Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

26.2.2016, 14:33

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.2.2016 Из: Ильичевск Пользователь №: 47,374 Спасибо сказали: 4 раза  | 

Значит тот миксер, который здесь в магазине должен подойти? 

-------------------- Я Даша, прошу ко мне на "ты" ))) 

| 

| 

| 
	|

26.2.2016, 15:20

| 
	|

![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза  | 

Да, совершенно верно. Он как раз для маленьких объемов

--------------------  | 

| 

| 
	|

25.5.2016, 14:15

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.5.2016 Пользователь №: 47,566 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Подивилась вартість ювелірних вагів. Йомайо! Мабуть, доведеться починати шприцами(

| 

| 

| 
	|

14.6.2016, 23:20

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 47,616 Спасибо сказали: 1 раз  | 
       |
| 

| 
	|

17.6.2016, 14:45

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.5.2016 Пользователь №: 47,568 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Девочки, подскажите, где можно купить или чем заменить венчики и мешалки для минимиксера. У мужа есть дрель, даже две, поэтому, прочитав всю темку, решила не покупать минимиксер. Попробовала сделать венчики из спиц. Но спицы были покрыты чем-то матовым и, при нагревании и интенсивном битье о стаканчик это покрытие стало слазить, и самое печальное - окрасило эмульсию. Поделитесь опытом или идеей!

| 

| 

| 
	|

17.6.2016, 17:42

| 
	|
| 

Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 30.5.2015 Из: Харьков Пользователь №: 41,006 Спасибо сказали: 28 раз  | 

Девочки, подскажите, где можно купить или чем заменить венчики и мешалки для минимиксера. У мужа есть дрель, даже две, поэтому, прочитав всю темку, решила не покупать минимиксер. Попробовала сделать венчики из спиц. Но спицы были покрыты чем-то матовым и, при нагревании и интенсивном битье о стаканчик это покрытие стало слазить, и самое печальное - окрасило эмульсию. Поделитесь опытом или идеей! Заказала, специально,для обраток минидрель в алиэкспрессе, мешалку сделали мне из нержавеющей проволоки, но, положа руку на сердце,для обычных кремов все таки использую минимиксер. Из спицы нельзя,все,что сейчас называют спицами из нержавейки,на самом деле аллюминий с покрытием. Маленькое количество крема неудобно мешать дрелью(как по мне).  | 

| 

| 
	|

21.7.2017, 1:16

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2016 Из: Черкассы Пользователь №: 51,157 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли хранить ингредиенты при температуре 10°С? Дело в том, что до сегодняшнего дня  они хранились у меня в обычном холодильнике, но эта тема была яблоком раздора у нас с мужем, потому что он переживал за продукты и выставлял температуру 2°, а я - за ингридиенты и переключала на 5° и так каждый день... Холодильнику это не понравилось и он трошки взбесился. В честь этого муж купил мне винотеку, но там минимальная температура 10°С. Я боюсь туда перекладывать игредиенты. Что вы мне посоветуете? И, вообще, интересно, как кто хранит все эти компоненты

-------------------- Ко мне на "ты", пожалуйста 

| 

| 

| 
	|

24.7.2017, 20:43

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2016 Из: Черкассы Пользователь №: 51,157 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Я не в той теме написала? Жду ответа, а его все нету😣

-------------------- Ко мне на "ты", пожалуйста 

| 

| 

| 
	|

24.7.2017, 21:16

| 
	|

![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза  | 

+10 градусов волне не плохая температура. Если на этикетке не указан специальный диапазон температур, то, по умолчанию, ингредиент вполне может храниться в винотеке. Вот только уровень влажности должен быть минимальным, чтоб гиалурон, порошковые полисахариды не взялись комком.

--------------------  | 

| 

| 
	|

3.11.2017, 0:29

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 44,285 Спасибо сказали: 0 раз  | 

Всем привет! Я новенькая, очень новенькая)) хочу заняться кремоварением и у меня вопрос: в магазине нет термометра жирных фаз, что делать? прочла, что нужно для старта, миксер, тигели, термометры, весы ( это позже, пока мерные ложечки и шприцы), все есть здесь, закажу, а как без термометра справиться для старта? Спасибо, и прошу прощение, если глупости пишу)))

| 

| 

| 
	|

3.11.2017, 11:07

| 
	|

в магазине нет термометра жирных фаз, что делать? Термометр масла (жирная фаза) Все есть шприцы продаются в аптеках, но более точно измерять все на вес --------------------  | 

| 

| 
	|

24.9.2018, 22:20

| 
	|

![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз  | 

-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ. 
 | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:25 | ![]()  |