметно посветлели.
![]() Сфоткала прямо в чашке, потому что потом заливала в помпу. Буду рада, если кому нибудь эта инфа пригодится. -------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Отбеливающий ночной крем "WHITENING" ![]() ЖФ 20% петрушка/камелия 3% Солодка/жожоба 2% Толокнянка/вин.клсть 2% Баттер фисташки 3% Каприлил метикон 4% Оливем 1000 6% ВФ 60,5% Гидролат сока лимона 58,2% Альгинат 0,3% Гель алоэ 2% Активная фаза 19,5% Д-пантенол 2% Альфа-арбутин 2% Коевая кислота 3% Витамин С 2% Витамин Е 1% Экстракт солодки 1% Бетаин 3% Циклометикон 3% Суттоцид 0,5% Эфирные масла 2% Лимон, розовое дерево, семена моркови, петрушка, камфора Цитата Описание Альфа-арбутин - патент PENTAPHARM, Швейцария (депигментирующий агент, не раздражающий кожу), Альфа-арбутин - ингибитор фермента тирозиназы, блокирует синтез пигмента меланина, вызывающий гиперпигментацию Kojic acid - койевая кислота. Ингибирует тирозиназу, является эффективным отбеливателем кожи, воздействуя на патогенетические механизмы образования пигментных пятен. Последние данные показывают, что койевая кислота значительно снижает синтез меланина. Является безопасной альтернативой гидрохинону и в отличие от гидрохинона не токсична, не повреждает клетки кожи, «работает» прицельно с меланоцитами. Как отбеливающее вещество впервые была применена и описана в японской косметологии. Эффективность койевой кислоты доказана при поддержке целого ряда клинических исследований. Экстракт корня солодки - ингибирует фермент тирозиназы, синтезирующий меланин. Обладает мощными антибактериальными, антимикробными и антибиотическими свойствами. Также в состав продукта входит витамин С, который обладает осветляющим эффектом и омолаживает кожу. Отбеливающий комплекс из Арбутина и Витамина С стимулируют и ускоряют процесс отбеливания. Vitamin E - витамин Е. Витамин молодости, активизирует и действует восстанавливающее. Обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует формирование межклеточного вещества, коллагеновых и эластиновых волокон. Улучшает насыщенность эпидермиса кровью, возобновляет клетки, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов, которые отвечают за фотостарение кожи, регулирует водный баланс кожи. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
ишь ты какая батарея инфузов, а гришь что уже не делаешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
да, пока не делаю, это старые запасы ))
Я тут недавно начала вспоминать, как делать СГЭ и не могу вспомнить проценты скока спирта и скока глицерина. ![]() Выписала себе траву Муира пуама, наверное надо экстрактить и инфузить для нового продукта. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:15 | ![]() |