![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
я люблю свои веснушки. весной появляются, осенью исчезают. избавляться от них не хотелось никогда
![]() -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Так мы тут не все от веснушек избавляемся. Гораздо большая проблема - пигментные пятна после солнца или после беременности. Я думаю от такого "подарка" все хотят избавиться. Это ж не симпатичные веснушки, которые более менее равномерно распределены.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Я делала себе в средство от пигментации (у меня пигментация была после шлифовки рубца) с экстрактом спаржи 2%, ахромаксилом 3% и коевой кислотой 2% + церамиды риса.
За месяц - полтора применения - пигментации как и не было. Но кроме этого, в клинике, где я делала шлифовку, попросили такое же средство для своих клиентов. Что показательно, просили не один раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
О, я не мудрствуя лукаво, сдеру у тебя этот состав
![]() А средство было кремовое или гелевое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Кремовое.
Да, в общем, рецептуру никто не патентует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Сделала крем от пигментации:
ЖФ %% огурец 5 лесной орех 3 оливем 1000 3 ВФ%% гидролат лимона до 100 ГЭЦ 0,2 АФ %% д-пантенол 2 бетаин 2 коньяк маннан 3 вит Е 1 Achromaxyl™ 3 Консервант МК 0,8 Наношу локально (на лице есть пигментное пятно. оно мне не мешает, мажу чисто ради эксперимента). 16 дней утром и вечером, а результат не вижу, оно даже не побледнело. Читала, что Achromaxyl™ хорошо работает с коевой кислотой. А без нее эффекта не будет? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не все пигментные пятна поддаются выведению.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А можно поподробней, какие не выводятся? И как узнать, какое именно у меня?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
kikwit, есть мнение, что Achromaxyl™ - очень слабый актив моно-
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Наталия22 рекомендовала его с витамином С, по-моему, использовать процентов 5 для лучшего результата
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наталья рекомендовала коевую с вит С в сыворотку, а его отдельно в крем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
точно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 10.10.2011 Из: Кременчуг Пользователь №: 27,510 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
я люблю свои веснушки. весной появляются, осенью исчезают. избавляться от них не хотелось никогда ![]() Тоже самое.их у меня не так уж и много и это мне идет ![]() -------------------- Люблю жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я делала себе в средство от пигментации (у меня пигментация была после шлифовки рубца) с экстрактом спаржи 2%, ахромаксилом 3% и коевой кислотой 2% + церамиды риса. За полтора месяца применения - пигментации как и не было. Но кроме этого, в клинике, где я делала шлифовку, попросили такое же средство для своих клиентов. Что показательно, просили не один раз. Виталина,пожалуйста,дай рецепт крема,Я начинающий кремовар,очень хотелось бы готовый рецепт.Все 4 ингридиента уже приобрела в Арома-Вите,но крем пока не сделала-не всё ещё уяснила.Нужны ли сюда ещё увлажнители- (Д- пантенол, Аллантонин,Мочевина)?Какой эмульгатор?(у меня есть Оливем 1000,Монтанов,Оливе-эмульс и Ксантан). Для меня необязательно,чтобы крем был густым,в помпу даже лучше.Девочки,может кто знает ответы,помогите!!!!!!! Сообщение отредактировал olalla9a64 - 12.1.2012, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 5.1.2012 Из: г.Запорожье Пользователь №: 28,328 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Т.е. д-пантенол, аллантоин, коньяк-маннан и т.д. добавляются для увлажнения и снятия раздражения после осветления. Иначе кожа воспротивится . ![]() Эти ингридиенты надо добавлять в ночной отбеливающий крем вместе с кислотами и другими отбеливателями? Или их надо добавлять отдельно в дневной "успокаивающе-увлажняющий" крем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
По-моему, это была сыворотка. Можно сделать эти активы+ какое-нибудь масло с отбеливающим св-вом ( фисташка, огурец...) , ЭМ петрушки, лимона и загелить. Или посмотрите на предыдущей странице первый крем Наташи(Звезда), по моему очень хороший крем, а потом, когда прикине свой рецепт, милости просим на консультацию
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Я недавно делала отбеливающий крем-флюид
ЖФ масло огурца 5% масло папаи 5% розмарин СО2 0,4% Монтанов 4% ВФ гидролат имбиря до 100% ГЭЦ 0,5% Ди ЭДТА 0,5% АФ Церамиды риса 3% Ахромаксил 3% койевая кислота 1% Акваксил 3% бетаин 2% Аллантоин 0,5% Экстракт одуванчика 0,5% консервант - парабены 0,8% Olalla, эмульгатор можно взять любой и Монтанов и Оливем и олив-эмульс. Д-пантенол - это не увлажнитель, церамиды риса тоже увлажнитель. Ксантан - гелеобразователь, а не эмульгатор. В моем случае получился крем-флюид, с 3,5% монтанова или олив-эмульса + 0,5% гелеобразователей (типа ГЭЦ, ксантан, гуар, гиалуронка) получается моя любима консистенция под помпу. |
|
|
![]()
|
|
Помогите разобраться.Я летом(и не только) стараюсь наносить на лицо солнцезащитные крема.И вдруг наступает момент,когда моё лицо на фоне слегка загорелых(не на пляже,а просто на улице) рук-ног-спины становится каким-то болезненно бледным из-за контраста.Потихоньку перестаю наносить солнцезащитный крем-и пигментация тут как тут.Как тут быть?Снова отбеливаться.Замкнутый круг. Зимой такой проблемы нет-светлое лицо,светлое тело.
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки,спасибо,что откликнулись.Мне 45 лет,кожа комбинированная,Пигментация на скулах и щеках,особенно как только попадаю на солнце.
Хочу сделать крем отбеливающий на ночь,подкорректируйте,пожалуйста, если что-то не то: ЖФ=29,5% Авокадо-5 Какао-баттер-5 Конопли-5 Бораго-6 Черники-3 Таману-2 эм-р Монтанов-3,5 ВФ=53,5% Гидролат петрушки-53 Ксантан=0,5 АФ+16% эк-кт Гибискуса-2 эк-кт Спаржи-2 Ахромаксил-3 Койевая к-та-2 Цирамиды риса-3 Д-пантенол-2 Аллантонин-0.5 Янтарная к-та-0,5 Мочевина-0,5 Молочная к-та-0,5 Консерванты: Сорбат калия-0,2 Тимол-0,3 ЭМ мандарина сладкого+лимона(только лимон уменя аптечный, не знаю,стоит ди его вводить для лица?)или+пальмарозу?=7 кап. на 30 мл. Вопрос насчёт масел,которые нельзя греть(конопли,бораго,черники,таману).Когда их вводить?Сразу после эмульгирования ВФ и ЖФ или когда эмульсия остынет перед вводом АФ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Если кожа комби - какао и таману может забивать поры и вызывать подкожные высыпания (у меня так было с какао, таману не пробовала). Масла можно вводить после соединения ЖФ и ВФ, хотя я ввожу, когда немного остынет. И еще , по-моему большой % масел, ЖФ, 12-15 было бы достаточно. Смотря на ваш рецепт, думаю,сама бы сделала так же(ввела бы все сразу в АФ), но прочитав тему, сделала как Ливицкая - сыворотку с койевой и янтаркой, а крем с ахромаксилом, мочевиной,молочкой,цер риса,эк-тами солодки и одуванчика отдельно. Сыворотка мне не подошла, правда там еще был АНА-комплекс -3%, вызывает раздражение, а кремом пользуюсь, хотя особово отбеливания не заметно
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:59 | ![]() |