![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Интима. На 20мл средства , получается, эфиров нужно капель 5, не больше?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Интима. На 20мл средства , получается, эфиров нужно капель 5, не больше? да. Хотя . можно было бы и больше, но если Вы уже имеете опыт с эфирами. Есть еще момент, в средствах для умывания-смывания большая концентрация эфиров незачем. 10% концентрация - лечебная. Лечебное средство для интима - не самый верный вариант. Тогда уж свечи.... С дозировкой полисорбата у Вас все нормально, но может и больше нужно, это узнается индивидуально. Добавить масла или полисорбат в Вашу смесь - не проблема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот в "интимное" гидрофильное масло хорошо бы каплю молочной кислоты добавить. Она добавляется во все такие средства.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Конечно, на пшенице забьет - это ж одно из самых тяжелых и комедогенных масел. угу, оно еще и алергичное для меня, как оказалось :suicide_fool-edit: даже для интимы не пошло а в первые разы было ощущение умытости до скрипа ... :girl_to_take_umbrage: -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Полюбляю делать масло для интимного "умывания". В последний раз сделала с полисорбатом -80. Отличнейшее средство,скажу я вам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А смешивать масла с полисорбатом лучше вручную или минимиксером?
-------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Полюбляю делать масло для интимного "умывания". В последний раз сделала с полисорбатом -80. Отличнейшее средство,скажу я вам ![]() А вы пробовали вводить меньше полисорбата? Я в скрабе использую примерно 2,5% (3,5 ст.л. масла и 1,25 мл полисорбата) А смешивать масла с полисорбатом лучше вручную или минимиксером? Встряхну пару раз, вот и все смешивание -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Амилаза, а для умывалки? возьму 30 мл (оливка, касторка, миндаль - нормально будет?) и полисорбата думала 2 мл.
А как правильно смывать тушь с глаз гидрофильным маслом? Ватным диском или во время намыливания лица заодно и глазки помылить? -------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Амилаза, а для умывалки? возьму 30 мл (оливка, касторка, миндаль - нормально будет?) и полисорбата думала 2 мл. А как правильно смывать тушь с глаз гидрофильным маслом? Ватным диском или во время намыливания лица заодно и глазки помылить? Я брала 10% полисорбата, можете взять 5%, долить всегда успеется. Смывала так. Ватный диск смачивала немного, на него капала гидрофильное масло. Прикладывала диск к глазу, держала полминуты примерно, и аккуратно снимала тушь. Тереть глаза не нужно, это растягивает кожу. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я просто наношу пальцами на влажное лицо и веки (не растирая), и умываюсь секунд через 30. Смывает все отлично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Амилаза, а для умывалки? возьму 30 мл (оливка, касторка, миндаль - нормально будет?) и полисорбата думала 2 мл. А как правильно смывать тушь с глаз гидрофильным маслом? Ватным диском или во время намыливания лица заодно и глазки помылить? Я делаю как Нюта, тоже наношу на влажный диск масло и на глазки, а потом умываюсь со своей умывалкой, мне так больше всего нравится -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Испробовала сразу, как получила
![]() Забацала умывалку (жирная кожа): Масла лесного ореха и виноградной косточки по 25 мл., масло грейпфрутовой косточки 10 мл., Полисорбат 15 мл. Плюс по 15 мл. гидролатов ромашки, лавра и тысячелистника, плюс мочевины маленькую ложечку из набора без верха. Плюс 4 капли ЭМ розмарина. Смешала, получилась консистенция густого молочка. Моська - лучше не надо! Гладенькая, как после пилинга, мягенькая! Ура, одним словом! ![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хороший эксперимент! Для сомневающихся...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 345 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Приветик всем.
Девченки, подскажите плиз, а можно ли его в средство для загара добвить? (а то уезжать срочно через 3 дня), а я только обнаружила что кроме него эмульгаторов нет, закончились... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
С ним хорошо делать тоники
Но крема он не сделает. Сделайте заказ сегодня, мы еще успеем его отправить. Если перевозчиком, получите завтра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, Полисорбат-80 всегда вниз в смесях опускается или только у меня так?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
У меня тоже опускался. Сейчас я рапитикс добавляю и все нормуль.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
И у меня опускается, я просто взбалтываю перед использованием
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
обожаю полисорбат, раньше делала умывалку с маслами, но потом как-то сделала молочко с ним и гилуаруанкой - это получилось что-то такое сказочное, нежнейшее... в общем сейчас я без этого молочка не могу, и главное как оно хорошо все смывает
![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А где рецеп сего шедевра?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:54 | ![]() |