![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девочки,какие же вы молодцы!!Вы его даже пить можете,а мне так запах не нравиться,что я его даже в масках чувствую
![]() пустила на мыло,надеюсь там будет от него польза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А мне запах очень нравится, а вкус горьковатый, доже не вкус, а послевкусие. Еще заметила, масло не надо размазывать по всему рту, а из ложки как бы сразу в горло и проглотить, тогда не так горько.
У меня Агросельпромовское масло. Когда оплачивала, заметила, что срок годности на исходе, поменяла на свежее. Может вкус и правда зависит от свежести. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Нет, не зависит. Вернее, зависит, но не делает масло менее противным. У меня свежее агросельпромовское(марта этого года), пью каждый день, разработала свою систему: не дышу носом(чтобы не чувствовать вкус), быстро проглатываю масло и запиваю компотом/чаем(все это время не дышу
![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 2,035 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, оно не должно быть горьким! Оно когда свежее очень даже вкусное... Я первое время еле сдерживалась чтобы глотками с бутылки не пить.. Даже какой то ореховый привкус есть. Покупаю Агросельпромовское в Метро. И очень важно чтобы оно было свежее. Поскольку это масло ну ооочень быстро прогоркает (у меня через месяц открытая бутылка начала чуть горчить), и с прогоркшим маслом уже ничего нельзя делать... ни на лицо ни на пятки...
Так что смотрите дату, будьте уверены что нормально хранилось в магазине не на солнышке, и приятного вам аппетита)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
А мне оно даже нравится в салатах, и маму подсадила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Купила себе очень неплохое масло льна - в смысле, вкусное - ореховый такой вкус, няшка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки, это мне только так кажется, что в последнее время льняное масло у Аргосельпрома улучшилось по вкусовым качествам? и запах прямо ароматный, чуть ли не ореховый
я его покупаю постоянно для еды уже давно, не может быть, что мне раньше несвежее все время попадалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,770 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне тоже немножко горчит агросельпромовское, но чтобы неприятно было пить, не скажу, горького послевкусия не остается. Еще заметила, если добавлять в свежевыжатый морковный сок (можно и с яблоком), то горечь пропадает, раньше добавляла в сок оливковое масло, теперь только льняное. В салатах горчинка портит весь салат, есть невозможно. Может надо какие-то другие рецепты салатов с льняным маслом поискать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Я тоже себе такое купила пополнить так сказать запас Омег в моем неокрепшем организьме. Пахнет очень свежо, но горчинка есть конечно. Я его ем с кислой капустой домашней. Поливаю столовой ложкой масла капусточку. И кислинка горчинку перебивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.6.2010 Из: Счастливого детства Пользователь №: 2,369 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Мелисса, точно, попробую с квашеной капустой. вкус мне его очень нравится, а послевкусие вообще ням ням, если черным хлебушком закусить
![]() ![]() ![]() -------------------- Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.2.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 102 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
самое съедобное масло для меня оказалось у торговой марки "Афина" - 0,5 литровая высокая квадратная бутылка,
пью я это масло лет 5 уже, еще со времен форума "Досье на косметику", перепробовала несколько марок - это оказалось самое симпатиШное -------------------- тот, кто не пробует - тот не узнает ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Я сейчас заценила эффект льняного масла на волосы.Это же просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Товарищи, а что насчёт применения этого масла в кремах? Кто-то пробовал?
Внутрь пить не могу никакие масла, тошнит ужасно от любых жиров, и животных, и растительных. Сколько себя помню, жиры мой организм никогда нормально не воспринимал. Может, поэтому я и худющая такая... -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нормально оно применяется в кремах. Только греть нельзя и не на длительный срок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 7.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 22,592 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нормально оно применяется в кремах. Только греть нельзя и не на длительный срок. Васса, а я правильно понимаю, что его в дневные кремы лучше не класть, а только на ночь и хранить не больше месяца? -------------------- Ирина, со мной на ты.
"Не принимайте ничего на веру только потому, что так гласит священное писание или традиция, только потому, что другие верят в это, и даже потому, что так сказал я: сами всё выясняйте. Будь сам себе светильником". Будда |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В кремы, в которых много шастаешь под солнцем. А так дневные тоже разные бывают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 17.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,589 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
и я купила себе льняное, пахнет вкусно, мне нравиться, пить я его правда не пробовала, я личико им протираю на ночь с эфиром ванили или кедра, чтоб спать хорошо. Влюбилась просто для кожи мне идеально подходит. Такая упругая стала, гладенькая. Васса, а почему нельзя с ним по солнцу шастать, а если в зимний крем дневной - подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а почему нельзя с ним по солнцу шастать, а если в зимний крем дневной - подойдет? потому, что оно ооооочень не стабильно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Вот я много раз встречала что нестабильное масло не стоит в дневные кремы и на солнце, но не пойму почему. Что за процессы происходят с кожей, намазанной нестабильным маслом на солнце?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Жирные кислоты в таких маслах очень быстро окисляются на свету. А это не есть хорошо для нашей кожи.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:00 | ![]() |