![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки, спасибо!!!
Лисичка, написала тебе (можно на "ты"?) ЛС! Жду ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Девочки, я вчера зашла в аптеку прикупила 100 мл касторки и в придачу баночек для анализов(которые с ложечкой)
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мы в них ингредиенты держим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Но можно и такие кремы. Мне просто внешний вид для кремов не нравится.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Мне тоже не очень нравится внешний вид, меня "подкупила" практичность и функциональность
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А у нас тут помпы есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
:suicide_fool-edit: и куда мои глаза смотрели????!!!! :girl_pinkglassesf: мне почему то привидилась помпа с распылителем! Кисуня спасибо
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Не думаю что это нормально, у меня тоже отключаются, но секунд через 40, а 5-7, это они у тебя постоянно выключаются .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Извините, наговариваю. Засекла специально. Через 30 секунд. Просто я еще не наловчилась быстро и по порядку все делать и в процессе работы время летит быстрее, поэтому так и показалось. Буду теперь все продумывать что за чем взвешивать по порядку.
![]() Кстати, сделала свой первый кремик. Выложила в новичках-2. Консистенция класная, ощущения на коже тоже. Спасибо за поддержку! |
|
|
![]()
|
|
Я так поняла весы с точность. 0,1 гр?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Девочки, кто отмеряет масла, жидкие экстракты, жидкие активы, и другие жидкости шприцами, обращаюсь к вам))).
Подскажите, как Вы поступаете, для каждой жидкости берете отдельный шприц, который потом выкидываете? Вот например мне нужно отмерить два экстракта, два масла, и д-пантенол. Одним шприцом везде лазить конечно же нельзя. Как оперативно и тщательно мыть шприцы не представляю. А на каждый компонент брать отдельный шприц - это натуральное разорение получается. Извините за глупый вопрос, но расскажите, кто как поступает?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я разоряюсь
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
У меня 3 шприца: для масел, ВГЭ, гидролатов. После каждого "отмера" шприц начисто протираю салфеткой
![]() ![]() Мне тоже интересно, у кого какие варианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
tessy, хорошая идея) А можно даже не просто салфеткой, а ваткой смоченной в спирте протирать. Так и дезинфекция будет)))
Спасибо за идею) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 23.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 440 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Идея с ваткой и спиртом еще лучше! Хотя от ватки могут "волосинки "прилипать... Но, по-любому, надо попробовать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я вот так, как Тесси, делаю, если использую шприцы. А протираю ватным диском со спиртом. От него нету волосинок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже так делаю как Васса!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я себе купила наконец-то узкую пробирку на 50 мл с делением в 1 мл
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
а я перешла на взвешивание, мне нравится больше чем объем мерять
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:29 | ![]() |