![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я тоже весами взвешиваю, но иногда нужно отмерить жидкость (шампунь когда делаю), вот и купила. хотя мне весами всё жэе удобней
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А я сыпучие отмеряю шприцами, а жидкие лабораторными пипетками на 10 мл, отдельная для масел, отдельная для жидких ингов, периодически ополаскивая их в кипяченой воде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Всем девочки спасибо.
Буду тоже шприцы протирать ватным диском со спиртом. И в очередной раз прихожу к выводу, что мне нужны весы. Хотя, когда стоит альтернатива весы, или новые компоненты, выбор пока не пользу весов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да, весы - это лучший и более точный вариант. Я отмеряю очень редко, в основном тоже взвешиваю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Девочки-модераторы, удалите мое сообщение, если нельзя.
Просто уже несколько девочек меня спрашивали про весы. Если я вставлю сюда ссылку иностранческого магазина, где мы заказывали, это ж не будет рекламой?)) Вот такие весы я заказала на этом сайте http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17481. Правда я не сама заказывала, у нас есть человек, который за это берется за доп плату, поэтому, как у них с доставкой не смогу ответить. Я свои еще жду, но одна девочка уже получила, говорит довольна)) Если она захочет, увидит это мое сообщение, сама напишет свои отзывы))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
симпатичные весы! Если кто решится заказывать, дайте знать, может, скооперируемся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вообще-тось можно. а то мои чёта глючат в последнее время часто, да и вид у них тот ещё после БС и эфиров. тем более, что и градация у моих только 0,1г, а тут 0,01. надо подождать отзывов девочек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Такие точны я б хотела, а то у меня на 0,1 гр. Только скажите сколько стоят то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Киса,так там жеж по ссылке пройди,цена есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Это по-моему сайт из Гонконга. На Аромалайф писали, что они берут за доставку 1 доллар.
А мне понравились эти с весом на 500 гр http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19824 и вид со всех сторон http://www.dealextreme.com/photogallery.dx/sku.19824 -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ты вообщем нам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Так может, давайте определимся с моделью? какая там оптимальная для нас будет? может до 100 грамм - это маловато? и как насчёт возможности сбивать тару?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
там по ссылке стоит до 300г кажись, и кнопочка для обнуления есть
|
|
|
![]()
|
|
Да, по ссылке 300 г максимум. Для кремов вполне подходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
До 300 вместе с тарой? простите за занудство, просто хочется выяснить всё. А то у меня стеклянные стаканы весят немало, а если ещё и 200 грамм крема для тела делать, то надо хорошо подумать.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Написано просто предел взвешивания 300 г. У тебя весы на сколько грамм? Проверь на своих с тарой и без.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Обычно это вместе с тарой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Еще немножечко и мы получим с mriko свои долгожданные весы, пошшупаем их протестим и все все расскажем
![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
я бы на вашем месте лучше купила бы с весом побольше, хоть и дороже, но выгодней.
Знаете поговорку - скупой платит дважды. мои весы до 500 гр и то иногда зашкаливает, когда с тарой ставлю. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще-то, если честно, я про вес с тарой не задумывалась, когда заказывала. Может действительно лучше заказать вам всем на 500. Я эту модель выбирала особо на запариваясь, просто потому, что одна девочка уже получила такую же, и довольна. Даже, откровенно говоря, не смотрела другие модели))) Безалаберная я)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:22 | ![]() |