![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Девочки, я так понимаю, что для жирной кожи со склонностью к куперозу это очень подходящее масло. Хочу заказать его для мамы, но у него срок годности до 05.10., до мая я его не использую. Может как-то можно его продлить, вит.Е добавить или с маслом жожоба смешать, подскажите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Добавить витамин Е(1-2%) и хранить в морозилке. Жожоба не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Васса, спасибище!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Добавить витамин Е(1-2%) и хранить в морозилке. Жожоба не надо. А просто в холодильнике можно? -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если срок годности не истекает, то можно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Кто-нибудь подскажите ГЛБ этого масла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри в теме про ГЛБ. Вообще-то у почти всех масел похожий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Я знаю, что оптимальный 7. Но вдруг кто-то знает точный....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Девочки, мне косметолог говорила, что у кого много черных точек, маслом лесного оеха и прочими, которые стягивают поры, можно пользоваться только, если регулярно делать чистку, т.е. на чистые поры, иначе грязные поры сужаются и начинается воспалительный процесс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
дело в том, что мой первый кремик тоже начал провоцировать прыщи. вот и начала вычислять, какое масло это делает. а больше всего было в креме лесного ореха...просто хочу, чтобы следующий крем был почти идеальный, вот и тестирую масла .... а кожа бедная понять не может, что с ней делают, никакой стабильности Возможно, дело не в масле. Вы пишете, что "кремик начал провоцировать прыщи". Возможно в креме потихоньку размножаются бактерии (внешне это может быть незаметно) - на коже, склонной к воспалениям, они могут вызвать просто "цветник" прыщиков. Надо очень тщательно соблюдать стерильность при приготовлении крема и консерванты должны быть обязательно, если у вас кожа предрасположена к воспалениям. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2011 Из: Львів Пользователь №: 17,875 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я поки до готування кремів не доросла. Спробувала саму олійку ліщини. Хочу поділитися враженнями: зморшки помітно розгладилися і лице гладшим виглядає. І що суттєво висипки не було. Одним словом ефект є!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 14,083 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки, в описании указано, что масло используется для профилактики от глистов.
Может, кто-нибудь подскажет как именно его применяют в этих целях? |
|
|
![]()
|
|
Обычно базовые масла применяют внутрь в количестве 1ч.л. перед или во время еды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
очень нравится это масло. у меня кожа комбинированная. масло легко впитывается, не оставляет блеска
-------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Девочки, куда еще можно использовать это масло? Профилактика целлюлита? Просто оно у меня больше года (покупала на АЗ), бутылочка 100 мл, но больше половины есть. Хочеться ж использовать, а не вылить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Да много куда.
![]() В противокуперозные кремы, для жирной кожи, для "сеточки" на ногах, для волос, в продукты для загара... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
лесной орех отлично матирует кожу.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Забыла написать: я обладатеьница смешанной кожи, то для неё активно пользую это масло, в каждом креме (для лица) есть. От масляных масок у меня еще быстрее жирнеют волосы
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Думаю, в летние кремы для тела пойдет. Тем более оно не чувствуется жирным, а летом это важно.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,238 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Скажите какой срок годности у масла
http://aroma-vita.com.ua/bm13-3-maslo-lesn...%B5%D1%85%D0%B0 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:32 | ![]() |