![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Делаю обязательно на сыроватке. Крошу туда вареные яйца, картошку, огурцы-редиску. Из зелени - обязательно укроп и зеленый лук. Солю и в холодильник. При подаче на стол добавляется по желанию сметана или майонез, крошится что-нить мясное. Я люблю с копченой скумбрией. Если окрошки не огромное количество, то можно добавить испеченную и потертую свеклу. Цвет - ну очень праздничный. Но если много окрошки, то учтите, что после добавления свеклы она может испортиться. пысы. Когда-то набалабенила на квасе. Все вылила в унитаз. Дякую дуже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Дякую дуже! ![]() думаю, що сироваткою можна ополіскувати волосся -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1.2.2009 Из: Україна Пользователь №: 48 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Да, как в анекдоте: - Будете томатный сок? - Что??? Пить кровь убитых помидоров?! Всё живое имеет свой кармический вес, свою кармическую цену, т.е. мы всё равно платим за употребление в пищу чего бы то ни было своей кармой. Мы отвечаем абсолютно за всё в своих последующих жизнях. Растения и, может быть, бактерии имеют самый маленький кармический вес, а животные и люди самый большой. Вот почему убийство человека считается самым тяжким грехом, а убийство животного, я полагаю, не меньшим. Поэтому, употребляя в пищу растения, а не убитых животных, мы делаем свою карму не такой тяжёлой и, может быть, в следующей жизни нам не прийдётся идти на бойню в теле коровки. Ага..Назвать религиозное направление отказываетесь..Ваше право ![]() Такой длинный рассказ никто не дослушает-к тому же по ходу его найдут тыщу аргументов, чтоб зацепиться и попытаться поспорить! :wacko2: я вот ищу универсальный КОРОТКИЙ И ТОЧНЫЙ, не вызывающий ответной реакции, а заканчивающий тему. Вот муж мой нашел давно))))))))но я так говорить стесняюсь немного--на вид я цветущая барышня и говорить с грустными глазами, что не ем "В связи с тяжелой неизлечимой болезнью.." ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Про болезнь - это классно! надо будет попробовать. А то я тож многого не ем и не пью.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
полностью согласна с Мелиссой. Не вздумайте так говорить, и муж пусть не говорит - мысли материальны. Особенно, если их часто повторять вслух. Лучше скажите, что организм не принимает тот или иной продукт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я говорю всегда, что у меня курс лечения и мне пить нельзя и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Барышни, кто не есть вобще ничего животного гляньте-ка что нашла
"Вегетарианцам необходимо знать, что центральное ядро межпозвонкового диска состоит исключительно из белковых веществ, способных мгновенно накапливать воду и так же мгновенно ее терять. Это качество необходимо позвоночнику, чтобы противостоять нагрузкам. Причем для синтеза полноценных белков важны аминокислоты, содержащиеся только в мясе, птице, рыбе, молоке и сыре, то есть исключительно в продуктах животного происхождения. А вот в растительных белках не хватает как минимум двух аминокислот для позвоночного «строительства» и «ремонта»." взято отсюда http://health.rambler.ru/articles/115816/ |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Нарушу тягостное молчание
![]() Я какбы в самом деле не совсем понимаю веганов (которые и сыр и молоко и яйца не едят), человек приручил животное, оно живет возле него и это для животного большой плюс-поскольку служить человеку для животного-честь. Ведь никто не отрицает, что животные, живущие возле людей более умные и продвинутые? Как для яблони большая радость, когда ее яблоки собирают, едят; как для земли огромная радость, когда ее обрабатывают и собирают урожай, так и животному приятно от того, что оно полезно. И это ему больший опыт, чем жизнь дикая-только в окружении себе подобных. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Нарушу тягостное молчание ![]() Я какбы в самом деле не совсем понимаю веганов (которые и сыр и молоко и яйца не едят), человек приручил животное, оно живет возле него и это для животного большой плюс-поскольку служить человеку для животного-честь. Ведь никто не отрицает, что животные, живущие возле людей более умные и продвинутые? Как для яблони большая радость, когда ее яблоки собирают, едят; как для земли огромная радость, когда ее обрабатывают и собирают урожай, так и животному приятно от того, что оно полезно. И это ему больший опыт, чем жизнь дикая-только в окружении себе подобных. Это всё с точки зрения человека, а что думают животные по этому поводу мы не знаем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Те животные, что обладают более выраженной способностью проявления своих желаний, никогда не противятся, а только рады жизни возле человека (если, конечно, тот соответственно себя с ними ведет). Коровы, козы, например, сами с пастбища свой дом находят. Сама видела ![]() ![]() ![]() Все это субьективно до ужаса, конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Shoroh, а вот яички))), они же неродившиеся курочки-петушки..это же убийство выходит(((.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А орехи, зерно и семечки - неродившиеся растения. Этак можно в такие религиозные дебри забрести... что вообще есть перестанешь.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о-ща вернемся к бактериям))))
та ну вас))и пофилософствовать низя :sarcastic: -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Ну да, ну да)))) Молоко - насилие, яйца - неродившиеся птички, шерсть - обокрали овечку, холодно ей!))))))))) И прочее
![]() ![]() *прошу прощения за черный юмор)))))* -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А мне философские размышлоения Илонки понравились. В деревне корова - кормилица. За ней так смотрят, как за членом семьи. И вообще над всем хозяйством, так как понимают, что чем лучше лелеишь свое хозяйство, тем тебе отдача больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Да я к тому, что Shoroh не есть мяса по этическим соображениям, вот мне и интересна ее точка зрения по яйцам, почему она не рассматривает их поедание как убийство. Вот и все. Думаю, бактерии тут не причем, как и растения.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Да я к тому, что Shoroh не ест мяса по этическим соображениям, вот мне и интересна ее точка зрения по яйцам, почему она не рассматривает их поедание как убийство. Вот и все. Думаю, бактерии тут не причем, как и растения. По этически-идеологически-эзотерическим ![]() Lisichkaчка мне самой это интересно. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну против таких "этически-идеологически-эзотерических" убеждений, конечно же, не попрешь!
![]() Я вообще-то яички совсем не люблю.. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:28 | ![]() |