![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
А ты попробуй- расскажешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дык всего-то и не упомянешь, а лайм у нас недавно появился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Подскажите, если у девочки пигментные пятна под глазами, то, наверное, лучше отбеливать только эти пятна. Сделать крем отдельно для лица и отдельно для этих пятен, я правильно понимаю?
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Только что-бы убрать пятнышки. можно и отдельно сделать крем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Можно и отдельно, но вот только с пигментацией и веснушками летом тяжело бороться. Этим лучше заниматься осенью и зимой, не такое солнышко активное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Понятно, что тяжело летом бороться! Но подруга просит. У меня есть папаин. Я добавила его себе в крем для ног 1%. Отбеливает -- чудо! Хотя я не хотела отбеливать. Вот я и думаю, сделать ей крем для лица на гидролате мелиссы (он в моем креме тоже присутствует), отделить часть, грамм 5 и добавить туда папаин 2%, оксид цинка 1%, и ЭМ герани 1 кап. Пигментные пятна у нее под глазами, и этот дополнительный кремик будет наносится только на пятна. Как вы думаете, будут эти компоненты справляться с пятнами? И нужно ли этот крем с папаином смывать, предположим, через 20 мин. А потом наносить основной. Или можно оставлять его на лице, не смывая? Или может основной крем сделать на гидролате шалфея (шалфей считается профилактическим), а этот направленного действия -- на мелиссе. Посоветуйте, как лучше.
|
|
|
![]()
|
|
А в ответ -- тишина! Я тупость спросила, или все на море уехали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Нет, не тупость.
Просто не заметили вовремя. А почему бы не сделать подруге отдельно энзимный пилинг? концентрация папаина 3% вполне подойдет. Экстракт одуванчика туда же не плохо бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где можно конкурсный энзимный пилинг Вассы посмотреть? Искала, не нашла... Экстракт одуванчика в крем, или в пилинг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Виталина писала что экстракт одуванчика хорош в послепилинговые кремы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Очень хорошо отбеливает эк-кт одуванчика + мочевина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Крем ночной отбеливающий
"СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" ![]() Экстракт петрушки используется в отбеливающих кремах, средствах по уходу за кожей вокруг глаз, питательных регенерирующих кремах для стареющей кожи и от морщин. Его вводят как укрепляющую и дезодорирующую добавку в зубные пасты. Эфирное масло петрушки получают из семян и зеленой массы. Оба масла несколько различаются по своему составу, но сходны по действию. Экстракт огурца оказывает очищающее и отбеливающее действие на кожу, обладает вяжущим действием, сужает расширенные поры, предупреждает появление черных точек, оддерживает в коже оптимальное содержание влаги.. Экстракт одуванчика оказывает освежающее, успокаивающее действие на кожу, снимают раздражение и зуд. Экстракты одуванчика вводятся в витаминизирующее молочко для снятия макияжа, отбеливающие кремы, косметические сливки для сухой кожи, лосьоны от угревой сыпи, средства от перхоти, препараты для ванн. Экстракт солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]()
|
|
Angelique, можно вопрос? Зачем цетиловый спирт -- загуститель? И еще, на какой возраст этот крем? Он, я так понимаю, отбелит все лицо, действительно, как у снежной королевы
![]() -------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
я в этой теме выкладывала специальные смеси, которые наносятся локально, прочитайте с начала тему.
Крем от веснушек и пигментных пятен для любого возраста. Цетиловый спирт - это загуститель. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А где можно конкурсный энзимный пилинг Вассы посмотреть? Искала, не нашла... Экстракт одуванчика в крем, или в пилинг? В теме конкурсов Виталина писала что экстракт одуванчика хорош в послепилинговые кремы. Проверено на практике, на веснушчатой подруге ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличная батарея экстрактов в креме! Очень интересно, какое будет действие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что отбеливать будет прекрасно, ведб все экстракты для этого и подобраны, да и масла тоже.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Пользователь №: 2,515 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня поблема с пигментацией не только не лице, но и на теле. Борюсь с этим уже много лет, мне вот продала мазь моя знакомая, решила мазать не все проблемные места, что бы потом сравнить, вообще все где мазала вывела, я счастлива. Купила еще эту мазь теперь вывожу дальше, где не мазала.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
А состав этой мази не выложите?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
+1
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:13 | ![]() |