![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
мелкие крупинки встречяются как на фотке fuaran , вобщем ничего не понемаю капризная сахароза, конфета, не следуй моему печальному опыту, а сделай так, как лучше для сахарозы и, в конечном счете, для тебя. Отлично разводится она в масле, никаких крупинок! Если бы я знала это раньше, я бы не испортила целый пакет продукта и не испытала бы горьких разочарований. Я больше с водой не экспериментирую, с меня хватит. А сахароза - отличный эмульгатор, если его правильно использовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки, как же "угадать" с количеством ее? Чайная ложка неполная - это меньше рекомендуемых 8 %, а уже липнет(((
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Девочки, как же "угадать" с количеством ее? Чайная ложка неполная - это меньше рекомендуемых 8 %, а уже липнет((( она будет липнуть даже если в половину меньше положить , для хорошей консинстенции 8-10 % само то , сегодня опять варила теперь в масло добавлята грела 20 минут на бане потом житкоть без активов еще прогрела , супстанция очень вязкая и слизкая с пузырьками была после того как мазнула на руке крупинок не каких не было с бани сняла остудила и активы в остальной части воды добавила крем отличный вышел !!!! в рецепт для сухой кожи выложу -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Заказала сахарозу, а теперь как-то со страхом ее жду - по -моему она всем, кто ее попробовал показала козью морду
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ничего подобного я не видела!*)) Все с ней в порядке, ее только хорошо растворить надо! Так что не боись, а то почувствует слабость, укусит еще.))
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, не бойтесь вы сахарозы, если в воде не идет, плавьте ее в масле. Она дает прекрасные эмульсии.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Дак в чем же ее лучше плавить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Дак в чем же ее лучше плавить? в масле плавь и до полного растворения нагревай , крем получается промышленной консистенции и увлажняет классно! -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
если уж у меня, криворучкого новичка, крема на сахарозе получаются, то думаю, что бояться её точно не надо
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
если уж у меня, криворучкого новичка, крема на сахарозе получаются, то думаю, что бояться её точно не надо ![]() Ну, новичкам всегда везет, т.к.они более тщательно относятся к делу, а на счет криворучки- даже не сметь думать о себе так! Ты что, посмотри, скорлько ты сегодня наваяла! -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я щас загоржусь
![]() я вот хочу ещё попробовать в масле сахарозу размешивать, а то до этого только в водной части -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что в масле это делать проще и надежней
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Заказала сахарозу, а теперь как-то со страхом ее жду - по -моему она всем, кто ее попробовал показала козью морду ![]() Мне она ничего не показывала, прекрасно растворялась в гидролате, теперь еще в масле попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, на счет сахарозы практически успокоили
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Все девочки, перечитала темку. Плавить буду в ЖФ, все жду посылку.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все девочки, перечитала темку. Плавить буду в ЖФ, все жду посылку. ![]() Ну коль всю тему перечитала ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Пробовала сегодня второй крем с сахарозой сделать - получился жидкий. Капнула рапификса и с горя еще долго взбивала миксером - ничего так, воздушный крем вышел. Видимо, не подружусь я с ней водиночку...
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
|
|
![]()
|
|
Пробовала сегодня второй крем с сахарозой сделать - получился жидкий. Капнула рапификса и с горя еще долго взбивала миксером - ничего так, воздушный крем вышел. Видимо, не подружусь я с ней водиночку... А какой процент сахарозы был в креме? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что у меня все ложками. Поэтому точный процент сказать не могу... Ну почти полная чайная ложка, только что без горочки, где-то на 50 мл. крема в итоге, может, чуть больше вышло (вздух ведь тоже набился). В прошлый раз положила больше - липнет и сопливится. В этот раз уже и не перегревала ее, и взбивала несильно - жидкое молочко. Ну, потом плюнула уже и че-то в итоге вышло.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:03 | ![]() |