![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Девочки, чтобы вы знали, что 96% спирт не убивает микробов, а только прибивает их! Только 70% спирт имеет такое качество!Это мне сказала моя косметолог. А где же взять 70% спирт? Девочки , еще 1 вопрос. В наших мерных ложечках из магазина, допустим в какую-то из ложечек можно вместить столько-то грамм в-ва, это только по красную черту считать или полная до краев ложечка вмещает? -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Добавьте к 96% спирту воду в правильном соотношении и получите 70% спирт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Анжелика, твой косметолог права
Из спиртов для целей дезинфекции используется обычно 70 % этиловый спирт, так как растворы большей концентрации хуже проникают в глубину бактериальной клетки. Этиловый спирт применяется для обработки кожи при различных инъекциях, стерилизации режущих медицинских инструментов,небольших емкостей и др. Так что кроме инвентаря нужно еще и ручки хорошо протереть спиртиком! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
По-моему Амилаза давала где-то на форуме расчет, как сделать 70% спирт.
На 100 мл спирта 96% добавить 37 мл дистил. воды. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Хотела вот такой своей придумкой поделиться (может кто ее и использует). Я обратила внимание, что в мастер-классе Васса взвешивает активы на обыкновенных крышечках (пластмассовых). Есть такие крышки на банках от кофе растворимого (в жестянках), на банки с жареным арахисом одеваются, и на банки со сгущенкой - иногда. Они имеют свое удобство - очень гибкие, их можно практически согнуть вдвое - с них удобно ссыпать ингредиенты мелкиим слоем. Ими еще иногда пользуются при работе с бисером - оттуда я эту идею и позаимствовала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я на такой крышке взвешиваю твердые масла для мыла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Наконец-то заказала себе весы. Теперь буду молиться, чтоб дошли в целости и сохранности, новая головная боль - найти эталонный вес))))
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А я жду)))
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А зачем их сразу калибровать? У меня и так нормально работают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже не калибровала. Проверила по весу колечко, вес сходиться. Так и оставила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
действительно не кипятитесь с калибровкой, взвесьте украшения если есть с лейбочками или лейбочки не выкинули, я взвесила несколько изделий и поняла что все ок, и никакой калибровки не нужно
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Про инсулиновый шприц расскажите, вы им масла и прочие жидкости меряете? Я купила какой-то, там игла несъемная, обрезала ее, получилась такая трубочка с закрытым концом, посредине дна отверстие маленького диаметра.но как его приспособить ума не приложу. это ведь для чистоты эксперимента нужен отдельный шприц для каждого инга?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Непонятно, фотку покажи. Мой шприц на моих фотках МК видно. Он у меня один, я его спиртом протираю после каждого "захода".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у меня у друга диабет, так что инсулиновые шприцы таскаю регулярно. Да, у них иглы обрезать нужно, набирать тягучие масла тяжело... Я им, если не лень, только те маселки, которых по 1-3 мл. отмеряю ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Девчонки, а у меня уже второй миксер накрылся. Вот это самая вжикалка, которой крем взбивать, отлетела от корпуса
![]() Первый раз сама виновата. Слишком густой крем был, вот миксер и не потянул. А второй раз сам по себе взял и отлетел. Не хАтит чудо НТР со мной дружить. Приходится отказаться от механизации и ложечкой его, ложечкой это крем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
katzchen, вжикалка периодически, от консистенции кремика, и у меня "снимается" со штырька внутри. надеваю на место и пользую радостно дальше)
ее просто "усадить" нужно поплотнее, вставляя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Ага, одеваю. Но она опять слетает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ну, так можно ее чем-нить укрепить там
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Интересно я одна такая
![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:07 | ![]() |