![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Да, можно. Будет немного красная кожа, но недолго-дня 2-3.Нужен спец, хорошо чувствующий кожу. Цена в Запорожье 500 гривен за сеанс удаления, но в Запорожье таких спецов нету.Есть в Киеве.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
А про Днепр не знаешь ничего? В смысле - наличие спецов?
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталия22, а можно ли перекисью 10% убрать татуировку? Лазером совсем негуманно по цене получается и сколько понадобиться сеансов - неизвестно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Татуировку -вряд ли, тату пигменты спиртовые, они более стойкие, татуажные -на глицерине или сорбитоле, а для татушки даже маленькой-только лазер или кавер(перекрытие).
Маш, спрошу. На спецфоруме. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Наташенька, буду крайне благодарна! потому как ты понимаешь - отдавать морду под лазар нужно с уверенностью!
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девченки,решила я тут воплотить свою давнюю мечту-сделать татуировку.Поделитесь опытом у кого есть данное счастье,насколько больно было,как ведет себя пигмент(меня пугают,что нужно будет со временем корректировать цвета побледневшие) и прочие впечатления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
У меня есть, делала давно. Больновато, но можно привыкнуть - смотря на каком месте, я вообще заснула. У меня красивый кельтский орнамент на руке.
Но!!! Я бы вообще не делалал. Через какое-то время пожалела. Мы меняемся, рисунок надоедает, да и вообще - сейчас тату не всегда уместна. И просто так убрать - невозможно. Все или очень травматично, или очень дорого и то - никто гарантии не дает и сколько сеансов и денег нужно вгрохать - неизвестно. Вот думаю, чем бы сверху забить. Так что я бы не делала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
вот мое непостоянство-это то,что меня все это время останавливало.
Я уже несколько лет не могу определиться с рисунком ![]() А делать хочу где-то в не особо видном месте,т.к. мой вид деятельности не позволяет мне подобные удовольствия на видных местах ![]() ээээх,как жаль,что пока не придумали временных татуировок.... ![]() Kika,а насколько реально забить сверху? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
И я обладательница татуировки. 8 лет назад сделала.
В принципе, согласна с Kika, в плане Цитата Но!!! Я бы вообще не делала. Через какое-то время пожалела. Мы меняемся, рисунок надоедает, да и вообще - сейчас тату не всегда уместна. И просто так убрать - невозможно. Хотя очень радует, что моя на спине и редко ее вижу. ![]() А забить... видела перделано-забитую, все равно прослеживается то, что было. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Ань, почему не придумали?
Сделай татуировку татуажными красками... будет период в пол-полтора года (зависит от твоего организма), пока она еще видна, но уже блеклая.. А так - максимум через 5-7 лет вспоминать ее будешь только по фоткам ![]() Я хочу тату... Но так и не решилась... пока ![]() Но мое имхо - если делать, то делать на спине: лопатка или поясница ![]() ![]() А еще я хочу пирсинг пупка ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Anyatr, давно уже делают временные татуировки хной, специальными красками. Какие-то держаться от двух недель, другие - дольше. В Киеве знаю такие салоны, думаю, и у вас должны быть. Попробуйте!
Ох, KMV- пирсинга у меня нет, но когда в салоне работала (сама пирсинг не колола) - неоднократно видела осложнения. И как-то все это о-очень сложно восстанавливалось. Несколько барышень к хирургу потом обращались. Да и место такое - сакральное, интимное. Живот - он же во всех восточных практиках - место сбора энергии и силы. Его вообще сильно показывать не стоит, а нужно оберегать, холить, нежить и лелеять ))) А не дырки делать. (Девочки, я не отговариваю, просто мнение) |
|
|
![]()
|
|
Менди -это и есть рисунок хной, то есть, Аня его уже делала...2 недели -предел, потом начинает отшелушиваться кусками и выглядит очень неэстетично. А пирсинг, если его делать правильно-никогда не причинит никаких осложнений. Колю уже 3 года, единственное, губу и язык не пробовала, а так уже все переколола, мягкий катетер, потом стерильная серьга, все под анестезией и кварцевой лампой, на след. день-перевязка.Потом не трогать, только промывать хлогексидином 2 недели и все будет оК.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
но когда в салоне работала (сама пирсинг не колола) - неоднократно видела осложнения. И как-то все это о-очень сложно восстанавливалось. Тут прислали мне на днях http://www.1nep.ru/estetic/news/173805/ -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, почему так происходило. Мастер - врач, вроде за всем следила, салон приличный. Но факт остается фактом.
Конечно, далеко не у всех такое случается. |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Так дело ж еще в самом организме, в иммунитете.
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
татуировка хной - макс 2 недели держится, тут я согласна с Натальей. делала в том году. Через неделю рисунок начинает размываться и вид как буд то руки грязные.
А татуажной краской если сделать тату на 3-4 года - зрелище не для слабонервных, сначала все оК, со временем краска светлеет и рисунок просто ужасный становится, все расплывается и со временем в месиво превращается, меня сам же мастер от этого и отговорил, сказал, что уже или ничего делать не надо или тату обычное. F/s45.radikal.ru/i108/1108/5c/df25fe193c81.jpg.html] ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да-да,все правильно менди-это и есть татуировка хной,не нравится мне это мероприятие.Еще пробывала вариант "татуировок" глиттером,на специальный клей наносится очень мелкий глиттер,рисунка хватает на неделю-две
вот как это выглядит ![]() У меня все знакомые татуировщики твердят в один голос,что временных татуировок не бывает,бывают или татуировки,или фигня какая-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глиттер мне очень нравится - просто, быстро, и цвета шикарные, усе блестит.
Потом смывается без проблем. А на бикини-дизайн вообще сказка! |
|
|
![]()
|
|
Мне он тоже нравится из-за того,что достаточно легко удаляется,если уже надоело или уже подпорченный внешний вид.Вот на нем и тренировалась,когда выбирала рисунок и место.
А вот на бикини не пробывала.А не вытирается быстро об белье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не вытирается, недельку точно держится
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:26 | ![]() |