![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
Огромная просьба к девочкам, имеющим хороший Рн-метр! Пожалуйста, измерьте Рн каких-нибудь жидкостей, которые есть в каждом доме, напр. уксус, мин.вода и т.д. Все дело в том, что Рн-метр у меня есть, но очень дешевый и по-моему неадекватный
![]() -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 30,019 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Привет девушки-красотки!!
Как у вас здесь уютно ![]() ![]() Кремики уже делала первые и меня захватил сам процес, и его польза. Накупила ингов кучу, вот хочу разобратся во всем поглубже Прочитала всю тему, ну что сказать, все молодцы просто. делитесь такими находками ценными. Спасибище! нашла много интересного и неожиданного)) Хотела посоветоватся насчет миксера с вами - как я поляла, лучше всего дрель Интерскол и насадка с АЗ миксера - что цветочком. Мой вопрос - хватает ли ее чтоб сбить БТМС, оливет, обратки? - я делала блендером - кстати был тут вопрос про использование их - так он мне нагнал кучу пены. Тоесть, можно ли обойтись одной той насадкой, либо купить миксер Декок (о нем не плохие отзывы) и к дрели его насадки вставить (не уверення что подойдут) И еще, тара стеклянная, что на АЗ, напремер танго пенообразователь, или помпа, кто-то пробовал стерелизовать и повторно использовать? там пишут что можно, но как верх себя ведет-то... Ведь они не дешевые, чтоб сразу выбросить. А обычные флаконы пэт - не уверенна что дружат с активами и эфирами Во делема)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 28,293 Спасибо сказали: 70 раз ![]() |
Хотела посоветоватся насчет миксера с вами - как я поляла, лучше всего дрель Интерскол и насадка с АЗ миксера - что цветочком. Мой вопрос - хватает ли ее чтоб сбить БТМС, оливет, обратки? У меня дрель Интерскол, делала обратки на сорбитан оливате - отлично! Взбивала не "цветочком", а венчиком АЗ. Очень довольна, читала, что у некоторых не получалось, волновалась, что и у меня может не получиться, но обратки вышли замечательные (главное, правильные пропорции эмульгатора брать, а то 1 раз неправильно рассчитала, и соответственно, крем не получился). Я вообще с приобретением дрели поняла, что те крема, которые делала просто миксером - это не крема, а "калапуцьки" ![]() ![]() ![]() -------------------- Человек, которому повезло - это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 27.4.2012 Из: Винница Пользователь №: 29,084 Спасибо сказали: 161 раз ![]() |
У меня дрель интерскол и насадки от миксела Декок, использую круглую с пропелером внутри, только круг отпилила, получился пропелер и ту что накаплю похожа, меньше которая, вместо рамки, если делаю бальзамы для волос , то беру побольше, та что на картинке в стаканчике, т.к. на маленькие обьёмы она большая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 24.9.2012 Из: Нью-Йорк Пользователь №: 29,546 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Я тоже присоединяюсь к вопросу о pH измерителе. Девочки, может кто-то поделится своей моделью и отзывом о работе оной? Немного изучила рынок. Все ли имеющие эти измерители калибрируют их каждые 2-3 недели? Покупают специальный набор жидкостей для калибрации и т.п.? Неужели это настолько время-затратно иметь хороший pH измеритель?
![]() Поделитесь, пожалуйста! -------------------- Ира и на "ты" лучше всего :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Девочки, мне сегодня муж на годовщину свадьбы подарил дрель.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Оля, поздравляю
Покажи, плиз, какой держатель для дрели, она когда включена её не "колбасит" в нём? у меня тоже на дрели такой язычёк, может и себе смогу сделать такой девайс, а то руку накачала, уже муж улыбается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Наташа, спасибо. Ты знаешь, мы тут перепробовали в качестве держателя столько всего-и крепление для антенны,такая типа скоба. И держатель для собачьей мисочки из нержавейки, и маленькую струбцинку.
![]() На фото может поймёшь?Колёсико убирается, деталька переворачивается и прикручивается. Сегодня планирую делать крем, посмотрю, как будет наше приспособление работать. Муж уже думает, как мне сделать подставку для стакана с углублением под диаметр дна, чтобы плотненько там стоял . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
спасибо
расскажи как в работе, очень жду) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, вот недавно сделала крем. Ничего даже не шелохнулось. Мы с мужем всё вглядывались в стакан, потому, что казалось, что диск не вращается и там ничего не происходит. Так что конструкция отличная. На первой фотке муж включает дрель на максимум, а на второй стакан с кремом при эмульгировании.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Оля, вдохновила, буду думать где удобнее примостырить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Я уже давно на дрель заглядывалась, Оля, но твоя идея стала последней каплей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девочки, скажите мне, совсем ничегошеньки не понимающей в этих дрелях,
![]() |
|
|
![]()
|
|
))))))))тихонечко не может, зараза))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ната_Ли, поздравляю! скажи ему только, чтобы скорость была от 0 и до 3000,5000 и т.д. оборотов. Лёгкая, и как можно менее шумная. Муж уже сказал, что эту заберёт потом себе шурупы закручивать, а мне прикупит потише агрегат.
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оля, а микроскоп покежь
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Ната_Ли, поздравляю! скажи ему только, чтобы скорость была от 0 и до 3000,5000 и т.д. оборотов. Лёгкая, и как можно менее шумная. Муж уже сказал, что эту заберёт потом себе шурупы закручивать, а мне прикупит потише агрегат. А что есть тихие агрегаты? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Оль, а какие у него характеристики?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Лилия83, нужно при покупке смотреть на децибелы. Вроде БОШ потише.
Нюта, мой микроскоп МБР-1 Вот ссылка на его характеристики. http://grandex.ru/medicine/firm335/190803.html -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:41 | ![]() |