![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Получила нагоняй от Вассы в темке Шампуни, посему выкладываю свой элементарнейший замечательнейший кондиционер для волос:
Кондиционер для волос "Голубая роза" БТМС 5% жожоба 2% фенилтриметикон 2% розовая вода (Болгария) до 100% мочевина 5% Д-пантенол 2% лимонная к-та 2% циклометикон 1% парабеновый консервант 0,6% парфюмерная композиция "Болгарская роза" ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
и как - это его после мытья?
фенилметикон - что за птичка? -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ну кондиционер же-кудыж его еще как не после мытья-то?
фенилтриметикон имелся ввиду -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Выглядит шикарно! и рецептик - эталон кондиционера. Так что правильно нагоняй получила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ой , классный кондиционер какой, Илона
![]() Я вчера извращалась с БТМС и поняла, что с лецитином он не дружит.Выпало хлопьями белыми.Пришлось извращаться с Эстером, в результате получилось что-то типа маски для волос. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,466 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Илона и мне очень понравился твой кондишн и оформление и фото!
![]() офф а "такой звер" как БТМС у нас в магазине интересно водиться будет? -------------------- Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле!
Я Оксана и ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Shoro, классный кондиционер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
офф а "такой звер" как БТМС у нас в магазине интересно водиться будет? В Пожелания по ассортименту девочки уже упоминали о БТМС, можешь и ты присоединится для количества ![]() Там Виталина и отвечает на такие вопросы. Shoro, классный кондиционер ![]() Угу. И облегчает расчесывание, и електризуемость исключает. ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Илона, понравился кондиционер - и состав и фактура.
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А где это спецзаказ? вроде все обычную пользуют.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
обычная продуктовая
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Лимонную давно и плотно используют в промкосметике для волос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки а я делала ополаскиватель для волос.чтобы использовать после шампуневого мыла.Держу на волосах минут 10-хватает вполне для увлажнения.Мне очень нравится.Может ещё кому пригодится.
ЖФ 8% Полисорбат 80 5% Семя льна на виногр.косточке 1.5% Каркадэ на кунжуте 1.5% ВФ 80% Сахароза 3% Гидрозоль кропивы 10% Гидрозоль липы 10% Гидрозоль хвоща 10% Гидрозоль лаванды 10.% Дистил.вода 37% АФ 10% Фенилтриметикон 2% ВГЭ календулы 2% ВГЭ клбквы 2% Д-пантенол 2% Алантоин 2% ЭМ 2% Лимон.вербена.апельсин.пальмероза. Консервант 0.3% Сорбат калия. И что ещё немаловажно-аромат потом от волос просто обалденный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И какой он консистенции, как молочко? там же только одна сахароза эмульгирует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Да Васса.он по консистенции как молочко.Я его в бутылочку заливаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Соорудила вчера кондиционер без масел, но с немаленьким процентом силиконов в порядке эксперимента. Состав такой:
БТМС 6% Дист. вода 70,2% Бетаин 4% Мол. к-та (60%) 2% СГЭ ромашки 2% Циклометикон 5% Диметикон 4% Поликватерниум7 2% Фенилтриметикон 2% Микрокеа 0,8% ЭМ лиметт, лимон по 1% ![]() Консистенция густая, но легко распределяется на волосах. Сделала 100гр - этого кол-ва мне хватит на 8-10 раз нанесения на всю длину волос (они у меня до середины лопаток). Результат меня порадовал, волосы после него более плотные, но не жесткие, расчесываются во влажном виде прекрасно. Блеска больше чем обычно! Сегодня второй день после помывки - жирнятся волосы не быстрее, чем всегда (а с похожим кондиционером с 1% масел мне казалось, что пачкались быстрее). -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Аннушка, интересный рецептик. Надо попробовать без масел тоже, а с маслами как маску использовать. А ты на волосах его сколько держишь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Не долго. На чистые влажные волосы минутки на 2-3. Думаю на дольше смысла особого нет, это ж кондиционерчик, его задача облегчить расчесывание, придать блеск))
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Вот у Аннушки как раз наглядный пример кондиционера.
А с большим кол-вом масел укрепляющий бальзам, я такие держу минут 20. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девушки, как по вашему опыту, лучше попеременно пользоваться масками с большой масляной фазой и легкими кондиционерами?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:01 | ![]() |