![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот счастливицы! А мой еще ползет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
там ещё нужно до конца защёлкнуть крышечку, и нажимать на неё Натусь, и толкала, и жала шо оглашенная! Хоть бы хны! Все-таки на батарейки грешу, они, собаки, видать не фурычат! -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я прям переживаю. надо было мне проверить перед тем как отсылать
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Мой тоже приехал :girl_pinkglassesf: уже сегодня опробовала в деле - сварила пробную порцию шампуня и кондиционера.
В общем, впечатления такие: насадка, которая предначначена для взбивания малых объемов (пластмассовая, расщепленная на конце палочка), не очень то удобна ![]() Металлическая насадка с диском на конце загоняет больше воздуха, чем предпологалось. Я думала она будет как блендер работать и почти без пузырьков. Но у меня и объем был всего 60 мл, если погрузить ее нормально в крем, скорее всего получится гораздо лучше. Венчик справляется со своими функциями бесподобно, на то он и венчик. И четвертую насадку я не попробовала - крутила, вертела, но применение не придумала. Ее концы тоже растопыриваются достаточно сильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Рассказываю собственные опыты с этим миксером.
Маленькая насадка очень удобна для количества кремов до 50 мл, а также для помп и банок с узким горлом. Кстати, если взбивать импульсно, а не в непрерывном режиме, то "расходятся" края меньше, и брызг нет ![]() Металлическая прекрасно перемешивает, но не взбивает, а именно мешает, и воздуха у меня в креме лишнего не было. Большая и венчик также ожидаемо хорошо работают ![]() Кстати, Перчинка. Большая очень хорошо справляется, если нужно размешать большое количество крема (например, крем для тела 100-250 мл), или если нужно размешать уже сильно загустевший крем. И вообще, миксер очень добротный и удобный в работе, справляется даже с густыми эмульсиями. Легко можно заменить насадки в процессе работы, а иногда такая необходимость возникает. Хорошо изолирован от попадания влаги. Очень легко моется, и съемные насадки весьма облагчают отмывание. Мне очень понравился. Спасибо, Ната! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ой, я так рада
![]() Сабин, а у меня эта "палочка" вааще не разлетается, так и держится палочкой ![]() особенно радует, что две из насадок можно использовать уже после добавления эфиров. меня вот ещё Неля волнует, справилась с миксером или нет? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Да, видимо нужно было импульсно взбивать - попробую в следующий раз. Блин, ну как я умудрилась столько воздуха нагнать?... Правда в 250мл кастрюльке было всего 60 мл бальзама размазано по дну, поэтому видать и не погружалась насадка и воздуха набрала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наверное, именно в этом дело. Потому что я взбивала металлической насадкой в обычной баночке, полной "по плечики". Насадка была погружена в жидкость, и воздуха не вбила вообще.
Я теперь когда крема делаю, то несколько раз меняю насадки. На разных этапах приготовления разные насадки удобнее. Ну, и играюсь, конечно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ыыыы, ну чего у нас почта такая улиточная...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я теперь когда крема делаю, то несколько раз меняю насадки. На разных этапах приготовления разные насадки удобнее. Ну, и играюсь, конечно ![]() ![]() И я тоже меняю во время приготовления. Очень нравится.И отлично справляется. ![]() Цитата Ыыыы, ну чего у нас почта такая улиточная... Наташ, пользуйся перевозчиками и не будешь ждать так долго.Милое дело. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык к ним, заразам, ехать далеко...и дорого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
что-то я не совсем поняла, откуда у вас новые миксеры с разными насадками?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нам Ната с Аромазона заказывала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки из Харькова. Помогите, плииз...
Где купить вот эти самые баночки для анализов, вобщем не для жидких, а те самые ![]() Я начиталась тут о них - и мечтаю теперь. А то всё баночки малепусенькие для хранения всяких ингредиентов собираю. А там я так поняла, в этих контейнерах, и что-то наподобие ложечки иль палочки внутри (насколько помню из форума). Была в нескольких аптеках - так на меня чёт как-то подозрительно посмотрели и сказали: а майонезные не пробовали? |
|
|
![]()
|
|
Может это надо в крупных посмотреть, или в рецептурных...
Я в Киеве покупала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Алла, хотите-напишите мне сколько Вам нужно и я куплю, мы встретимся и я Вам отдам. У меня рядышком есть одна аптека, там еще есть)).
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Лисичкин, а это в какой? Сетевой? Я в Москве племянничку покупала, тут не видела еще...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
На кругу троллейбуса есть аптека, там они есть. Тебе купить? Не видела сети этих аптек. Стоит себе одна и усе).
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Lisichka, а мне не можете купить этих самых баночек???
я тоже начиталась, загорелась, походила по аптекам, поспрашивала, а тетеньки на меня глаза вытаращивают и говорят, что такого нет и не видели ![]() |
|
|
![]()
|
|
Могу, а сколько Вам надо? Они маленькие. Туда хорошо небольшие объемы вмещаются: кофеин, гиал. к-та.
Пишите письма в ЛС.))))) Жду. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:08 | ![]() |